Yuna Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 AlexAG, Незнаю, попробуйте сходить в отделение и задать вопрос "Сколько Я могу получить лимита на карте, с моими текущими доходами?" Обычно включается режим "сейчас посчитаем и если что поднимем". Однако у меня UoP, а у вас кажется СПД/ЧП/ООО? Я помню что я вообще никаких документов не давал от работы - просто пришел, "хочу", "сколько там уже работаете?", "6 месяцев", "прошу, пластик почтой через неделю". > Только имея счет в банке можно получить кредитку? Нет, но зачем получать кредитку в другом банке? Гасить не так удобно, нет единой точки мониторинга финансов итд. Из наблюдений: здесь банки действительно "ценят" лояльность. Но это не значит что цены на услуги снижают (я про City bank - который дорогой...), просто в разных вопросах могут пойти на встречу. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Vetalsh Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 > Только имея счет в банке можно получить кредитку? Нет, но зачем получать кредитку в другом банке? Гасить не так удобно, нет единой точки мониторинга финансов итд. Затем, что у меня счет в PKO, а там сказали, что кредитку можно получить только со сталім побытом. Поэому и интересуюсь, где можно открыть не имея счет с часовым побытом Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 20 января, 2017 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 AlexAG, Незнаю, попробуйте сходить в отделение и задать вопрос "Сколько Я могу получить лимита на карте, с моими текущими доходами?" Собственно, так и собираюсь сделать. Я пока жду децизии от банка по МДМу, как закончим с этим кредитом - тогда буду заниматься расширением кредитного лимита уже с учетом ипотеки. До тех пор это особого смысла не имеет. Цитата
Vetalsh Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 А действительно ли что без песеля ни один банк не даст кредит? Цитата
Yuna Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Нет, просто есть клерки которые "нет песеля - система кричит что не резидент, значит +20% в ставке". Но сейчас песель получить - вопрос мельдунка и 10 минут в уженде. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 21 января, 2017 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 А действительно ли что без песеля ни один банк не даст кредит? Как недавно выяснилось - я почти год пользовался кредиткой не имея в системе банка номера PESEL... Потому - думаю, зависит от банка. Цитата
Vetalsh Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 Нет, просто есть клерки которые "нет песеля - система кричит что не резидент, значит +20% в ставке". Но сейчас песель получить - вопрос мельдунка и 10 минут в уженде. Это в каком банке так? А вот с песелем не так все просто. Часто отказывают Цитата
Yuna Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 > А вот с песелем не так все просто. Часто отказывают Что не так просто? Отказывают выдавать кредит, или сам номер? Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Vetalsh Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 > А вот с песелем не так все просто. Часто отказывают Что не так просто? Отказывают выдавать кредит, или сам номер? Номер Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 21 января, 2017 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 Номер Было бы желание, а добиться - можно... Цитата
polskafirma Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 А вот с песелем не так все просто. Часто отказывают Для 18 летнего и выше, проблем нет никаких. Цитата Skype,facebook
Cooler-13 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Узнавал о кредитке в ИНГ банке. Основное условие - ежемесячный доход на счёт в виде зарплаты от 800 злотых. Карта побыту не обязательна. хм у меня наверно другой инг ))) минимально умова на год и карта аналогично от даты внёска. Цитата
