Kate1 Опубликовано Суббота в 18:54 Жалоба Опубликовано Суббота в 18:54 8 hours ago, punder said: Интересно если сделать сборный список всех документов, что они обычно просят и донести и в течении 3 месяцев, закрыли бы дело раньше? 🙂 Хотелось бы верить 😀 Цитата
Maria Опубликовано Воскресенье в 07:50 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 07:50 21 hours ago, punder said: Интересно если сделать сборный список всех документов, что они обычно просят и донести и в течении 3 месяцев, закрыли бы дело раньше? :-) Есть один нюанс. Могут попросить донести документы, которые не могли существовать на момент подачи. Например, человек подавался в октябре-ноябре, а в феврале-марте его просят донести PIT за прошлый год, который не может быть подан раньше середины февраля. Цитата
RezydentUE Опубликовано Воскресенье в 08:43 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 08:43 On 3/7/2025 at 9:56 AM, punder said: Świadectwa pracy za 3 lata (так как меняли работу и инспектор не понимала где мы уже не работаем, а где ещё работаем 😂 ) Żaświadczenie o zatrudnieniu Zusy za 3 lata Upoważnienie od małżonka, что prowadzimy wspólne gospodarstwo и в периоды пауз в работе содержали друг друга( к счастью эти периоды не совпадали). А какое все это имеет отношение к закону (а именно Art. 30 Ustawy o obywatelstwie) ? Или вы просто молча приносите все что требуют? 1 Цитата
punder Опубликовано Воскресенье в 09:24 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 09:24 36 минут назад, RezydentUE сказал: А какое все это имеет отношение к закону (а именно Art. 30 Ustawy o obywatelstwie) ? Или вы просто молча приносите все что требуют? Вы правы, но у мужа заканчивается паспорт и кто знает какие палки в колёса у них ещё припасены. Цитата
punder Опубликовано Воскресенье в 10:10 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 10:10 Писала раньше, но никто не ответил. Кто писал понагление, можете подсказать. Текст понагления написать просто в теле письма в e-Doręczeniu? Адресат Małopolski urząd (если в Кракове)? Цитата
Emelian Опубликовано Воскресенье в 13:06 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 13:06 В 04.03.2025 в 4:17 PM, Анюта90 сказал: На узнание? Год назад очередь на личную подачу составляла более года, запись по телефону. Мы почтой подавали. Процесс у воеводы длился неделю или две (отказ). Потом, правда, мы писали одволание, и все вместе заняло до 3 месяцев, включая время на отправку письма воеводе до получения положительной децизии. Я писала причины отказа: они считали 3 года по резиденту от момента получения вньоска, и не провели провели процедуру с высылкой писем в другие органы, а рассчитывалось, что на момент получения децизии уже будет ровно 3 года. Ну и они посчитали, что у меня дохода нет, не высылая везвание. Короче, наш путь не самый лёгкий, но самый быстрый. Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто слышал или в курсе если я буду подавать заявку по почте на себя и детей и все документы будут заверены натариусом и подпись жены тоже на согласие . Вопрос: жена и один из детей живут за пределами Польши. В момент отправки письма или на момент принятия письма ужондом , должны ли они присутствовать в Польше (визы у жены и ребёнка есть, как основания для законного прибывания) или просто должны быть как миниму действующие визы у них на момент подачи мною документов? Цитата
swan Опубликовано Воскресенье в 14:33 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 14:33 1 час назад, Emelian сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто слышал или в курсе если я буду подавать заявку по почте на себя и детей и все документы будут заверены натариусом и подпись жены тоже на согласие . Вопрос: жена и один из детей живут за пределами Польши. В момент отправки письма или на момент принятия письма ужондом , должны ли они присутствовать в Польше (визы у жены и ребёнка есть, как основания для законного прибывания) или просто должны быть как миниму действующие визы у них на момент подачи мною документов? А какое воеводство у Вас? Цитата
Emelian Опубликовано Воскресенье в 14:39 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 14:39 5 минут назад, swan сказал: А какое воеводство у Вас? Подляское Цитата
swan Опубликовано Воскресенье в 15:19 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 15:19 39 минут назад, Emelian сказал: Подляское В тг хороший чат Белостока, а том числе по этим вопросам Вам подскажут, думаю... https://t.me/belastok_chat/226852 Цитата
punder Опубликовано Понедельник в 09:21 Жалоба Опубликовано Понедельник в 09:21 В 08.03.2025 в 7:54 PM, Kate1 сказал: Хотелось бы верить 😀 Отпишитесь, пожалуйста, как будет что-то известно о понаглении. Может отпишут что-то. 1 Цитата