Olli Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Обучение должно соответствовать вашему бэкграунду рабочему. Если не будет соответствовать, то с очень большой вероятностью на стадии получения учебного пермита всё и закончится Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Starcrafter Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Ну получить визу и идти учиться на туже программу не совсем обязательно. От себя добавлю по этому кейсу. Я 10 лет работал сам на себя. Первый год было очень больно начать ходить на работу. Неимоверно больно. От бросить все и уехать останавливала только стоимость обратного билета. Ну и отработать придется не год, а минимум 2.5. Именно столько сейчас набегает по срокам через Манитобу для получение ПР. Это если с трапа самолета идти работать. В реальности будет еще больше. В тоже время, пока нет ПР, открыть свой бизнес будет не совсем правильно с точки зрения иммиграционного законодательства. Нас все таки сюда зовут именно рабочими, а не предпринимателями. Цитата Ужо в Канадии
Potapapapa Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Обучение должно соответствовать вашему бэкграунду рабочему. Если не будет соответствовать, то с очень большой вероятностью на стадии получения учебного пермита всё и закончится я дико извиняюсь, поясните пожалуйста о чём речь? несколько слов пока не понимаю Цитата Faith gives strength.
Olli Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Если вы проработали скажем медбратом последние несколько лет, то не стоит подаваться на повара на обучение в Канаду. Шансы крайне малы будут. Это если упрощённо. Ну и ещё один аспект подобный. Если у вас есть скажем бакалавр IT, то не нужно ехать скажем на послешкольное образование, где вас будут учить азам программирования и рассказывать что такое алгоритм. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Potapapapa Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Шансы крайне малы будут. Это если упрощённо. Как быть если образования нету, и работа была всю жизнь неквалифицированная (я предприниматель, жена тоже)?.. Цитата Faith gives strength.
MartinEden Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Как быть если образования нету, и работа была всю жизнь неквалифицированная (я предприниматель, жена тоже)?.. Внимательно выбирать программу, чтобы там в требованиях было 12 grade, а не бакалавр, diploma, или типа того. Конечно, это сильно ограничивает выбор. Цитата Russia is a terrorist state!
Olli Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Как быть если образования нету, и работа была всю жизнь неквалифицированная (я предприниматель, жена тоже)?.. Так примерно и быть вашем случае- подбирать программу, которая соответствует тому, чем вы занимаетесь в настоящий момент и является логичным продолжением трудового пути. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
alexouvarov Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Как быть если образования нету, и работа была всю жизнь неквалифицированная (я предприниматель, жена тоже)?.. Учить английский, как и все. На это может уйти год, или два, или пять, или десять, у всех по-разному. Но если образования нету и работа была неквалифицированная, то английский обычно на нуле, в то время как иммиграция через учебу требует достаточно высокого уровня английского, причем у обоих. Просто напоминание. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 15 ноября, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Тогда нужно искать либо другую программу либо другое государство для иммиграции. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Katy24 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Подскажите, я сейчас в Альберте по студенческой визе на курсах анлийскоо. хочу дальше идти учиться на специальность, но увидела что прорамма уже full for fall 2018 хотя должны были прииматься заявки до апреля. Теперь не знаю как мне быть, есть ли какие то варианты получить рабочую визу что бы дождаться следующего старта программы? (не уезжая со страны) Цитата
Rezpect Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 Вопрос, как там обстоят дела в потребностях по инженерным профессиям - охрана труда? экология? Цитата