Olli Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Срок разрешенного пребывания это пол года (даже если виза на 5 открыта) или если на пять лет визу открыли можно пять лет и не выезжать ? Может я что то путаю насчет каждых пол года выезжать ? Если я не жена студента, а просто человек которому дали визу на 5 лет ? Что значит продлевать внутри страны я понимаю это когда дали визу на пол года и потом продлить еще раз по истечению, а если на 10 лет и мне каждые пол года нужно выехать хоть на день (или такого правила нет ?) И как обычно обосновывают продление визы. Если я банально скажу, что не нагостился у Крестной за пол года и хочу еще на год (когда продлеваешь визу или просишь в первый раз нужно указывать сроки на сколько или они автоматом сами на сколько дадут) как то звучит нелепо ? Спасибо. Срок действия визы тут не причём. Разговор про срок пребывания разрешённый. "Если банально скажете", то скорее всего продлят на полгода первый раз. Обычно обосновываете чем-то внятным, ещё и правду говорить крайне желательно. Если внятного нет, то на границе шансов крайне мало, а вот в продлении есть хорошие. Я так понимаю если есть такие колледже лучше выбирать где то в глухих провинциях где отработал пол года и можно подаваться на номинацию и легче найти работу, а не в Ванкувере как buchaman ? Спасибо. Полгода практически на любой работе- это только Манитоба. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
grigory000 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Prykhodko, а может попробовать замахнуться на большее? Ехать жить нелегалом, чтобы работать трак-драйвером за минимальную зарплату, при этом не иметь возможности пользоваться медициной, зато иметь риск вылететь из страны без права въезда - оно Вам надо жить на дне много лет? Поищите способы въехать так, чтобы иметь шансы на приличный уровень жизни. Приложите максимум сил к изучению языка и к тому, чтобы приехать сюда полноправным резидентом. Оно того реально стоит, это будет совсем другой уровень жизни. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
Prykhodko Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю , что очень мало колледжей в которых проходишь языковые курсы как buchaman и тебя направляют на работу и вообще открывают ворк пермит? Я просто слышал что если учишь английский то ворк пермит не открывают , этот колледж исключение или он по какой то особьй программе ? Может кто подскажет где в Манитобе можно найти такой колледж , что бы можно было открыть сразу ворк пермит. Спасибо. Цитата
Prykhodko Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Prykhodko, а может попробовать замахнуться на большее? Ехать жить нелегалом, чтобы работать трак-драйвером за минимальную зарплату, при этом не иметь возможности пользоваться медициной, зато иметь риск вылететь из страны без права въезда - оно Вам надо жить на дне много лет? Поищите способы въехать так, чтобы иметь шансы на приличный уровень жизни. Приложите максимум сил к изучению языка и к тому, чтобы приехать сюда полноправным резидентом. Оно того реально стоит, это будет совсем другой уровень жизни. Я нелегально не собираюсь жить , наверное не внимательно читали поехать по туристической через Кресную и там искать роботодателя паралельно работать за наличные , трак права спрашивал стоит ли аак опцию в Украине получить и может там на трак драйвера откроют Lmo . Я и ищу способ спрашиваю , если бы не искал уже был бы в Канаде нелегалом. У меня ситуация я развожусь с женой с которой прожил 5 лет и думал до смерти проживу и сейчас тот шанс менять полностью жизнь, пока еще молод и есть немного денег дальше деньги потратятся и такого стимула не будет. А совет учи английский два года в Украине дешевле и копи 30 тысяч это совет в никуда или для людей у которых зарплата в Украине 1-2 долларов и им 20 лет. Цитата
Olli Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Приехать по визиторской визе и работать за наличные и есть нелегальщина, обсуждение которой на форуме, мягко говоря, не приветствуется. Прошу вас воздержаться от подобного. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
