Olli Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Класс! Сказать человеку, что он неправ и не сказать где неправ и почему неправ. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Igor_KRSK Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Бессмысленная дискуссия. Вы даже ответы не читаете. Цитата <noindex>http://isenkin.blogspot.com</noindex>
TouristUA Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Можно попросить вас прекратить выяснение отношений? Задаешь важный вопрос в теме, никто не отвечает потому что его прочесть невозможно, он тонет в простынях выяснений кто имеет правильную точку зрения. Цитата
Cool Cat Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Встретилось объявление о работе. Может кому-то пригодится. Кто это такие и насолько это правда не знаю. <noindex>http://www.indeed.ca/cmp/Climb-HR-Group/jo...1af27ef1e8c88e3</noindex> Цитата
ksusha82 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Оцените только магистра. Жена может идти отдельно от вас, это нормальная практика. а как потом жена/муж сможет полуить визу если основной аппликант таки получит визу? на визу можно сразу подавать? как вообще проходит такая процедура? Цитата
Aidan Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Встретилось объявление о работе. Ну, явно ж рекрутеры. Их в Альберте много. Под такие рабочие профессии, в принципе, ЛМИА получить реально; во всяком случае, реальнее, чем под professionals. Вполне могут даже быть открытые на руках у работодателей, почему нет. Вопрос только, во сколько граждане оценивают свои услуги, ну и надёжность, конечно. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
TouristUA Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Встретилось объявление о работе. Может кому-то пригодится. Кто это такие и насолько это правда не знаю. <noindex>http://www.indeed.ca/cmp/Climb-HR-Group/jo...1af27ef1e8c88e3</noindex> К сожалению это по FST только Цитата
мангуст Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Вполне могут даже быть открытые на руках у работодателей, почему нет. Не совсем уверен, но вроде как Igor KRSK писал, что сейчас не проходит открытое. Цитата
Igor_KRSK Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Determination — number of invitations 1. (1) For the purposes of paragraph 10.2(1)( of the Immigration and Refugee Protection Act, the number of invitations that may be issued during the period beginning on March 20, 2015 and ending on March 21, 2015 is 1620. Required rank (2) Foreign nationals who, on March 20, 2015 at 23:59:53 UTC, have been assigned a total of 481 points or more under the Comprehensive Ranking System that is set out in the Ministerial Instructions Respecting the Express Entry System, as published in the Canada Gazette, Part I, on December 1, 2014 and as amended from time to time, occupy the rank required to be invited to make an application for permanent residence. Цитата <noindex>http://isenkin.blogspot.com</noindex>
Гость Kwim Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 a total of 481 points or more Ну вот тридцатилетние индусики, одинокие, магистры - пошли в ход. Скоро и до нас может доберутся. Цитата
Гость Kwim Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Не совсем уверен, но вроде как Igor KRSK писал, что сейчас не проходит открытое. Для просто работы подходит, для иммиграции с ДО (получить +600 и проскочить) нет. Хотя может по блоку CEC и прокатит, т.к. они требуют отработать год и в момент подачи не обязательно работать - но тогда это просто попадание в бассейн с дополнительными баллами за год работы. Цитата
TouristUA Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 от блин, в заявке одной 27 поинтов не хватило Цитата
reminder Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 от блин, в заявке одной 27 поинтов не хватило Ну мы тоже близко-близко )) Держитесь, прорвёмся ) Цитата
meetthemonster Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Знающие поделитесь мудростью: В пункте Skill transferability factors - foreign work experience имеется ввиду опыт работы отличный от страны пребывания(то есть допустим человек из страны А работал в стране Б ) или просто опыт работы вне Канады? Цитата
reminder Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Знающие поделитесь мудростью: В пункте Skill transferability factors - foreign work experience имеется ввиду опыт работы отличный от страны пребывания(то есть допустим человек из страны А работал в стране Б ) или просто опыт работы вне Канады? вне Канады Цитата
paranomia Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 заполняю форму на сайте ЕЕ. ввожу ІЕЛТС (так что реально 7). о образовании и возрасте не спрашивает. спрашивает попадает ли мой НОК в перечень (пишу да,начинается на 73),сколько дннег с собой, есть ли лицензия (говорю нет), есть ли стаж работы в Канаде (нет). есть ли приглашение на работу (нет). есть ли лицензия и общий стаж. работаю ли я сейчас легально в Канаде. после етого пишет что я не попадаю в "рамки". не пойму что не так.где утраченые балы,чем компенсировать Цитата
