InTime Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Только что прочел, что по программе беженцев из России можно уехать, никаких подтверждений финансов, образования и языка. Это после запрета деятельности их в России. Ну может тут есть такие и им интересно? Вроде еще такой темы нет. Цитата
Micellangelo Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Насколько я понимаю, если их жызни не грозит опасность изза их веры, то беженство не должны дать. Запрет, это не обязательно угроза жизни. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
MartinEden Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Только что прочел, что по программе беженцев из России можно уехать, никаких подтверждений финансов, образования и языка. Это после запрета деятельности их в России. Ну может тут есть такие и им интересно? Вроде еще такой темы нет. Чтобы быть беженцем, должна быть прямая угроза жизни. Простой запрет организации не дает права называться беженцем. Цитата Russia is a terrorist state!
InTime Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Насколько я понимаю, если их жызни не грозит опасность изза их веры, то беженство не должны дать. Запрет, это не обязательно угроза жизни. Я не знаю не будет ли расценено как реклама, но: <noindex>https://www.youtube.com/watch?v=r4uURZpVKaw</noindex> Преследования достаточно, а то что организация признана экстремистской (нонсенс мирового масштаба) - однозначно преследование (в Канаде она не признана таковой), на что давить и будут при подаче документов. Цитата
MartinEden Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Я не знаю не будет ли расценено как реклама, но: ]]>https://www.youtube.com/watch?v=r4uURZpVKaw]]> Преследования достаточно, а то что организация признана экстремистской (нонсенс мирового масштаба) - однозначно преследование (в Канаде она не признана таковой), на что давить и будут при подаче документов. То что организация признана экстремистской, не значит что всех 100 000 ее членов будут сажать в тюрьму. И тем более это не значит что их будут убивать. Цитата Russia is a terrorist state!
Olli Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 То что организация признана экстремистской, не значит что всех 100 000 ее членов будут сажать в тюрьму. И тем более это не значит что их будут убивать. Да. Нужны доказательства преследований по религиозному признаку. Причём с риском для свободы, жизни и здоровья. И что государство не помогает. Если нет доказательств, то вроде как и преследований нету, а значит не беженец. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
InTime Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 То что организация признана экстремистской, не значит что всех 100 000 ее членов будут сажать в тюрьму. И тем более это не значит что их будут убивать. Эм, ну вообще-то может и означать. Если они будут продолжать сборы организации своей - то будет арест и суд. Далее, встречаться они теперь смогут только дома у коллег по цеху. Это не ограничение свободы? Собственно все тут есть: <noindex>http://jw-ru.blogspot.com</noindex> Там есть и люди под уголовным делом, и штурмы их зданий Росгвардией и т.п. Так что лично мое мнение, ограничение свободы даже особо и доказывать не надо. Цитата
Micellangelo Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Эм, ну вообще-то может и означать. Если они будут продолжать сборы организации своей - то будет арест и суд. Далее, встречаться они теперь смогут только дома у коллег по цеху. Это не ограничение свободы? Собственно все тут есть: <noindex>http://jw-ru.blogspot.com</noindex> Там есть и люди под уголовным делом, и штурмы их зданий Росгвардией и т.п. Так что лично мое мнение, ограничение свободы даже особо и доказывать не надо. Ну так оно так и рассматривается on case by case basis. Если есть факт преследования, и есть доказательства, можо пробовать, а там уже суд решит беженец вы или нет. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
MartinEden Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Ну если это организаторы этой организации и первые лица, которым угрожает тюрьма, то да. Всем остальным точно нет. Вот определение беженца от UNHCR: "Refugees are people fleeing conflict or persecution" Цитата Russia is a terrorist state!
AlexDav Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Ну так оно так и рассматривается on case by case basis. Если есть факт преследования, и есть доказательства, можо пробовать, а там уже суд решит беженец вы или нет. Даже в этом случае не будет, т.к. РФ не признана страной опасной для жизни, то все решения будут только если в полит плане для Канады это будет выгодно. Так же как и с Украины (из любой части) - вас не признают беженцем, думаю в европе с этим легче. Цитата <noindex>блог</noindex>
Olli Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Там есть и люди под уголовным делом, и штурмы их зданий Росгвардией и т.п. Так что лично мое мнение, ограничение свободы даже особо и доказывать не надо. Тут вы полностью правы. Ограничение свободы доказывать не надо, потому что это ничего не даёт. Большая часть человечества в несвободных странах проживает и это не повод трём миллиардам людей беженство давать. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
entriness Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 никаких подтверждений финансов Там под роликом на ютубе контора эта хочет 7 штук, если я правильно понял, плюс до Канады надо долететь и там за какие то средства жить. И визу кстати тоже надо еще получить чтобы туда доехать. Для подобных контор тема нормальная, согласен. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 25 апреля, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Ну если это организаторы этой организации и первые лица, которым угрожает тюрьма, то да. Всем остальным точно нет. Вот определение беженца от UNHCR: "Refugees are people fleeing conflict or persecution" Тут не все так просто. Для этого и создан на данном форуме целый раздел по получению статуса беженца. Поэтому нужны: 1. Чтобы человека и его семью преследовали. Эти преследования должны носить активный характер. А на последней стадии вообще... ахтунг ; 2. Преследования должны быть длительными и длящимися во времени; 3. Сами преследования не могут возникнут из неоткуда. Вот живет человек, а потом ОБА-НА и начали преследовать; 4. Кроме того, человек должен пытаться самостоятельно защищаться ЗАКОННЫМИ способами и методами; 5. Внутренняя миграция внутри государства, как попытка избежать преследований и угрозы жизни и здоровью не снимает, а усиливает преследования. Поэтому люди и подаются в бега всей семьей. Вообщем, для людей заинтересованных и желающих получить статус есть, как я написал выше, соответствующий раздел на данном форуме. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать