Перейти к содержанию

Olli

Express Entry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
476. Да, вчера :)

Поздравляю, очень хорошие баллы. Интересно какие у них сроки рассмотрения с момента подачи документов?

08.06.2015 - WES 2 Masters

24.10.2015 - IELTS L8.5 R9 W7 S7

06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR

15.05.2016 - landed in Toronto

Опубликовано
476. Да, вчера :)

Мои поздравления!!!

Если не секрет, а когда Вы зарегистрировались в ЕЕ? Полагаю, что после 17 апреля 2015 (ибо там был минимальный проходной балл 453 - если Вы были бы уже в системе, то с 476 тогда бы прошли)?

Пытаюсь понять действительно ли зарегистрировавшись в ЕЕ и имея балл выше проходного (имеется ввиду первый идущий после регистрации отбор), сразу придет приглашение или не так все просто :).

"С самого начала у меня была какая-то тактика и я ее придерживался"

27.11.2015 ITA (Draw 21, CRS 472) --- 10.12.2015 AOR --- 03.05.2016 BG IP --- 03.06.2016 Medical passed --- 08.06.2016 PPR --- 28.06.2016 Visa & CPR --- 18.07.2016 Landed in Toronto --- 29.08.2016 PR Cards

Опубликовано
Підскажіть чи можна оформлятись по ЕЕ в разі отримання номінації, чи треба подаватися на федералку?

дякую

Номінація від якої провінції і по якому стріму?

Опубликовано
Підскажіть чи можна оформлятись по ЕЕ в разі отримання номінації, чи треба подаватися на федералку?

дякую

Можна. Процес до того ж пройде швидше ніж федеральний.

PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014.

<noindex>Blog</noindex>

Опубликовано
Мои поздравления!!!

Если не секрет, а когда Вы зарегистрировались в ЕЕ?

Зарегистрировалась 16 июня, ITA получила 27-го, так что долго ждать не пришлось:)

Опубликовано
Зарегистрировалась 16 июня, ITA получила 27-го, так что долго ждать не пришлось:)

Складно получается :)

Удачи с подачей документов!

Пишите об интересных моментах - практические знания очень любопытны! ;)

"С самого начала у меня была какая-то тактика и я ее придерживался"

27.11.2015 ITA (Draw 21, CRS 472) --- 10.12.2015 AOR --- 03.05.2016 BG IP --- 03.06.2016 Medical passed --- 08.06.2016 PPR --- 28.06.2016 Visa & CPR --- 18.07.2016 Landed in Toronto --- 29.08.2016 PR Cards

Опубликовано
Складно получается :)

Удачи с подачей документов!

Спасибо еще раз:)

Пишите об интересных моментах - практические знания очень любопытны! ;)

Буду держать в курсе.

Сейчас вот разбираюсь с медициной. Для Express Entry мед. формы не высылают, а нужно делать upfront medical exam как для temporary residents. За полгода работы Express Entry могли бы уже обновить систему и добавить категорию permanent residents при прохождении upfront medical exam.

Опубликовано
Номінація Саскачевану, fsw з джоб офером

Тобто ваш стрім <noindex>International Skilled Worker - Occupations In-Demand Sub-Category</noindex> ?

По Express Entry можуть подаватись номінанти <noindex>International Skilled Worker - Saskatchewan Express Entry Sub-Category</noindex>

Опубликовано
Тобто ваш стрім <noindex>International Skilled Worker - Occupations In-Demand Sub-Category</noindex> ?

По Express Entry можуть подаватись номінанти <noindex>International Skilled Worker - Saskatchewan Express Entry Sub-Category</noindex>

Я думаю любой человек с номинацией (не важно какой стрим) получит 600 доп.баллов при создании профайла ЕЕ (если он подходит по FSW, FTW или CEC).

<noindex>Blog</noindex>

Опубликовано
Я думаю любой человек с номинацией (не важно какой стрим) получит 600 доп.баллов при создании профайла ЕЕ (если он подходит по FSW, FTW или CEC).

Не получит.

Возьмем к примеру гайд для Occupations In-Demand Sub-Category(<noindex>Guide</noindex>). На странице 3 (Step 2) указано что нужно делать после номинации - послать бумажный пакет.

Опубликовано
Не получит.

Возьмем к примеру гайд для Occupations In-Demand Sub-Category(<noindex>Guide</noindex>). На странице 3 (Step 2) указано что нужно делать после номинации - послать бумажный пакет.

Хм, действительно.

<noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/pro...l/apply-who.asp</noindex>

If you are applying through the paper-based process

You must meet the minimum requirements of one of the province or territory’s non-Express Entry streams.

You must be nominated under that stream.

If you are applying through Express Entry

You must meet the minimum requirements of a province or territory’s Express Entry PNP stream.

You must be nominated under that stream.

You must create an Express Entry profile and show that you meet the minimum criteria for Express Entry, including the requirements of one of the immigration programs it covers.

Use our online tool, Come to Canada, to see if you may be eligible.

Странно, какая им разница каким образом человек проходит федеральный этап. Тем более что ЕЕ быстрее, могли бы и позволить..

<noindex>Blog</noindex>

Опубликовано

Мій стрім International Skilled Worker - Employment Offer Sub-Category, отримав номінацію через джоб офер.