Moniks Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Вот что я делаю не так? Кредитку получил еще год назад, со старта попросил две тысячи (просто чтобы было и чтобы не минимальный) - дали вообще без вопросов, клятвенно обещали что через пол года сами предложат больше с тех пор - вообще ничего не предложили, хотя текущий кредитный лимит в разы меньше зарплаты нетто. ЗЫ. Хотя лимит в конте предлагают регулярно, но я пресекаю все попытки - это не та услуга, которой я хочу пользоваться, а вот от нормального лимита на кредитке не отказался бы, тем более что лимит в 20К открывает доступ к платине, да и 5К с голдовой картой - тоже сойдет... Расскажите про платину подробней) Мне открыли в миллениуеме 20к с КСП и не очень большим, но регулярным доходом и парочкой валютных депозитов. Не просила, сами впарили. И чем критично отличается лимит на конте с кредиткой? Разницей грейс периода? Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 20 февраля, 2017 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Расскажите про платину подробней) Мне открыли в миллениуеме 20к с КСП и не очень большим, но регулярным доходом и парочкой валютных депозитов. Не просила, сами впарили. И чем критично отличается лимит на конте с кредиткой? Разницей грейс периода? Лимит в конте и кредитка - это две совершенно разные услуги. Как минимум, разница грейс периода - 7 дней и 20-51 день (в зависимости от даты списания денег) - это очень большая разница. Ну и в целом кредитка сильно удобнее. Про платину - рассказывать нечего, все можно прочитать в интернете. Например, на сайте банка - там все подробно и детально расписано. Вкратце - бесплатная медстраховка и различные плюшки вроде консьерж-сервиса, бизнес-лаунжа в а/п и прочих бонусов. Цитата
Yuna Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 > Вкратце - бесплатная медстраховка и различные плюшки вроде консьерж-сервиса, бизнес-лаунжа в а/п и прочих бонусов. Но только для владельца карты главной. Ну и с такой страховкой - она ведь не катит для уженда? Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 20 февраля, 2017 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 > Вкратце - бесплатная медстраховка и различные плюшки вроде консьерж-сервиса, бизнес-лаунжа в а/п и прочих бонусов. Но только для владельца карты главной. Ну и с такой страховкой - она ведь не катит для уженда? Для ужонда есть зус. Эта страховка туристическая, для поездок по планете. Позволяет немного сэкономить на "диком" туризме. Цитата
PilenGAS Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Подскажите, если человек уехал и не расторг договора с банком, имея их кредитки и соответственно счета, какие могут быть последствия? Ведь банки каждый месяц будут начислять за обслуживание счета? Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 20 февраля, 2017 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Подскажите, если человек уехал и не расторг договора с банком, имея их кредитки и соответственно счета, какие могут быть последствия? Ведь банки каждый месяц будут начислять за обслуживание счета? Если банк дотошный - после определенной суммы передача долга коморникам => суд => внесение в КРД => проблемы с дальнейшим получением виз. Цитата
PilenGAS Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Если банк дотошный - после определенной суммы передача долга коморникам => суд => внесение в КРД => проблемы с дальнейшим получением виз. Pekao и Millenium Цитата
Анюта90 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 > Вкратце - бесплатная медстраховка и различные плюшки вроде консьерж-сервиса, бизнес-лаунжа в а/п и прочих бонусов. Но только для владельца карты главной. Ну и с такой страховкой - она ведь не катит для уженда? В "Орел и решка" вечно рекламируют эти ультрамодные бесплатные страховки для владельцев золотой карты, но пока ни в одном увиденном мной выпуске никто этой страховкой не воспользовался. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 22 февраля, 2017 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 В "Орел и решка" вечно рекламируют эти ультрамодные бесплатные страховки для владельцев золотой карты, но пока ни в одном увиденном мной выпуске никто этой страховкой не воспользовался. Они не ультрамодные И мало чем отличаются от простых туристических, которые впариваются турагентствами при покупке тура. Я сейчас не имею ввиду страховки "лишь бы было", по которым что-то получить нереально Хотя, на платине покрытие может быть чуть поинтереснее, чем на золоте. Эта страховка просто позволяет немного сэкономить на тур. поездках. Ну и на бизнес-поездках заодно. ЗЫ. У меня когда-то была золотая карта УкрСиба (точнее, шесть золотых карт - гривна+доллар+евро * виза+мастер, но то уже нюансы) - к ней прилагалась (правда, не бесплатно) АХА с покрытием до 30 дней на одну поездку, количество поездок не ограничено. Пользоваться тоже не приходилось, потому ничего хорошего или плохого сказать не могу, но сэкономил я на ней всего за пару поездок больше, чем мог бы отдать за туристические страховки. Цитата