emigrant007 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 Вы не понимаете, люди специально отказ получают. Смысл в том, что чтобы залендится, нужно покинуть территорию Канады и вернуться. А залендиться с первого раза прилетев из другой страны нельзя? Обязательно нужно после первичного приезда на территорию Канады, с нее уйти и попасть снова? Цитата
KosMoss Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 А залендиться с первого раза прилетев из другой страны нельзя? Можно конечно, если вы приезжаете по категории дающей landed immigrant изначально. Выезжают те кто приехали в канаду по прочим не-имиграционным категориям, но добились права таки да. Цитата
Милан Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Без Американской визы, вы идете на границу Канада/США.Можно и с американской визой, это не суть важно. Приходите на Американскую сторону, получаете отказ во въезде (так как у вас нету визы для въезда)Не совсем так. Приходите на американскую, и говорите, что я хочу сделать flag pole для целей иммиграции. Они выписывают бумажку, которую надо отдать канадским погранцам. Всё. После этого я нигде не упоминал о том, что были entry refusal (включая обновление US visa и получение карточки NEXUS). Я не думаю, что flagpole считается официальным entry refusal c занесением в personal history и т.п. Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
Vis2go Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 После этого я нигде не упоминал о том, что были entry refusal (включая обновление US visa и получение карточки NEXUS). Я не думаю, что flagpole считается официальным entry refusal c занесением в personal history и т.п. Ну это тогда вообще отлично. Если не упоминали и получили, значит в историю не падает. Отличьненько. Цитата
WinniePooh Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Ну это тогда вообще отлично. Если не упоминали и получили, значит в историю не падает. Отличьненько. Моя жена получила визу в 2015 (10 лет), я получил визу (10 лет) в прошлый понедельник. Мы всей семьей делали Flag Poling в 2014. Я знаю минимум 4 человек кто так делал и получал визы в США без проблем. Цитата Your Attitude is like a price tag, It shows how valuable you are!
Micellangelo Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Спасибо всем за инпут! Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license