sidpolska Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 Привет! Начал заполнять анкету, а там лажа - есть три опции: Visa Holder, Perm Resident, No Visa. Какую опцию выбирать часовым побытом? И еще, если есть два паспорта - они оба хотят у себе держать на время рассмотрения или один? Спасибо. Цитата
sidpolska Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 Никто визу не получал в Британию?? Цитата
chuburinka Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Никто визу не получал в Британию? Я получала, но давно в 2011 году, тогда тоже был часовой побыт. Я бы отменила в данном случае Visa Holder, в крайнем случае исправите на месте. Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
mutant Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Я получала, но давно в 2011 году, тогда тоже был часовой побыт. Я бы отменила в данном случае Visa Holder, в крайнем случае исправите на месте.Люди з часовим побитом візи не мають.Тому вибирати треба перманент резідент. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 5 ноября, 2017 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Люди з часовим побитом візи не мають.Тому вибирати треба перманент резідент. Перманент резидент - это постоянный резидент, а часовый побыт - это все-таки временный, так что тоже не очень подходит. По своей сути часовый побыт все-таки ближе к визе, чем к постоянному резиденту. Но вообще - правильно сказали, либо звонить и узнавать, либо отмечать что больше нравится и потом исправить, в случае чего. Первый вариант, естественно, лучше. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 5 ноября, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Посмотрите ]]>тут]]>. Я, для клиентов, на данном сайте заполняю. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
mutant Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Перманент резидент - это постоянный резидент, а часовый побыт - это все-таки временный, так что тоже не очень подходит. По своей сути часовый побыт все-таки ближе к визе, чем к постоянному резиденту. Но вообще - правильно сказали, либо звонить и узнавать, либо отмечать что больше нравится и потом исправить, в случае чего. Первый вариант, естественно, лучше. Копію чого приложить в пакет документів людина з часовим побутом без візи якщо відзначить віза холдер?Я десь років з 14 тому відкривав візу в англію на документі аналогічному польскому часовому побуту,зазначав перманент резідент. Цитата
emigrant007 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Цікаво наскільки швидко хоч одна людина подзвонить все ж таки в посольство і запитає ))) Цитата
mutant Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Цікаво наскільки швидко хоч одна людина подзвонить все ж таки в посольство і запитає )))Тема настільки стара,що можливо автор вже в Лондоні на стройці працює. Цитата
emigrant007 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Тема настільки стара,що можливо автор вже в Лондоні на стройці працює. Я поки що не чув щоб Британія за півмісяця комусь візи видавала. Цитата
mutant Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Я поки що не чув щоб Британія за півмісяця комусь візи видавала. Буквально до недавна всім українцям з карточками внж любої з країн ЄС в аеропорту ставили штамп на право перебування в країні 24 години .Смішно,я навіть просив не ставити бо йшов в транзитний зал і не збирався виходити в місто.Потім все змінилось. Ну і спорити не буду бо не знаю теперішніх термінів на відкриття візи.Я відкривав давно і це вже неправда. Вот такий штамп. Цитата
emigrant007 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Буквально до недавна всім українцям з карточками внж любої з країн ЄС в аеропорту ставили штамп на право перебування в країні 24 години . ви кажете про транзитну візу. Тут мова йде про туризм як мінімум. Це абсолютно різні речі. Цитата
mutant Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 ви кажете про транзитну візу. Тут мова йде про туризм як мінімум. Це абсолютно різні речі.Я розумію.Я маю на увазі,що донедавна до українців дуже лояльно ставились.Це до Ваших слів,що віза тепер довго робиться. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 5 ноября, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Я розумію.Я маю на увазі,що донедавна до українців дуже лояльно ставились.Це до Ваших слів,що віза тепер довго робиться. Регулярно мои клиенты получают визы в Британию. Последняя клиентка получила визу 17.10. В этом году были случаи с ОЧЕНЬ проблемной ситуацией. Визу все получали. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
mutant Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Регулярно мои клиенты получают визы в Британию. Последняя клиентка получила визу 17.10. В этом году были случаи с ОЧЕНЬ проблемной ситуацией. Визу все получали.Вот і я про то. Цитата
emigrant007 Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Регулярно мои клиенты получают визы в Британию. И сколько в среднем по времени рассматривают документы на визу? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 6 ноября, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 И сколько в среднем по времени рассматривают документы на визу? Смотря какую. Если гостевую, то среднее - 3 недели. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
sidpolska Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Посмотрите <noindex>тут</noindex>. Я, для клиентов, на данном сайте заполняю. Подавал через <noindex>https://www.gov.uk/apply-uk-visa?utm_source...=svv-apply-visa</noindex> и сюда - <noindex>https://visas-immigration.service.gov.uk/pr...t/uk-visit-visa</noindex> Написал, что перм резидент, исходя из понятия налогов - это твк. позвонил им на сервис лайн в ЮК ( 22 доллара за 14 минут ) - они считают, что надо писать перм резидент. Я подал реально доки на перма, но они пока в обработке. Букнул отель с фри кэнсэлом, авиа билеты не брал, формально могу авто ехать. Короче - скоро на интервью. Да, виза 89 фунтов + хз почему + 55 фунтов на стандартную визу. Цитата
emigrant007 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Короче - скоро на интервью. Да, виза 89 фунтов + хз почему + 55 фунтов на стандартную визу. А вот что такое 55 фунтов было бы интересно выяснить Цитата
sidpolska Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 А вот что такое 55 фунтов было бы интересно выяснить Цитата
Yuna Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 А в консульстве подать документы не можете? Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 8 ноября, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Короче - скоро на интервью. Странно. На интервью не вызывают же лет 10. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
mutant Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 позвонил им на сервис лайн в ЮК ( 22 доллара за 14 минут ) - они считают, что надо писать перм резидент. Треба було мене слухати і 22 бакса залишилось би в кишені. Цитата
kentovsky Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 55ф - это услуга вц-курьера, обязательная для подающих в Варшаве. Цитата
sidpolska Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Странно. На интервью не вызывают же лет 10. You must print your application and your supporting document checklist. You must bring both with you to your appointment. Не надо k словам цепляться Цитата