npu Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 Думаю, жители Куявско-Поморского будут немного довольны. В Быдгощи открывается новый аутлет. <noindex>https://ototorun.pl/mobile/actions/news/440533</noindex> Цитата Наше видение жизни в Польше. Плюс путешествия, транспорт и спорт: https://navkololo.home.blog
npu Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Может кто не знал или знал, но забыл, в магазинах H&M можно принести старые и ненужные вещи и получить бон на 50плн. Они эти вещи потом как-то утилизируют и борятся за чистоту окружающей среды. Цитата Наше видение жизни в Польше. Плюс путешествия, транспорт и спорт: https://navkololo.home.blog
DrEller Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 Теперь только Бедронка... потому что там Slodziaki :-) Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 Теперь только Бедронка... потому что там Slodziaki :-) Меня удивляет бешеный ажиотаж вокруг этих и подобных маскотек. Ну это же нелогично, выкидывать 50 зл на, простите, пылесборник. Цитата
chernigov Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 Открыл для себя Carrefour Krakуw Zakopiańska с периодическими скидками в моб. приложении 10% на всё (на чек от 150 до 300 зл.). Чек может быть на бОльшую сумму, скидка учтётся на сумму 300. Есть то, чего нет в Ашанах, выкладка продуктов более логичная, столпотворений нет, дышать легче). Да, ещё фактуры выставляют (Ашан, э-ге-гей)). Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 Ашан тоже фактуры выставляет. Мнение про магазин поддержу, люблю там отовариваться, очень большой выбор всего. Когда начинает приедаться стандартный набор продуктов, еду туда. Цитата
Європеєц Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 Меня удивляет бешеный ажиотаж вокруг этих и подобных маскотек. Ну это же нелогично, выкидывать 50 зл на, простите, пылесборник. Предположу, что имелся в виду акционный сбор наклеек. При определеном количестве- получи игрушку. Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 Предположу, что имелся в виду акционный сбор наклеек. При определеном количестве- получи игрушку. Да, я поняла, но сколько надо собрать наклеек (читай, выдать денег), чтобы получить одну игрушку? Если подсчитать, стоимость такой игрушки по наклейкам вообще выходит заоблачная. Опять таки нелогично (если, конечно, кто-то не закупается в бедере постоянно и в промышленных масштабах).. Но это мое личное мнение, конечно. Цитата
Storonura Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 Да, я поняла, но сколько надо собрать наклеек (читай, выдать денег), чтобы получить одну игрушку? Если подсчитать, стоимость такой игрушки по наклейкам вообще выходит заоблачная. Опять таки нелогично (если, конечно, кто-то не закупается в бедере постоянно и в промышленных масштабах).. Но это мое личное мнение, конечно. Мы в средних объемах стараемся и на зверюху уже наклеек собрали Цитата