AlmostCanadian Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Согласен с предыдущими ораторами. ТС, не усложняйте себе жизнь. Если хотите уехать в Канаду, выучите язык, оцените дипломы и едьте как белый человек. Вам жизнь нелегалом тут может адом показаться. Работая непонятно кем непонятно на кого, без страховок, без гарантий, надеясь на доброту работодателя. Это очень легкомысленно. я развожусь с женой с которой прожил 5 лет вы рискуете потерять ещё 5 лет нелегальствуя в Канаде. Цитата Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016
alexouvarov Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Он наверное был в большом городе потому как я понимаю за наличные только там можно найти работу ? У меня сложилось впечатление, что он мотался не по большим городам, а как раз наоборот - прыгал, как блоха, по самым дальним захолустьям, по медвежьим углам, богом и людьми забытым, в самых поганых условиях, куда нормальный человек ни за какие коврижки не поедет, а работать кому-то надо, вот и приходилось брать такого, как он - без специальности, без квалификации, без языка, вообще никто, ничтожество, нелегал без статуса. Почитайте его блог, там много интересной информации. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Prykhodko Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 У меня сложилось впечатление, что он мотался не по большим городам, а как раз наоборот - прыгал, как блоха, по самым дальним захолустьям, по медвежьим углам, богом и людьми забытым, в самых поганых условиях, куда нормальный человек ни за какие коврижки не поедет, а работать кому-то надо, вот и приходилось брать такого, как он - без специальности, без квалификации, без языка, вообще никто, ничтожество, нелегал без статуса. Почитайте его блог, там много интересной информации. Спасибо я когда то читал , сейчас перечитываю, все что Вы написали как раз для меня. Я когда читал его блог давно очень завидывал ему это приключение, насыщенная жизнь, переживания проигрыши и победы. Единственное тяжело когда ты сам и потерять легальный статус нахождения там, вот это страшно. Цитата
Prykhodko Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Согласен с предыдущими ораторами. ТС, не усложняйте себе жизнь. Если хотите уехать в Канаду, выучите язык, оцените дипломы и едьте как белый человек. Вам жизнь нелегалом тут может адом показаться. Работая непонятно кем непонятно на кого, без страховок, без гарантий, надеясь на доброту работодателя. Это очень легкомысленно. вы рискуете потерять ещё 5 лет нелегальствуя в Канаде. Ну потрачу я сдесь года два , что бы выучить язык и что дальше? Как ехать? Через учебу я не смогу насобирать еще минимум 15 тысяч даже за 5 лет. Опять если с кем то сойдусь мечте конец нужно будет жинится потом уже будет 30 детей заводить и думать в какой заднице ты живешь , извините за выражение. Если бы проблема была только в языке без проблем. Да и что бы решиться уехать должно быть, что то в одном месте загнано глубоко и у меня как раз сейчас такая ситуация. Цитата
grigory000 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Ну потрачу я сдесь года два , что бы выучить язык и что дальше? Как ехать? Через учебу я не смогу насобирать еще минимум 15 тысяч даже за 5 лет. Что ж, похоже Вы для себя все решили, действуйте. Разговор здесь идет об уровне ожиданий от жизни и рисках. Грубо говоря, сейчас у Вас чистый старт - ни востребованной специальности, ни языка, ни жены, ни денег. Дальше варианты - или идти по пути меньшего сопротивления, но с низким выхлопом. Т.е. не учить язык, не зарабатывать деньги, не пробивать себе легальный способ въехать. И при этом иметь шансы быть выдворенным навсегда. Или развиваться и въехать потом легально и на лучших условиях. Вот как раз картинка-иллюстрация к первому сценарию. Увидел на столбе возле Собора Александра Невского в Париже на прошлой неделе. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
Nasha777 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Убеждать в чем то или переубеждать, зачастую, такую категорию людей бесполезно. Да и не о чем пока что говорить, пока нет визы. Ее ж нет насколько я понимаю? Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
anarsoul Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Убеждать в чем то или переубеждать, зачастую, такую категорию людей бесполезно. Да и не о чем пока что говорить, пока нет визы. Ее ж нет насколько я понимаю? Зачем переубеждать, хочется человеку приключений на пятую точку и поучится на своих же ошибках - пусть едет Стоит только не забывать, что нелегалам в Канаде, в отличие от Штатов, легализоваться почти невозможно. Если заметят за нелегальной работой - вместо PRа получит бан на въезд в Канаду на несколько лет. Цитата
