Senior Moderator fregat222 Posted August 25, 2020 Senior Moderator Report Posted August 25, 2020 Сорри, но в этом с Вам не соглашусь категорически, т.к. занимаюсь иммиграцией более 22 лет. Очень многие после переезда из-за стресса разводятся. Многие ищут партнера просто для иммиграции, т.н. "иммиграционный локомотив". Многие иммигрируют из расчета расходов 50 на 50. Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Ghostface Posted August 25, 2020 Report Posted August 25, 2020 Раз пошла такая пьянка, расскажу забавную историю из своей практики. Обратился парень из Украины, хотел оформить визу в Канаду туристическую. У него истоия поездок никакая, официально никогда не работал, недвижимости, машины и прочего имущества нет. Я объяснил, что шансы ниже нуля. При этом я ему подсказал, что если бы у него была гражданская супруга с работой, выездами за рубеж, то она могла бы стать основным заявителем, а он бы ехал с ней прицепом. Так вот, он нашел такую именно подругу: квартира, авто, хорошая работа, виза США и выезды в Европу. Она пошла основным заявителем, он был гражданским супругом, визу обоим дали. Самое забавное, что она решила откатать визу в Канаду, раз уж ее получила. Изначально ехать сюда она вообще не планировала. Приехав в Канаду, через пару-тройку недель она пришла ко мне спросить, как можно сделать постоянный статус. Я посоветовал устроиться на работу няней и получить ПР как Caregiver. Нашли семью, сделали LMIA, вот уже сейчас второй год дорабатывает и уже PR не за горами, муж конечно прицепом))) Иммигрантские судьбы))) 4 Quote 08.06.2015 - WES 2 Masters 24.10.2015 - IELTS L8.5 R9 W7 S7 06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR 15.05.2016 - landed in Toronto
mps3132 Posted August 26, 2020 Report Posted August 26, 2020 9 часов назад, Khmeln сказал: Это практически нереально. Так как в Канаду все девушки едут с мужьями, семьями. Я тоже холостой, и именно одиночиство отбивает желание ехать туда. С таким подходом не только в Канаде но и на родине будет сложно кого-то найти. Здесь родилось несколько сотен тысяч, а то и несколько миллион детей иммигрантов женского пола примерно в один год с вами. Зачастую проще сойтись на почве национальных и/или религиозных соображений чем фактической/формальной государственной принадлежности. Я не говорю что найти жену-канадку это плевое дело, но чем черт не шутит 5 часов назад, Ghostface сказал: Самое забавное, что она решила откатать визу в Канаду, раз уж ее получила. Изначально ехать сюда она вообще не планировала. Может "изначально" и есть главное слово в этом предложении, но вообще слабо верится что кто-то просто от-балды приехал и остался в Канаде в то время как у остальных это занимает уйму времени и денег. Quote Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath
Ghostface Posted August 26, 2020 Report Posted August 26, 2020 1 час назад, mps3132 сказал: вообще слабо верится что кто-то просто от-балды приехал и остался в Канаде в то время как у остальных это занимает уйму времени и денег. Вы даже не представляете, сколько людей приезжают и делают иммиграцию как вы сказали от балды. Самое удивительное, что довольно часто с пол-оборота получают ПР как раз те, кому он триста лет не нужен: вот такая ирония судьбы. А сколько людей просто забивают на свой ПР и уезжают домой в Израиль, Китай, Иран, Пакистан и прочие страны. Правда лет через 10 могут спохватиться, что все-таки хотят в Канаду. Все это реальные люди, с которыми лично имел дело. Quote 08.06.2015 - WES 2 Masters 24.10.2015 - IELTS L8.5 R9 W7 S7 06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR 15.05.2016 - landed in Toronto
Bohdanov Posted August 30, 2020 Author Report Posted August 30, 2020 Уважаемые гости данной темы! Вопрос решен. Соучастница в моих преступлениях найдена с помощью другого ресура. Всем спасибо за активное обсуждение) Модератор может закрыть данную тему. Quote
Senior Moderator fregat222 Posted August 30, 2020 Senior Moderator Report Posted August 30, 2020 Сорри, но я не имею право это делать на основании Правил форума. Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Bohdanov Posted August 30, 2020 Author Report Posted August 30, 2020 Та без проблем) Я так, к слову. Quote
Senior Moderator fregat222 Posted August 30, 2020 Senior Moderator Report Posted August 30, 2020 Попытаюсь, объяснить свои слова, чтобы не было недомолвок и непонятностей. Дело в том, Правилами форума запрещено удалять сообщения, на которые уже "пошли ответы". Тем более, что идет диалог участников форума. Исключения составляют темы и/или сообщения, где нарушаются Правила форума, т.е. идут оскорбления, клевета, троллинг, унижения любого из участников форума, и обсуждение политики. Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
MartinEden Posted August 30, 2020 Report Posted August 30, 2020 (edited) 10 часов назад, Bohdanov сказал: Уважаемые гости данной темы! Вопрос решен. Соучастница в моих преступлениях найдена с помощью другого ресура. Всем спасибо за активное обсуждение) Модератор может закрыть данную тему. Форум не совсем так работает Вы же не объявление разместили, которое можно закрыть когда товар продан например, а создали тему на публичном форуме, и любой может в ней участвовать, при условии что не нарушаются правила форума естественно, т.е. читать ее, писать сообщения, и т.д. Часто темы продолжают жить своей жизнью годами Например, эта тема продолжает постоянно жить и люди в ней постят, хотя была создана она в 2012 году, и ее автор на форуме не появлялась после 2013 года, в ней уже 23 тысячи 722 ответа на текущий момент Edited August 30, 2020 by MartinEden 1 Quote Russia is a terrorist state!
Bohdanov Posted September 14, 2020 Author Report Posted September 14, 2020 Учитывая некоторые возникшие форс-мажоры, данное объявление вновь актуально и будет перезалито. Quote