Перейти к содержанию

Olli

Express Entry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Класс!

Сказать человеку, что он неправ и не сказать где неправ и почему неправ.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

Можно попросить вас прекратить выяснение отношений? Задаешь важный вопрос в теме, никто не отвечает потому что его прочесть невозможно, он тонет в простынях выяснений кто имеет правильную точку зрения.

Опубликовано
Оцените только магистра.

Жена может идти отдельно от вас, это нормальная практика.

а как потом жена/муж сможет полуить визу если основной аппликант таки получит визу? на визу можно сразу подавать? как вообще проходит такая процедура?

Опубликовано
Встретилось объявление о работе.

Ну, явно ж рекрутеры. Их в Альберте много. Под такие рабочие профессии, в принципе, ЛМИА получить реально; во всяком случае, реальнее, чем под professionals. Вполне могут даже быть открытые на руках у работодателей, почему нет. Вопрос только, во сколько граждане оценивают свои услуги, ну и надёжность, конечно.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано
Встретилось объявление о работе. Может кому-то пригодится. Кто это такие и насолько это правда не знаю.

<noindex>http://www.indeed.ca/cmp/Climb-HR-Group/jo...1af27ef1e8c88e3</noindex>

К сожалению это по FST только

Опубликовано

Determination — number of invitations

1. (1) For the purposes of paragraph 10.2(1)(B) of the Immigration and Refugee Protection Act, the number of invitations that may be issued during the period beginning on March 20, 2015 and ending on March 21, 2015 is 1620.

Required rank

(2) Foreign nationals who, on March 20, 2015 at 23:59:53 UTC, have been assigned a total of 481 points or more under the Comprehensive Ranking System that is set out in the Ministerial Instructions Respecting the Express Entry System, as published in the Canada Gazette, Part I, on December 1, 2014 and as amended from time to time, occupy the rank required to be invited to make an application for permanent residence.

<noindex>http://isenkin.blogspot.com</noindex>
Опубликовано
a total of 481 points or more

Ну вот тридцатилетние индусики, одинокие, магистры - пошли в ход. :lol:

Скоро и до нас может доберутся.

Опубликовано
Не совсем уверен, но вроде как Igor KRSK писал, что сейчас не проходит открытое.

Для просто работы подходит, для иммиграции с ДО (получить +600 и проскочить) нет.

Хотя может по блоку CEC и прокатит, т.к. они требуют отработать год и в момент подачи не обязательно работать - но тогда это просто попадание в бассейн с

дополнительными баллами за год работы.

Опубликовано

Знающие поделитесь мудростью: В пункте Skill transferability factors - foreign work experience имеется ввиду опыт работы отличный от страны пребывания(то есть допустим человек из страны А работал в стране Б ) или просто опыт работы вне Канады?

Опубликовано
Знающие поделитесь мудростью: В пункте Skill transferability factors - foreign work experience имеется ввиду опыт работы отличный от страны пребывания(то есть допустим человек из страны А работал в стране Б ) или просто опыт работы вне Канады?

вне Канады

Опубликовано

заполняю форму на сайте ЕЕ. ввожу ІЕЛТС (так что реально 7). о образовании и возрасте не спрашивает. спрашивает попадает ли мой НОК в перечень (пишу да,начинается на 73),сколько дннег с собой, есть ли лицензия (говорю нет), есть ли стаж работы в Канаде (нет). есть ли приглашение на работу (нет). есть ли лицензия и общий стаж. работаю ли я сейчас легально в Канаде. после етого пишет что я не попадаю в "рамки". не пойму что не так.где утраченые балы,чем компенсировать

Опубликовано
заполняю форму на сайте ЕЕ. ввожу ІЕЛТС (так что реально 7). о образовании и возрасте не спрашивает. спрашивает попадает ли мой НОК в перечень (пишу да,начинается на 73),сколько дннег с собой, есть ли лицензия (говорю нет), есть ли стаж работы в Канаде (нет). есть ли приглашение на работу (нет). есть ли лицензия и общий стаж. работаю ли я сейчас легально в Канаде. после етого пишет что я не попадаю в "рамки". не пойму что не так.где утраченые балы,чем компенсировать

<noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/trades/apply-who.asp</noindex>

похоже, вы не проходите по последнему пункту

Опубликовано
о образовании и возрасте не спрашивает.