Prykhodko Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 <noindex>http://buchaman.livejournal.com/</noindex> Начинайте читать с начала, в конце блога <noindex>http://buchaman.livejournal.com/?skip=10</noindex> Перечитал я весь блог. Очень долгий конечно у него был путь хотя для пр может и нормаль, но как я понял из блога у них все было на обум и по стечению обстоятельст и удачи . Подскажите можно ли на данный момент получить такую же визу поступив в колледж на изучен я языка стади анд ворк ? Если да я так понимаю нужно найти коледж в Манитобе проучиться пол года или лучше год отработать пол года и подаваться на провинци? И судя по блогу им очень помогал адвакат и по подботу работы и по дькам, я даже не знал , что адвакаты работу ищат на которой могут открыть лмо иностранцам. Может кто подскажет таких адвокатов или организации ? Спасибо. Цитата
midsummer Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 У Вас есть ещё один вариант,но тут нужна помощь крестной, а именно найти невесту. Очень много наших соотечественников так выехало, да и люди тут не брезгуют подзаработать на таком. Знаю лично несколько людей. Удовольствие не дешевое, но можна отработать постепенно. Цитата
grigory000 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 У Вас есть ещё один вариант,но тут нужна помощь крестной, а именно найти невесту. Очень много наших соотечественников так выехало, да и люди тут не брезгуют подзаработать на таком. Знаю лично несколько людей. Удовольствие не дешевое, но можна отработать постепенно. Фиктивный брак равно как и продажа топикстартера в рабство - это вроде как оффтопик По фиктивному браку, я слышал, цены выросли. Раньше вроде тысяч 20 было, сейчас значит дороже, на что у топикстартера денег нет. Разве что искать реальную невесту. Тогда одним махом решатся все проблемы. Если ужиться удастся. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
Nasha777 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 У него ж вроде жена дома? Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
midsummer Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 У него ж вроде жена дома? Где-то читала что собираются разводится. По поводу цены у меня немного другая информация, но не утверждаю. Просто предложила как вариант. Цитата
Prykhodko Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Это практический не реальный вариант Крестная живет в маленьком городе, денег максимум 15 тысяч и даже если их отдать нужно хотя бы еще 5 на билеты и прочее. Да и это похоже на фантастику. Если кто может ответьте лучше на мои предыдущие вопросы по ворк анд стади это легальный и в принципе реальный вариант я так думаю, тем более если через Манитобу . Цитата
alexouvarov Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Если кто может ответьте лучше на мои предыдущие вопросы по ворк анд стади это легальный и в принципе реальный вариант я так думаю, тем более если через Манитобу . Программы Work and Study в Канаде отменены. IMPORTANT: these kind of programs (Language study + work in Canada), that require a work coop visa, will end on June 1st 2014 (by decision of the Canadian government). Language schools still accept students for these programs but the work coop visa (which is complementary to the study visa) has to be processed before June 1st 2014. <noindex>http://studyabroadprograms.ca/Learn-Englis...-in-Canada.html</noindex> Ваша идея получить права дальнобойщика на родине может оказаться очень перспективной. Загуглите "дальнобойщик канада", появится очень много информации на русском языке, например вот эта <noindex>http://rusmontreal.com/rabota-v-kanade-dal...tatsya-na-pmzh/</noindex>. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Prykhodko Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Программы Work and Study в Канаде отменены. IMPORTANT: these kind of programs (Language study + work in Canada), that require a work coop visa, will end on June 1st 2014 (by decision of the Canadian government). Language schools still accept students for these programs but the work coop visa (which is complementary to the study visa) has to be processed before June 1st 2014. <noindex>http://studyabroadprograms.ca/Learn-Englis...