Тобто якщо я правильно розумію, в разі отримання номінації по SINP традиційно означає, що подаватися слід паперами і то може зайняти до 14 місяців? ЕЕ займає до 6 місяців, цікаво якось получається. А якщо подаватися по джоб оферу, який жає стільки ж балів як і номінація - 600? Я зареєструвався в ЕЕ але там пише що я не маю minimum requirements, та не дали жодного балу, ні за мову, total в мене 6.5, мінімум 6 по writing, ні за офер ні за номінацію, як так може бути?

Опубликовано

Помогите, пожалуйста, что-то я в инглише запутался:

You must provide six months of original up-to-date bank statements from a recognized financial institution. The bank statements must:

Demonstrate personal account standing/final balance that meet or exceeds the LICO; AND

Include the following details:

-Your name;

-Account number;

-Transit and institution number;

-Account balance; and

-Currency

это нужна справка по движению средств за 6 месяцев? или выписка об остатке на счету, сделанная не раньше 6 месяцев назад?

А сколько тогда действителен такой документ?

Просто насторожило, что это цитата из гайда, а в самой форме в чеклисте можно выбрать один из следующих типов документов:

- Current bank certification letter; or

- Evidence of savings balance; or

- Fixed or time deposit statements.

и как он в таком случае будет называться "на языке формы"?

FSWP 2014 NOC 2172: 22.11.14 - IELTS 7.5, 19.12.14 - Docs Received, 28.04.15 - App Received back by snail mail (NOC cap reached)

OINP: 15.06.15 - Ontario PT Notification, 10.07.15 - OINP App filed, 10.09.15 - AOR, 26.10.15 - Nominated (CRS 1001)

FSWP 2015 (EE): 12.11.15 - Meds, 13.11.15 - ITA, 24.11.15 - App Submitted/AOR, 27.11.15 - Schedule 4, 28.04.16 - BG in Progress, PPR

29.04-PP sent, 6.05-App.Approved, Closed, 11.05.2016 - Visa and COPR recevied, 22.07.2016 - Landed in YYZ

Опубликовано
Мій стрім International Skilled Worker - Employment Offer Sub-Category, отримав номінацію через джоб офер.

Тобто якщо я правильно розумію, в разі отримання номінації по SINP традиційно означає, що подаватися слід паперами і то може зайняти до 14 місяців? ЕЕ займає до 6 місяців, цікаво якось получається. А якщо подаватися по джоб оферу, який жає стільки ж балів як і номінація - 600? Я зареєструвався в ЕЕ але там пише що я не маю minimum requirements, та не дали жодного балу, ні за мову, total в мене 6.5, мінімум 6 по writing, ні за офер ні за номінацію, як так може бути?

Якщо у вас job offer з LMIA то вам дадуть 600 балів в ЕЕ.

Якщо це просто job offer то таки треба подаватись паперовим пакетом (бо номінація не по їх Subcategory EE Saskatchewan). Ви також можете подати на work permit собі (бо номінація), і open work permit для дружини і приїхати і почати працювати до отримання PR.

<noindex>Blog</noindex>

Опубликовано
Помогите, пожалуйста, что-то я в инглише запутался:

это нужна справка по движению средств за 6 месяцев? или выписка об остатке на счету, сделанная не раньше 6 месяцев назад?

Список транзакций за последние 6 месяцев.

<noindex>Blog</noindex>

Опубликовано
Якщо у вас job offer з LMIA то вам дадуть 600 балів в ЕЕ.

Якщо це просто job offer то таки треба подаватись паперовим пакетом (бо номінація не по їх Subcategory EE Saskatchewan). Ви також можете подати на work permit собі (бо номінація), і open work permit для дружини і приїхати і почати працювати до отримання PR.

В мене джеб офер LMIA exempted та форм 5802, тобто , на ворк перміти вже подався, зараз взнаю про шляхи швидшого отримання PR, оскільки по ЕЕ то 6 місяців а по традиційній паперовій подачі - до 14 місяців, різниця в 2 рази

Опубликовано

Добрий день! Підскажіть будь - ласка, дуже треба знати як іммігрувати в Канаду по провінційній програмі..??? так як по FSW ми непроходимо..IELTS такі бали: speaking 6 reading 5 listening 5 та writing 4 )) можливо у когось е досвід як з такими балами можна пройти та по якій ще програмі крім провінційної? та які особливості провінційної?

Опубликовано

Собираю сейчас Employment Records и возникли такие вопросы:

1. В письме от руководителя нужно указывать годовую зарплату (annual salary plus benefits). Если я работаю в одной компании несколько лет и за это время зарплата менялась, указывать годовую зарплату на текущий момент или среднюю за все годы?

2. Что посоветуете использовать в качестве pay stubs для Украины? Квитанции о зарплате у меня в компании не дают, а даже если бы давали, не буду же я их хранить 10 лет

Опубликовано
Собираю сейчас Employment Records и возникли такие вопросы:

1. В письме от руководителя нужно указывать годовую зарплату (annual salary plus benefits). Если я работаю в одной компании несколько лет и за это время зарплата менялась, указывать годовую зарплату на текущий момент или среднюю за все годы?

2. Что посоветуете использовать в качестве pay stubs для Украины? Квитанции о зарплате у меня в компании не дают, а даже если бы давали, не буду же я их хранить 10 лет

1. Я указывал среднюю за период

2. Выписки с карты и рассчетные листки бухгалтерии, нам по почте в экселе рассылали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...