Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 апреля, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Напоминаю всем форумчанам, что: 1. Каждый на данном форуме ИМЕЕТ ПРАВО на свою точку зрения/взгляд на жизнь и на написания, в связи с этим, соответствующих сообщений, если только эти сообщения (именно сообщения) не противоречат общепринятой морали и Правилам форума; 2. На данном форуме категорически неприветствуется (в соответствии, опять же, с Правилами форума) переходить на обсуждение друг друга и/или иных форумчан, если взгляды сторон не совпадают. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 29 апреля, 2020 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 5 часов назад, svenger сказал: Или может в Варшаве вы любуетесь восходом солнца над морем Я нигде не любуюсь восходом солнца над морем - я в это время обычно или уже сплю, или еще сплю... Вот закат - другое дело, но тут Труймясто расположением не вышло. 5 часов назад, svenger сказал: Вы в Варшаве сами писали старувку раз в год посещаете . Ибо скучно Ибо некогда. По крайней мере, мне. 5 часов назад, svenger сказал: не называя ни населённого пункта , ваще ничего Человек спрашивал про Польшу как страну. Конкретный город зависит от личных предпочтений. Цитата
emigrant007 Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 5 часов назад, svenger сказал: Не зря прирост населения в Гданьске самый высокий Как хорошо, что все могут легко проверить этот бред просто открыв официальный сайт http://demografia.stat.gov.pl/bazademografia/Tables.aspx И посмотреть табличку 00PS - Stan, ruch naturalny i wędrówkowy ludności w roku według podziału statystycznego (доступна за 2018 год, за 2019 будет чуть позднее, но там без особых изменений судя по полугодию) И что же мы там увидим? PODREGION TRÓJMIEJSKI na 1000 ludności "Przyrost naturalny" -0.4108 "ogólne saldo migracji stałej " 2.6935 Что ж получается, рожать в лучшем регионе страны никто не собирается? Наоборот население массово умирает? А что же в других регионах? PODREGION KRAKOWSKI na 1000 ludności "Przyrost naturalny" 2.0209 "ogólne saldo migracji stałej " 4.8194 Ой, оказывается в банальный краковском регионе и рождаемость выше и смертность меньше, да и людей в два раза больше переезжает... Чудеса, да и только. Цитата
svenger Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Ну что такое . Пишу про белое , вы оба всё время про чёрное . Я пригласил человека в Гданьск . Обосновал как мог . Приглашайте его в Варшаву и Краков . К себе . Обоснуйте если сможете . Я что против что ли . Зачем критиковать то , где никогда не были и не щупали . Я был и жил и в Варшаве и в Кракове и в отличие от вас выражаю мнение вот и всё . А теперь по существу замечаний . Цитата Я нигде не любуюсь восходом солнца над морем - я в это время обычно или уже сплю, или еще сплю... Вот закат - другое дело, но тут Труймясто расположением не вышло. Закат и в Трисити можно при желании увидеть в определённое время года . А энергетически - восход гораздо сильнее производит впечатление . Даже растения сажают на лоджиях так , что бы они видели восход , а не закат. И потом надо раньше вставать , народная мудрость гласит - Кто рано встаёт тому Бог подаёт. С восходом город просыпается , это очень красивое время и и вид на город . Кстати на работу уже с 5-6 утра народ в пути . Цитата Ибо некогда. По крайней мере, мне. Ну да . Такая старувка Цитата Человек спрашивал про Польшу как страну. Конкретный город зависит от личных предпочтений. Цитата Ну я и предложил Гданьск . По всей Польше кости не бросишь одномоментно . Будет супер услышать не против Гданьска старые байки , а что ещё можно тунеядцу предложить в стране Польша для проживания. Цитата Ой, оказывается в банальный краковском регионе и рождаемость выше и смертность меньше, да и людей в два раза больше переезжает... Чудеса, да и только. Статистическое бюро в Гданьске только что опубликовал основные демографические данные для поморского воеводства на состояние 31 декабря 2019 года.:Демография Поморья население провинции составляет 2 343 928 человек (рост на 0,4 процента. в отношении к 2018 г.), рождения живые (26 041) преобладают над умершими (22 450), медиана возраста мужчин составила 38,7 лет, а женщин - 41,3 лет, коэффициент феминизации, то есть, число женщин на сто мужчин, составило 105. Для Гданьска прошлый год закрыл с рекордным число жителей, которых никогда ранее не сообщалось в каких-либо статистических измерениях - 470 907 человек. По