reminder Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 заполняю форму на сайте ЕЕ. ввожу ІЕЛТС (так что реально 7). о образовании и возрасте не спрашивает. спрашивает попадает ли мой НОК в перечень (пишу да,начинается на 73),сколько дннег с собой, есть ли лицензия (говорю нет), есть ли стаж работы в Канаде (нет). есть ли приглашение на работу (нет). есть ли лицензия и общий стаж. работаю ли я сейчас легально в Канаде. после етого пишет что я не попадаю в "рамки". не пойму что не так.где утраченые балы,чем компенсировать <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/trades/apply-who.asp</noindex> похоже, вы не проходите по последнему пункту Цитата
Ghostface Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 о образовании и возрасте не спрашивает. Вы что-то не то заполняете, в опроснике это обязательные вопросы, образование и возраст Цитата 08.06.2015 - WES 2 Masters 24.10.2015 - IELTS L8.5 R9 W7 S7 06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR 15.05.2016 - landed in Toronto
paranomia Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Вы что-то не то заполняете, в опроснике это обязательные вопросы, образование и возраст соврал.спрашивает теперь) а какой необходимый уровень английского сlb не могу понять.если у меня нок 7312. и ксасификация О, А или В? Цитата
reminder Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 соврал.спрашивает теперь) а какой необходимый уровень английского сlb не могу понять.если у меня нок 7312. и ксасификация О, А или В? Если вы планируете программу Skilled Trades - то 5 (Speaking/Listening) и 4 (Reading/Writing): <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/language.asp</noindex> Цитата
paranomia Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Если вы планируете программу Skilled Trades - то 5 (Speaking/Listening) и 4 (Reading/Writing): <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/language.asp</noindex> ага, разобрался. "В" у меня етот НОК. а какая фактическая разница между Skilled traders Federal Skilled Worker Program? еще 9 классов (включительно с 4м) школы и 4 года техникума, 2 года заочно университета (не окончил), ето сколько лет образования? пока я не найду работодателя, и не укажу ето в ЕЕ то она меня и не зарегистрирует, получается так? Но при етом если я указываю низкий бал ИЕЛТС то меня сразу же "выбрасывает". Или по етой программе отдельная процедура подачи заявок? Цитата
TouristUA Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 ага, разобрался. "В" у меня етот НОК. а какая фактическая разница между Skilled traders Federal Skilled Worker Program? еще 9 классов (включительно с 4м) школы и 4 года техникума, 2 года заочно университета (не окончил), ето сколько лет образования? пока я не найду работодателя, и не укажу ето в ЕЕ то она меня и не зарегистрирует, получается так? Но при етом если я указываю низкий бал ИЕЛТС то меня сразу же "выбрасывает". Или по етой программе отдельная процедура подачи заявок? ЕЕ самостоятельно определяет по какой программе вы идете на основании введенных данных вами. Если не хватает для FSW проверяются критерии для FST насколько я понимаю. Цитата
reminder Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 ага, разобрался. "В" у меня етот НОК. а какая фактическая разница между Skilled traders Federal Skilled Worker Program? еще 9 классов (включительно с 4м) школы и 4 года техникума, 2 года заочно университета (не окончил), ето сколько лет образования? пока я не найду работодателя, и не укажу ето в ЕЕ то она меня и не зарегистрирует, получается так? Но при етом если я указываю низкий бал ИЕЛТС то меня сразу же "выбрасывает". Или по етой программе отдельная процедура подачи заявок? вы IELTS сдали? если да, какие баллы? при регистрации попросят ввести номер сертификата, так что не надо вводить "от балды" вы ECA сделали? судя по всему нет, т.к. если бы сделали, вопрос про образование отпал бы сам собой работодателя (но с LMIA) надо искать если вы уже в Канаде, т.к. просто предложение о работе не влияет на ЕЕ Цитата
paranomia Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 вы IELTS сдали? если да, какие баллы? при регистрации попросят ввести номер сертификата, так что не надо вводить "от балды" вы ECA сделали? судя по всему нет, т.к. если бы сделали, вопрос про образование отпал бы сам собой работодателя (но с LMIA) надо искать если вы уже в Канаде, т.к. просто предложение о работе не влияет на ЕЕ нет. еще ничего не сдал и не сделал. пока только пытаюсь разобраться в нюансах и прикинуть свои шансы. Ну а также порядок действий. Цитата
reminder Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 нет. еще ничего не сдал и не сделал. пока только пытаюсь разобраться в нюансах и прикинуть свои шансы. Ну а также порядок действий. порядок действий это как раз IELTS, ECA и подача заявки на ЕЕ (где нужно будет указать опыт работы, который вы можете подтвердить рефами) если вы не подходите по какому-то пункту программы FST и нет шанса податься на FSW тоже, то с Канадой остаётся вроде бы один вариант - ехать на обучение и потом подаваться на программу CEC, если условия по ней к тому моменту не поменяются в худшую сторону. Цитата