-in-Canada.html</noindex> Ваша идея получить права дальнобойщика на родине может оказаться очень перспективной. Загуглите "дальнобойщик канада", появится очень много информации на русском языке, например вот эта <noindex>http://rusmontreal.com/rabota-v-kanade-dal...tatsya-na-pmzh/</noindex>. Спасибо. Хотя Вы меня сильно огорчили, я на нее надеялся. Просто без опыта с Украинскими правами как я найду там работу и водить трак этотне совсем мое хотя годик в Манитобе я бы отъездил и Канаду посмотрел. Так а какой вариант если я получу сдесь права и что дальше ? Спасибо, форум гляну. Цитата
Наттта Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Еще вариант: найти реальную невесту, которая тоже очень хочет в Канаду уехать. Может, совместными усилиями насобираете балов и денег на нормальный вариант эмиграции в Канаду. Prykhodko, вы не подумали, что будете делать, если в больницу попадете в Канаде? Один визит в больницу для туриста, например, сдать какой-то анализ, обойдется где-то в 600 CAD (несколько лет назад я платила 575 в Саскачеване, в других провинциях примерно такие же тарифы), а сутки в интенсивной терапии - в несколько тысяч. Ваша крестная будет за вас платить? Поработайте год комбайнером-трактористом на Украине, подтяните за это время свой английский и подавайтесь через год на эту вакансию: <noindex>http://labour-centre.com/lang/ru/shukajete...cancies/id/188/</noindex> Я лично или кто-то из моих знакомых не пользовались услугами этого центра, а в интернете есть и хорошие, и плохие отзывы о нем, но на этом форуме есть топик, где общались люди, которые уехали или собирались ехать на мясокомбинат в Манитобе. Форумчанин тумуровець уехал через этот центр на сбор грибов, и такая работа не давала права на эмиграцию в будущем, но он прошел нелегкий путь и уже получил (и его семья тоже) постоянный статус в Канаде. Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
Prykhodko Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Еще вариант: найти реальную невесту, которая тоже очень хочет в Канаду уехать. Может, совместными усилиями насобираете балов и денег на нормальный вариант эмиграции в Канаду. Prykhodko, вы не подумали, что будете делать, если в больницу попадете в Канаде? Один визит в больницу для туриста, например, сдать какой-то анализ, обойдется где-то в 600 CAD (несколько лет назад я платила 575 в Саскачеване, в других провинциях примерно такие же тарифы), а сутки в интенсивной терапии - в несколько тысяч. Ваша крестная будет за вас платить? Поработайте год комбайнером-трактористом на Украине, подтяните за это время свой английский и подавайтесь через год на эту вакансию: <noindex>http://labour-centre.com/lang/ru/shukajete...cancies/id/188/</noindex> Я лично или кто-то из моих знакомых не пользовались услугами этого центра, а в интернете есть и хорошие, и плохие отзывы о нем, но на этом форуме есть топик, где общались люди, которые уехали или собирались ехать на мясокомбинат в Манитобе. Форумчанин тумуровець уехал через этот центр на сбор грибов, и такая работа не давала права на эмиграцию в будущем, но он прошел нелегкий путь и уже получил (и его семья тоже) постоянный статус в Канаде. Ну случиться всякое может вообще в больнице ни разу не лежал, сдесь могу раком заболеть. Насчет невесты где ее такую найти искать по любви долго да и не факт, что у нее будет отменный язык, а просто кому то фиктивно предложить где ее искать. Комбайнером точно не смогу работать с ума сойду , вот трак драйвером поинтересней, но я так понимаю туда без опыта не попадешь просто с правами, а убить минимум пол года на права, а потом год опыт работы не очень хочется, да и не факт , что года хватит , что бы в Канаде ЛМО открыли мне я думаю есть много людей со стажем 5 лет в Украине которые хотели бы уехать , а 5 лет драйвером на Украине работать точно не буду. К ним я когда то обращался даже с работодателем собеседование пооходил было все нормально, но потом отказали думаю так как я инженером по охране труда работал они поняли что долго мясником я не проработаю, хотя я готов был честно два года отработать. Цитата
