Перейти к содержанию

InTime

Свидетели Иеговы Из России

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что прочел, что по программе беженцев из России можно уехать, никаких подтверждений финансов, образования и языка.

Это после запрета деятельности их в России. Ну может тут есть такие и им интересно?

Вроде еще такой темы нет.

Опубликовано

Насколько я понимаю, если их жызни не грозит опасность изза их веры, то беженство не должны дать. Запрет, это не обязательно угроза жизни.

Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license

Опубликовано
Только что прочел, что по программе беженцев из России можно уехать, никаких подтверждений финансов, образования и языка.

Это после запрета деятельности их в России. Ну может тут есть такие и им интересно?

Вроде еще такой темы нет.

Чтобы быть беженцем, должна быть прямая угроза жизни. Простой запрет организации не дает права называться беженцем.

Russia is a terrorist state!

Опубликовано
Насколько я понимаю, если их жызни не грозит опасность изза их веры, то беженство не должны дать. Запрет, это не обязательно угроза жизни.

Я не знаю не будет ли расценено как реклама, но:

<noindex>https://www.youtube.com/watch?v=r4uURZpVKaw</noindex>

Преследования достаточно, а то что организация признана экстремистской (нонсенс мирового масштаба) - однозначно преследование (в Канаде она не признана таковой), на что давить и будут при подаче документов.

Опубликовано
Я не знаю не будет ли расценено как реклама, но:

]]>https://www.youtube.com/watch?v=r4uURZpVKaw]]>

Преследования достаточно, а то что организация признана экстремистской (нонсенс мирового масштаба) - однозначно преследование (в Канаде она не признана таковой), на что давить и будут при подаче документов.

То что организация признана экстремистской, не значит что всех 100 000 ее членов будут сажать в тюрьму. И тем более это не значит что их будут убивать.

Опубликовано
То что организация признана экстремистской, не значит что всех 100 000 ее членов будут сажать в тюрьму. И тем более это не значит что их будут убивать.

Да. Нужны доказательства преследований по религиозному признаку. Причём с риском для свободы, жизни и здоровья. И что государство не помогает.

Если нет доказательств, то вроде как и преследований нету, а значит не беженец.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

Эм, ну вообще-то может и означать. Если они будут продолжать сборы организации своей - то будет арест и суд.

Далее, встречаться они теперь смогут только дома у коллег по цеху. Это не ограничение свободы?

Собственно все тут есть: <noindex>http://jw-ru.blogspot.com</noindex>

Там есть и люди под уголовным делом, и штурмы их зданий Росгвардией и т.п. Так что лично мое мнение, ограничение свободы даже особо и доказывать не надо.

Опубликовано
Эм, ну вообще-то может и означать. Если они будут продолжать сборы организации своей - то будет арест и суд.

Далее, встречаться они теперь смогут только дома у коллег по цеху. Это не ограничение свободы?

Собственно все тут есть: <noindex>http://jw-ru.blogspot.com</noindex>

Там есть и люди под уголовным делом, и штурмы их зданий Росгвардией и т.п. Так что лично мое мнение, ограничение свободы даже особо и доказывать не надо.

Ну так оно так и рассматривается on case by case basis. Если есть факт преследования, и есть доказательства, можо пробовать, а там уже суд решит беженец вы или нет.

Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license

Опубликовано

Ну если это организаторы этой организации и первые лица, которым угрожает тюрьма, то да. Всем остальным точно нет.

Вот определение беженца от UNHCR: "Refugees are people fleeing conflict or persecution"

Опубликовано
Ну так оно так и рассматривается on case by case basis. Если есть факт преследования, и есть доказательства, можо пробовать, а там уже суд решит беженец вы или нет.

Даже в этом случае не будет, т.к. РФ не признана страной опасной для жизни, то все решения будут только если в полит плане для Канады это будет выгодно.

Так же как и с Украины (из любой части) - вас не признают беженцем, думаю в европе с этим легче.

<noindex>блог</noindex>
Опубликовано

Тут вы полностью правы. Ограничение свободы доказывать не надо, потому что это ничего не даёт.

Большая часть человечества в несвободных странах проживает и это не повод трём миллиардам людей беженство давать.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
никаких подтверждений финансов

Там под роликом на ютубе контора эта хочет 7 штук, если я правильно понял, плюс до Канады надо долететь и там за какие то средства жить. И визу кстати тоже надо еще получить чтобы туда доехать.

Для подобных контор тема нормальная, согласен.

• Главный Модератор
Опубликовано
Ну если это организаторы этой организации и первые лица, которым угрожает тюрьма, то да. Всем остальным точно нет.

Вот определение беженца от UNHCR: "Refugees are people fleeing conflict or persecution"

Тут не все так просто. Для этого и создан на данном форуме целый раздел по получению статуса беженца. Поэтому нужны:

1. Чтобы человека и его семью преследовали. Эти преследования должны носить активный характер. А на последней стадии вообще... ахтунг :lol: ;

2. Преследования должны быть длительными и длящимися во времени;

3. Сами преследования не могут возникнут из неоткуда. Вот живет человек, а потом ОБА-НА и начали преследовать;

4. Кроме того, человек должен пытаться самостоятельно защищаться ЗАКОННЫМИ способами и методами;

5. Внутренняя миграция внутри государства, как попытка избежать преследований и угрозы жизни и здоровью не снимает, а усиливает преследования.

Поэтому люди и подаются в бега всей семьей. Вообщем, для людей заинтересованных и желающих получить статус есть, как я написал выше, соответствующий раздел на данном форуме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...