Sviatlana Опубликовано 20 марта Жалоба Опубликовано 20 марта 1 час назад, Irynka сказал: Ви вже отримали якусь відповідь? Бо я теж сьогодні вислала через е-пуап лист Нет 1 Цитата
Pontificus Опубликовано 20 марта Жалоба Опубликовано 20 марта 1 hour ago, Irynka said: Ви вже отримали якусь відповідь? Бо я теж сьогодні вислала через е-пуап лист А e-puap разве ещё работает? Цитата
Irynka Опубликовано 20 марта Жалоба Опубликовано 20 марта 1 минуту назад, Pontificus сказал: А e-puap разве ещё работает? Ніби все пройшло Цитата
Irynka Опубликовано 20 марта Жалоба Опубликовано 20 марта 4 минуты назад, Pontificus сказал: А e-puap разве ещё работает? Цитата
Was727 Опубликовано 20 марта Жалоба Опубликовано 20 марта Добрый день. А децизия может прийти с Варшавы напрямую? Или это все через местный ужонд? Цитата
Sviatlana Опубликовано 20 марта Жалоба Опубликовано 20 марта 8 минут назад, Was727 сказал: Добрый день. А децизия может прийти с Варшавы напрямую? Или это все через местный ужонд? Через ужонд, в котором подавались. Цитата
Was727 Опубликовано 20 марта Жалоба Опубликовано 20 марта 6 минут назад, Sviatlana сказал: Через ужонд, в котором подавались. Спасибо Цитата
Rusiksun Опубликовано Пятница в 16:29 Жалоба Опубликовано Пятница в 16:29 4 hours ago, Irynka said: Epuap не существует с начала 2026, то что там написано что якобы успешно отправлено ничего не значит, вы никогда так не получите ответа, высылайте через e-doręczenia Цитата
Irynka Опубликовано Пятница в 16:38 Жалоба Опубликовано Пятница в 16:38 9 минут назад, Rusiksun сказал: Epuap не существует с начала 2026, то что там написано что якобы успешно отправлено ничего не значит, вы никогда так не получите ответа, высылайте через e-doręczenia Дякую Цитата
Irynka Опубликовано Пятница в 16:42 Жалоба Опубликовано Пятница в 16:42 12 минут назад, Rusiksun сказал: Epuap не существует с начала 2026, то что там написано что якобы успешно отправлено ничего не значит, вы никогда так не получите ответа, высылайте через e-doręczenia Думаю, що воно саме керує до е -doręczenia 1 Цитата
poster Опубликовано Воскресенье в 10:08 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 10:08 Всем привет! Получается после этих 25 гражданств(или сколько там - минимум) опять тишина и на форуме, и в телеграм каналах? Что-то вообще они как будто ничего не рассматривают (( никаких решений ( 3 Цитата
Chuvak Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад (изменено) У мене мікро-оновлення: дружина отримала досить важливий диплом (державна сертифікація), тож дослали Uzupełnienie do wniosku o nadanie obywatelstwa polskiego через електронну систему листування -> Kancelaria Prezydenta Rzeczypospolitej Polskiej. Можливо, це якось підсилить справу, або підніме. Якщо коротко, то у кейсі дружини - при подачі вона спирається на глибоку професійну та життєву інтеграцію на фоні чоловіка та дітей - громадян RP. Справа 3 місяці в Канцелярії, разом пройшло 9 місяців від подачі. Изменено 7 часов назад пользователем Chuvak 3 1 Цитата
Rusiksun Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 1 hour ago, Chuvak said: У мене мікро-оновлення: дружина отримала досить важливий диплом (державна сертифікація), тож дослали Uzupełnienie do wniosku o nadanie obywatelstwa polskiego через електронну систему листування -> Kancelaria Prezydenta Rzeczypospolitej Polskiej. Можливо, це якось підсилить справу, або підніме. Якщо коротко, то у кейсі дружини - при подачі вона спирається на глибоку професійну та життєву інтеграцію на фоні чоловіка та дітей - громадян RP. Справа 3 місяці в Канцелярії, разом пройшло 9 місяців від подачі. Они вам ответили что прикрепили к делу? Вы через e-Doręczenia прикладывали? Цитата
tanjaljjk Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Я 3 марта написала на эл.почту спросить номер дела и за одно как отправлять им документы через ужонды воеводства или напрямую им. Ответили 23.03 , что через ужонды Цитата
Irynka Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад А ви отримали відповідь звичайним листом чи через e-doręczenia? Цитата
Chuvak Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Rusiksun сказал: Они вам ответили что прикрепили к делу? Вы через e-Doręczenia прикладывали? Так, через електронну систему листування надіслано - сам лист з додатками. Це було лишень вчора, тому ще відповіді немає. Коли буде якась відповідь - я відпишу апдейт. Але декілька місяців тому я писав лист через той же спосіб у міністерство вн.справ з запитом щодо того,чи отримали вони вже справу? То відповідь вони надіслали і електронним способом, і фізичним листом. 1 Цитата