anarsoul Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Ну случиться всякое может вообще в больнице ни разу не лежал, сдесь могу раком заболеть. Насчет невесты где ее такую найти искать по любви долго да и не факт, что у нее будет отменный язык, а просто кому то фиктивно предложить где ее искать. Комбайнером точно не смогу работать с ума сойду , вот трак драйвером поинтересней, но я так понимаю туда без опыта не попадешь просто с правами, а убить минимум пол года на права, а потом год опыт работы не очень хочется, да и не факт , что года хватит , что бы в Канаде ЛМО открыли мне я думаю есть много людей со стажем 5 лет в Украине которые хотели бы уехать , а 5 лет драйвером на Украине работать точно не буду. К ним я когда то обращался даже с работодателем собеседование пооходил было все нормально, но потом отказали думаю так как я инженером по охране труда работал они поняли что долго мясником я не проработаю, хотя я готов был честно два года отработать. У вас нет ни опыта, ни языка, ни образования. Вы задавались вопросом а зачем вы кому-то нужны в Канаде, и каким макаром на вас можно получить LMIA? Чтобы получить LMIA нужно ведь доказать, что канадцев способных выполнять работу на такую позицию нет, что в вашем случае практически невозможно. Цитата
alexouvarov Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Хочу переехать в канаду.Из темы в тему я повторяю одно и то же, повторю еще раз. Во-первых, попасть в Канаду при желании может каждый, а во-вторых, путь в Канаду - это не спринт, а марафон. Вы пробежали уже какую-то часть дистанции - у вас есть высшее образование и опыт работы, у вас есть какой-то уровень английского, есть какой-то денежный запас, а также подходящий для эмиграции возраст, - но до финиша еще достаточно далеко. Вы пытаетесь попасть в Канаду хоть тушкой, хоть чучелом, а может, и попадете, но это тупик, ни к чему хорошему это не приведет. Ваша проблема - английский. Ознакомьтесь с Экспресс Энтри, поднимите английский до нужного уровня, и через пару-тройку лет приезжайте в Канаду с парадного крыльца, а не через задний проход. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Наттта Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Ну случиться всякое может вообще в больнице ни разу не лежал, сдесь могу раком заболеть. Насчет невесты где ее такую найти искать по любви долго да и не факт, что у нее будет отменный язык, а просто кому то фиктивно предложить где ее искать. Комбайнером точно не смогу работать с ума сойду , вот трак драйвером поинтересней, но я так понимаю туда без опыта не попадешь просто с правами, а убить минимум пол года на права, а потом год опыт работы не очень хочется, да и не факт , что года хватит , что бы в Канаде ЛМО открыли мне я думаю есть много людей со стажем 5 лет в Украине которые хотели бы уехать , а 5 лет драйвером на Украине работать точно не буду. К ним я когда то обращался даже с работодателем собеседование пооходил было все нормально, но потом отказали думаю так как я инженером по охране труда работал они поняли что долго мясником я не проработаю, хотя я готов был честно два года отработать. Невесту надо искать на сайтах знакомств, но вас скорее всего такой вариант не интересует, т.к. вам еще разводиться надо, а вам, вижу, нужен быстрый вариант попасть в Канаду. Большинство мужчин советуют сразу приезжать со второй половинкой, т.к. во-первых, вдвоем - легче, а во-вторых, большинство, если приехали сами, потом женятся все-равно на девушках с родины и спонсируют их. Это замечательно, что у вас со здоровьем - хорошо. Мой двоюродный брат на здоровье тоже никогда не жаловался, не пил и не курил, а несколько месяцев назад умер от осложнения после гриппа. Ему только 36 лет исполнилось. Вижу, други варианты, кроме дальнобойщика, вас особо не интересуют. Посмотрите на ютубе хотя бы несколько эпизодов Highway Thru Hell (заодно английский свой потренеруете), и если после просмотра не передумаете становиться дальнобойщиком в Канаде, то удачи вам. Кстати, наличие жены врядли вам поможет в получении визы. Тут на форуме девушкам, которые оставляли маленьких детей с бабушками/дедушками, чтобы съездить к мужу на какое-то время в Канаду, а потом должны были вернуться за визой по окончании спонсорского процесса, и то визы не давали. Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010