Larisa Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад On 4/3/2025 at 11:10 PM, odessist said: откуда они это вытащили про мой 1-й брак, не понимаю, я о том браке вспоминать не хочу, мы расстались Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как вы в итоге решили этот вопрос со старым разводом до переезда? У меня ситуация один в один, как у вас. Но я пока еще не подала внесек, вот думаю к чему готовиться вообще... Цитата
odessist Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад (изменено) 8 hours ago, Larisa said: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как вы в итоге решили этот вопрос со старым разводом до переезда? У меня ситуация один в один, как у вас. Но я пока еще не подала внесек, вот думаю к чему готовиться вообще... вопрос решен давно 🙂 получил решение суда о разводе из Украинского суда, через юриста который занимается такими делами (нашел ее по рекомендации), сделали довольно быстро и выслали курьерской почтой, затем присяжный перевод и отнес в USC - мне там сделали впис о разводе в польскую историю изменения актов гражданского состояния , и одпис USC отнес в ужонд воеводский - они остались довольны . заняло в сумме примерно полтора месяца Изменено 2 часа назад пользователем odessist 1 Цитата