Dexter39 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 43 minutes ago, tanjaljjk said: Я 3 марта написала на эл.почту спросить номер дела и за одно как отправлять им документы через ужонды воеводства или напрямую им. Ответили 23.03 , что через ужонды On 3/14/2025 at 7:48 PM, pol24 said: Ответ из канцелярии на мое письмо: W odpowiedzi na Pana pismo Biuro Obywatelstw i Prawa Łaski Kancelarii Prezydenta uprzejmie informuje, że Pana wniosek o nadanie obywatelstwa polskiego został zarejestrowany w Kancelarii Prezydenta RP i oczekuje na rozpatrzenie zgodnie z kolejnością wpływu akt do Kancelarii Prezydenta RP. Obecnie rozpatrywane są wnioski, które zostały zarejestrowane we wrześniu 2024 r. Po podjęciu postanowienia przez Prezydenta Rzeczypospolitej Polskiej stosowne zaświadczenie w tej sprawie zostanie Panu przekazane za pośrednictwem Mazowieckiego Urzędu Wojewódzkiego w Warszawie. Jednocześnie informujemy, że dodatkowe dokumenty (poświadczone notarialnie za zgodność z oryginałem) można przesłać na adres Kancelarii Prezydenta RP, złożyć je w naszym biurze podawczym osobiście lub w urzędzie wojewódzkim, który prześle je do Kancelarii Prezydenta RP. они даже на этот простой вопрос отвечают рандомно Цитата
costam Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад On 22/03/2026 at 11:08 AM, poster said: Всем привет! Получается после этих 25 гражданств(или сколько там - минимум) опять тишина и на форуме, и в телеграм каналах? Что-то вообще они как будто ничего не рассматривают (( никаких решений ( Президент до речі ж видає postanowienie не на кожен внесок, він може одним postanowieniem кілька внесків покрити. Є шанс що рішення приймаються, але ми про це дізнаємося пізніше Цитата
Dexter39 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 10 minutes ago, costam said: Президент до речі ж видає postanowienie не на кожен внесок, він може одним postanowieniem кілька внесків покрити. Є шанс що рішення приймаються, але ми про це дізнаємося пізніше Когда решения активно принимались, то в этом чате кто-нибудь хотя бы раз в месяц да отписывался, а сейчас - тишина. Цитата
Was727 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Dexter39 сказал: они даже на этот простой вопрос отвечают рандомно Абы что написано. Это ответ в марте 2025 года. Мой внесек с сентября 2024 и никого ответа до сих пор не было. Цитата
costam Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) 7 minutes ago, Was727 said: Абы что написано. Это ответ в марте 2025 года. Мой внесек с сентября 2024 и никого ответа до сих пор не было. Там хтось писав раніше що зараз розглядають справи які подали на початку 2024 року, так що може через пів року Вам вже буде відповідь. Бо то відповідь Канцелярії Президента. Якщо зараз розглядають ті які зареєстрували у них у вересні 2024, то це ті внески які подали на початку 2024. Все сходиться Изменено 1 час назад пользователем costam Цитата
Dexter39 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) 6 minutes ago, costam said: Там хтось писав раніше що зараз розглядають справи які подали на початку 2024 року, так що може через пів року Вам вже буде відповідь то есть год назад рассматривали за сентябрь 24-го, а сейчас - за начало 24-го? Upd.: написал да вашего дополнения)) Но всё равно не сходится, так как на дату подачи заявления никто не смотрит. В каждом воеводстве по разному обрабатываются заявления и с разной скоростью доходят до МВД: где-то за пару недель, а где-то почти за год. Изменено 1 час назад пользователем Dexter39 1 Цитата
Krakuska Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) Я писала в середині січня, мені відповіли, що розглядають справи які зареєстровані в канцелярії у 1 кварталі 2025 . Изменено 1 час назад пользователем Krakuska 1 1 Цитата
costam Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) 3 minutes ago, Krakuska said: Я писала в середині січня, мені відповіли, що розглядають справи які зареєстровані в канцелярії у 1 кварталі 2025 . Тепер нам треба проаналізувати їх темп. Треба до них написати у квітні чи травні, і подивитися як швидко рухаються справи 🕵️🕵️🕵️ Изменено 1 час назад пользователем costam Цитата
Irynka Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Писала до них на початку березня і тим разом мені не написали, які справи розглядають тільки те, що відповідь отримаю від свого воєводи. Цитата