Перейти к содержанию

sidpolska

Виза В Юк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Начал заполнять анкету, а там лажа - есть три опции: Visa Holder, Perm Resident, No Visa.

Какую опцию выбирать часовым побытом?

И еще, если есть два паспорта - они оба хотят у себе держать на время рассмотрения или один?

Спасибо.

Опубликовано
Никто визу не получал в Британию?

Я получала, но давно в 2011 году, тогда тоже был часовой побыт. Я бы отменила в данном случае Visa Holder, в крайнем случае исправите на месте.

Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi.

(Henryk Sienkiewicz)

Опубликовано
Я получала, но давно в 2011 году, тогда тоже был часовой побыт. Я бы отменила в данном случае Visa Holder, в крайнем случае исправите на месте.
Люди з часовим побитом візи не мають.Тому вибирати треба перманент резідент.

• Главные администраторы
Опубликовано
Люди з часовим побитом візи не мають.Тому вибирати треба перманент резідент.

Перманент резидент - это постоянный резидент, а часовый побыт - это все-таки временный, так что тоже не очень подходит. По своей сути часовый побыт все-таки ближе к визе, чем к постоянному резиденту.

Но вообще - правильно сказали, либо звонить и узнавать, либо отмечать что больше нравится и потом исправить, в случае чего. Первый вариант, естественно, лучше.

• Главный Модератор
Опубликовано
Опубликовано
Перманент резидент - это постоянный резидент, а часовый побыт - это все-таки временный, так что тоже не очень подходит. По своей сути часовый побыт все-таки ближе к визе, чем к постоянному резиденту.

Но вообще - правильно сказали, либо звонить и узнавать, либо отмечать что больше нравится и потом исправить, в случае чего. Первый вариант, естественно, лучше.

Копію чого приложить в пакет документів людина з часовим побутом без візи якщо відзначить віза холдер?Я десь років з 14 тому відкривав візу в англію на документі аналогічному польскому часовому побуту,зазначав перманент резідент.

Опубликовано
Цікаво наскільки швидко хоч одна людина подзвонить все ж таки в посольство і запитає :))))
Тема настільки стара,що можливо автор вже в Лондоні на стройці працює.

Опубликовано
Я поки що не чув щоб Британія за півмісяця комусь візи видавала.

Буквально до недавна всім українцям з карточками внж любої з країн ЄС в аеропорту ставили штамп на право перебування в країні 24 години .Смішно,я навіть просив не ставити бо йшов в транзитний зал і не збирався виходити в місто.Потім все змінилось.

Ну і спорити не буду бо не знаю теперішніх термінів на відкриття візи.Я відкривав давно і це вже неправда.

Вот такий штамп.

post-87519-1509908393_thumb.jpg

Опубликовано
Буквально до недавна всім українцям з карточками внж любої з країн ЄС в аеропорту ставили штамп на право перебування в країні 24 години .
ви кажете про транзитну візу. Тут мова йде про туризм як мінімум. Це абсолютно різні речі.

Опубликовано
ви кажете про транзитну візу. Тут мова йде про туризм як мінімум. Це абсолютно різні речі.
Я розумію.Я маю на увазі,що донедавна до українців дуже лояльно ставились.Це до Ваших слів,що віза тепер довго робиться.

• Главный Модератор
Опубликовано
Я розумію.Я маю на увазі,що донедавна до українців дуже лояльно ставились.Це до Ваших слів,що віза тепер довго робиться.

Регулярно мои клиенты получают визы в Британию. Последняя клиентка получила визу 17.10. В этом году были случаи с ОЧЕНЬ проблемной ситуацией. Визу все получали.

Опубликовано
Регулярно мои клиенты получают визы в Британию. Последняя клиентка получила визу 17.10. В этом году были случаи с ОЧЕНЬ проблемной ситуацией. Визу все получали.
Вот і я про то.

• Главный Модератор
Опубликовано
И сколько в среднем по времени рассматривают документы на визу?

Смотря какую. Если гостевую, то среднее - 3 недели.

Опубликовано
Посмотрите <noindex>тут</noindex>. Я, для клиентов, на данном сайте заполняю.

Подавал через <noindex>https://www.gov.uk/apply-uk-visa?utm_source...=svv-apply-visa</noindex>

и сюда - <noindex>https://visas-immigration.service.gov.uk/pr...t/uk-visit-visa</noindex>

Написал, что перм резидент, исходя из понятия налогов - это твк. позвонил им на сервис лайн в ЮК ( 22 доллара за 14 минут ) - они считают, что надо

писать перм резидент. Я подал реально доки на перма, но они пока в обработке.

Букнул отель с фри кэнсэлом, авиа билеты не брал, формально могу авто ехать.

Короче - скоро на интервью. Да, виза 89 фунтов + хз почему + 55 фунтов на стандартную визу.

• Главный Модератор
Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...