Вы что-то не то заполняете, в опроснике это обязательные вопросы, образование и возраст

08.06.2015 - WES 2 Masters

24.10.2015 - IELTS L8.5 R9 W7 S7

06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR

15.05.2016 - landed in Toronto

Опубликовано
Вы что-то не то заполняете, в опроснике это обязательные вопросы, образование и возраст

соврал.спрашивает теперь)

а какой необходимый уровень английского сlb не могу понять.если у меня нок 7312. и ксасификация О, А или В?

Опубликовано
соврал.спрашивает теперь)

а какой необходимый уровень английского сlb не могу понять.если у меня нок 7312. и ксасификация О, А или В?

Если вы планируете программу Skilled Trades - то 5 (Speaking/Listening) и 4 (Reading/Writing):

<noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/language.asp</noindex>

Опубликовано
Если вы планируете программу Skilled Trades - то 5 (Speaking/Listening) и 4 (Reading/Writing):

<noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/language.asp</noindex>

ага, разобрался. "В" у меня етот НОК.

а какая фактическая разница между Skilled traders Federal Skilled Worker Program?

еще 9 классов (включительно с 4м) школы и 4 года техникума, 2 года заочно университета (не окончил), ето сколько лет образования?

пока я не найду работодателя, и не укажу ето в ЕЕ то она меня и не зарегистрирует, получается так? Но при етом если я указываю низкий бал ИЕЛТС то меня сразу же "выбрасывает". Или по етой программе отдельная процедура подачи заявок?

Опубликовано

а какая фактическая разница между Skilled traders Federal Skilled Worker Program?

еще 9 классов (включительно с 4м) школы и 4 года техникума, 2 года заочно университета (не окончил), ето сколько лет образования?

пока я не найду работодателя, и не укажу ето в ЕЕ то она меня и не зарегистрирует, получается так? Но при етом если я указываю низкий бал ИЕЛТС то меня сразу же "выбрасывает". Или по етой программе отдельная процедура подачи заявок?

ЕЕ самостоятельно определяет по какой программе вы идете на основании введенных данных вами. Если не хватает для FSW проверяются критерии для FST насколько я понимаю.

Опубликовано

вы IELTS сдали? если да, какие баллы? при регистрации попросят ввести номер сертификата, так что не надо вводить "от балды"

вы ECA сделали? судя по всему нет, т.к. если бы сделали, вопрос про образование отпал бы сам собой

работодателя (но с LMIA) надо искать если вы уже в Канаде, т.к. просто предложение о работе не влияет на ЕЕ

Опубликовано
вы IELTS сдали? если да, какие баллы? при регистрации попросят ввести номер сертификата, так что не надо вводить "от балды"

вы ECA сделали? судя по всему нет, т.к. если бы сделали, вопрос про образование отпал бы сам собой

работодателя (но с LMIA) надо искать если вы уже в Канаде, т.к. просто предложение о работе не влияет на ЕЕ

нет. еще ничего не сдал и не сделал. пока только пытаюсь разобраться в нюансах и прикинуть свои шансы. Ну а также порядок действий.

Опубликовано
нет. еще ничего не сдал и не сделал. пока только пытаюсь разобраться в нюансах и прикинуть свои шансы. Ну а также порядок действий.

порядок действий это как раз IELTS, ECA и подача заявки на ЕЕ (где нужно будет указать опыт работы, который вы можете подтвердить рефами)

если вы не подходите по какому-то пункту программы FST и нет шанса податься на FSW тоже, то с Канадой остаётся вроде бы один вариант - ехать на обучение и потом подаваться на программу CEC, если условия по ней к тому моменту не поменяются в худшую сторону.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...