Перейти к содержанию

Del

Канадский паспорт без места рождения. Кто делал?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Натта, а у Вас кроме паспорта еще какие-нибудь канадские документы на имя мужа есть?

Я фамилию не меняла и не хочу, а вот про канадский паспорт подумала, что, может сделать все таки на фамилию мужа. Как раз на той случай, что бы меньше нервничать в украинском аэропорту в будущем. Как раз и у ребёнка тоже будет фамилия отца.

Я еще не интересовалась можно ли без проблем сделать паспорт на фамилию мужа только на основании свидетельства о браке, не имея больше никаких других документов на эту фамилию. Было бы хорошо.

Опубликовано
Обратите внимание на название темы! "Канадский паспорт без места рождения." По всем другим тематикам- это в другие темы. Модератор.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

• Главный Модератор
Опубликовано
Если вдруг будет необходимость въехать на срок более 3 месяцев, то тогда уж по украинскому. Но такая необходимость у живущих в Канаде возникает достаточно редко.

Тем более, никто не мешает въехав по канадскому паспорту внутри пользоваться внутренним украинским. С очень большой вероятностью, никакому бюрократу никогда не придет в голову задаться вопросом "а не значится ли в базах погранслужбы данная гражданка как выехавшая за пределы Украины?"

А печать о въезде в канадском паспорте нужна на случай возникновения проблем а-ля "менты забрали, дело шьют"

Дело в том, что могут быть вопросы, если в базе указано, что человек въезжал-выезжал ранее по канадскому паспорту, а потом он въехал или выехал по украинскому. Вот тут и будут возникать вопросы. Поэтому, на мой ЛИЧНЫЙ взгляд, лучше все делать правилно, чтем потом расхлебывать. Тем более, что в таком случае никаких вопросов возникать однозначно не будет, как и нет сейчас никакой ответственности за наличие у человека 2-х и более паспортов, полученных ЛЕГАЛЬНЫМ путем. Прошу прощения за флуд. Модератор абсолютно прав и, поэтому, давайте не отклоняться от названия темы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...