отношению к 31 декабря 2018 года. это означает увеличение на 4 276 человек. Кстати пересчитайте на в процентах на численность и цифра вдвое выше краковской прироста . Но не суть , а суть в том ,что население прирастает к прошлому году . Вы ещё напишите сколько родилось в Риме для сравнения с Гданьском . Офигенная разница неправда ли . Но вот прирост процентный при том в Гданьске может быть выше Рима. Прежде чем постить статданные вы учите науку . Краков "Przyrost naturalny" 2.0209 Гданьск "Przyrost naturalny" 4 .2760 Краков больше чем Гданьск и прирост то даже в 4 раза (почти )выше в Гданьске. В Сопоте прироста нет , в Гдыне маленький всего 39 человек (повторяю прирост к прошлому году) . Так ,что тоже нормальный . Но я человека зову жить в Гданьск не по критериям рождаемости . А по смыслу жизни . На майские на море съездить (кстати можно разрешено ) и пивка под шашлычок попить . Вот и всё . И вас приглашаю . Доехать то тут совсем ничего . Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 апреля, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Прошу всех участников дискуссии: 1. Придерживаться общепринятых правил ведения дискуссии на данном форуме. То, о чем я писал выше в отношении высказываний; 2. Придерживаться сообщений, которые бы хотя бы отдаленно относились к названию темы. В противном случае, если еще будет хоть один троллинг/наезд из-за несогласия взглядов - тема будет закрыта, а автор получит причитающихся слонов. Если нужно померяться на линейках у кого что больше и все остальное, предлагаю либо писать в личку (это не запрещено Правилами форума) либо посмотреть иные форумы для подобных меряний на линейках. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
ledy_y Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 11 часов назад, fregat222 сказал: Прошу всех участников дискуссии: 1. Придерживаться общепринятых правил ведения дискуссии на данном форуме. То, о чем я писал выше в отношении высказываний; 2. Придерживаться сообщений, которые бы хотя бы отдаленно относились к названию темы. В противном случае, если еще будет хоть один троллинг/наезд из-за несогласия взглядов - тема будет закрыта, а автор получит причитающихся слонов. Если нужно померяться на линейках у кого что больше и все остальное, предлагаю либо писать в личку (это не запрещено Правилами форума) либо посмотреть иные форумы для подобных меряний на линейках. а как же эгзбиционизм?в личке то никто не увидитнадеюсь бан не получу Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 30 апреля, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 2 часа назад, ledy_y сказал: а как же эгзбиционизм?в личке то никто не увидит Юмор засчитан. Супер Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Denis---Player Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 Попробуйте через бизнес-инкубатор. Есть знакомые, которые уже так 3 года сидят. Не знаю, правда или нет, но вроде 500 евро в месяц платить на 2их. Как по мне - лучше, чем связываться с реальным бизнесом. Ну если только есть желание им заниматься) Ну а так выходит: 1)500Х12=6к евро 2)6к*5 лет =30к евро = пмж Ну правда, если инкубатор не помрёт Цитата
A. Fig Lee Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 3 часа назад, Denis---Player сказал: Попробуйте через бизнес-инкубатор. Есть знакомые, которые уже так 3 года сидят. Не знаю, правда или нет, но вроде 500 евро в месяц платить на 2их. Как по мне - лучше, чем связываться с реальным бизнесом. Ну если только есть желание им заниматься) Ну а так выходит: 1)500Х12=6к евро 2)6к*5 лет =30к евро = пмж Ну правда, если инкубатор не помрёт Звучит как хорошая идея. Ждем пока изза угла кто нибудь не выскочит и начнет инать эту идею Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
Denis---Player Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 У вас написано в профиле - Город:Нью Йорк. Это правда или фейк?) Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 4 мая, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 Правда. Многоуважаемый господин A. Fig Lee на данном форуме не один год и много раз давал ценные советы. Я не говорю о его доброжелательности. Всем этим и заслужил доверие и уважение и среди форумчан и среди модераторов. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
A. Fig Lee Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 Спасибо, fregat222, да, правда. А что? Медицина и жизнь недешвы, надо думать о пенсии Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно