zlayakoshka Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Добрый день! Ситуация следующая: есть человек с дипломом mining engineer (Украина), а также опытом работы на аналогичной должности, должности маркшейдера и должности горнорабочего. Есть ли спрос в Канаде на таких специалистов? Можно ли уехать по рабочей визе, если да, то как найти работодателя? Может у кого-то есть проверенные фирмы? Если ехать по рабочей визе, можно будет со временем начать процесс иммиграции? Что нужно для того, чтобы устроиться. В общем, если есть тут люди, которые ездили, отзовитесь) Цитата
Montreal Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Судя по структуре экономики Канады, а также по сайту поиска работы jobbank.gc.ca, спрос на mining engineer имеется. Насколько ваши знания соответствуют канадским требованиям и надо ли доучиваться - не знаю. Дубль темы в другом подфоруме удалил, таковы правила. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
alexouvarov Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Ситуация следующая: есть человек с дипломом mining engineer (Украина), а также опытом работы на аналогичной должности, должности маркшейдера и должности горнорабочего. - Есть ли спрос в Канаде на таких специалистов? - Да, безусловно. - Можно ли уехать по рабочей визе, если да, то как найти работодателя? - Да, можно. <noindex>http://www.jobbank.gc.ca/</noindex> - Может у кого-то есть проверенные фирмы? - Есть проверенная фирма <noindex>http://www.cic.gc.ca/</noindex> - Если ехать по рабочей визе, можно будет со временем начать процесс иммиграции? - Да, можно. Более того, процесс иммиграции можно начать прямо сегодня, не имея рабочей визы - Что нужно для того, чтобы устроиться? - Посчитать свои баллы и затем заполнить заявление онлайн на сайте <noindex>http://www.cic.gc.ca/</noindex> и на соответствующих страницах провинциальных сайтов - В общем, если есть тут люди, которые ездили, отзовитесь) - Добрая половина форумчан уже в Канаде, и многие в процессе переезда. Если у вас, Злая Кошка, есть еще вопросы - задавайте, здесь все свои, и очень добрые. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
zlayakoshka Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Спасибо, и так очень много информации))) Процесс иммиграции сразу начинать не хочу по двум причинам: во первых, не так много денег, чтобы сначала уехать, а потом искать работу, а во вторых, может это и не моя страна вообще))) - Что нужно для того, чтобы устроиться? - Посчитать свои баллы и затем заполнить заявление онлайн на сайте то есть баллы считаются одинаково и для иммиграции, и для рабочей визы? Допустим, я нашла работодателя, сделала визу (мне же нужно будет еще подтвердить диплом и сдать инглиш, правильно?), сколько денег понадобится на это все на текущий момент? Хотелось бы поискать людей, которые работают горными инженерами или шахтерами в Канаде сейчас, но что-то такие не находятся, хотя есть же)))) Цитата
Ghostface Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Допустим, я нашла работодателя, сделала визу С этого момента уже шансы близки к 0,00. Чтобы нанять вас на работу, работодателю нужно LMIA - разрешение нанимать иностранного работника. Получить его крайне проблематично, работодатель должен доказать, что канадца найти на эту вакансию просто нереально. А это разумеется не так. Цитата 08.06.2015 - WES 2 Masters 24.10.2015 - IELTS L8.5 R9 W7 S7 06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR 15.05.2016 - landed in Toronto
Olli Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Процесс иммиграции сразу начинать не хочу по двум причинам: во первых, не так много денег, чтобы сначала уехать, а потом искать работу, а во вторых, может это и не моя страна вообще))) - Что нужно для того, чтобы устроиться? - Посчитать свои баллы и затем заполнить заявление онлайн на сайте то есть баллы считаются одинаково и для иммиграции, и для рабочей визы? Допустим, я нашла работодателя, сделала визу (мне же нужно будет еще подтвердить диплом и сдать инглиш, правильно?), сколько денег понадобится на это все на текущий момент? Куда устроиться? Баллы считают и заполняют заявление как раз для иммиграции. Ещё надо будет языковой тест сдать официально и сделать эвальюэйшен образования. Но вы пишите, что иммиграцию не хотите начинанть. Для рабочей визы баллов нет никаких. Уже пара лет как очень плохо стало дело с рабочими визами. Теперь разрешение на привлечение иностранной рабочей силы требуется для визы, а дают его только на те работы, куда канадцев не найти. Сами понимаете что это за работы могут быть. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
oredresser Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Вот тут обзор Mining Канады, начиная со страницы 86- список компаний, потенциальных работодателей по провинциям и городам. Стоит им слать резюме для Job Offer. Некоторые провинции (например SK, NB) при налиции Job offer дают номинации. Facts-and-Figures-2015.pdf Цитата Подготовительный этап: 10.09.16 - WES Master's Degree / 10.12.16 - IELTS 6.5 / 06.01.17 - EE 352 points Провинциальный этап: - NB: Infosession 20.09.2017/ITA 13.10.2017/NB PNP Nomination 11.12.2017/ Федеральный этап: - ITA CIC 20.12.2017/ AOR 26.01.2018/ Medical passed/ IP2 01.03.2018/PPR 14.06.2018/visa 31.06.2018
Отец народов Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Всем привет. Недавно получил предложение воспользоваться услугами компании <noindex>https://www.mining-canada.com/applications....14-28-20-176940</noindex> чтобы устроиться работать на шахту. Исходя из этого у меня вопрос: действительно ли подобные компании помогают в трудоустройстае или это просто выкачка денег? Кто в теме подскажите please. Цитата
MartinEden Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Всем привет. Недавно получил предложение воспользоваться услугами компании ]]>https://www.mining-canada.com/applications....14-28-20-176940]]> чтобы устроиться работать на шахту. Исходя из этого у меня вопрос: действительно ли подобные компании помогают в трудоустройстае или это просто выкачка денег? Кто в теме подскажите please. Это аферисты. В Канаде запрещено с кандидатов на позиции брать деньги, все подобные услуги должен оплачивать работодатель. Кроме того, COME ON! 1) на полстраницы блок заполнения платежа 2) в первом абзаце озвучивают цену услуги $214 3) обещают зарплаты по 110К в год 4) на каждой странице кнопка "перейти к оплате" Цитата Russia is a terrorist state!
Olli Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Жесть конечно. Это мало того, что жулики, так ещё и очень тупые жулики. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 7 октября, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Жесть конечно. Это мало того, что жулики, так ещё и очень тупые жулики. Особенно меня порадовали отзывы, размещенные на своем собственном сайте. Меня вообще смущают отзывы размещенные на собственных сайтах. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Отец народов Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Большое всем спасибо, а я уже чуть было не повёлся. Несколько писем прислали уже, что моё резюме соответствует требованиям работодателя и у меня не плохие шансы получить вакансию. <noindex></noindex> Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 8 октября, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Большое всем спасибо, а я уже чуть было не повёлся. Несколько писем прислали уже, что моё резюме соответствует требованиям работодателя и у меня не плохие шансы получить вакансию. ]]>]]> Что-то мне подсказывает, что Вас еще будут забрасывать "письмами Вашего счастья". Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Отец народов Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Что-то мне подсказывает, что Вас еще будут забрасывать "письмами Вашего счастья". Как в воду глядели, уже и скидку 25% предлагают. I hope you have something nice planned this weekend. I've been looking over your file again and mentioned to Sarah that you really want to get into the mining industry. So I hope you don't mind, but I asked her if we could do something nice for you. Sarah thought this was a great idea, so we've reduced the price of our mining service by a big 25% off for you. Usually the service costs $214, so this discount reduces the price down to $159. For this price you still get the exact same service and help from us. But be quick, because this offer is only available for the next week! You can visit our website at the Mining Canada special offer page to sign up. I know times have been tough but the mining industry is still hiring and I really want to help you out, so again I hope you don't mind :-) Enjoy your Saturday. Carly :-) Customer Support MINING CANADA 239-2906 West Broadway, Vancouver, BC, V6K 2G8 Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 8 октября, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Меня моя интуиция никогда не подводила. Думаю, еще будет. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
MartinEden Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 MINING CANADA 239-2906 West Broadway, Vancouver, BC, V6K 2G8 Вот по тому же адресу Oil Canada ]]>http://www.oil-canada.com]]> Аферисты, такие аферисты Цитата Russia is a terrorist state!