Sviatlana Опубликовано 20 марта Жалоба Опубликовано 20 марта 1 час назад, Irynka сказал: Ви вже отримали якусь відповідь? Бо я теж сьогодні вислала через е-пуап лист Нет 1 Цитата
Pontificus Опубликовано 20 марта Жалоба Опубликовано 20 марта 1 hour ago, Irynka said: Ви вже отримали якусь відповідь? Бо я теж сьогодні вислала через е-пуап лист А e-puap разве ещё работает? Цитата
Irynka Опубликовано 20 марта Жалоба Опубликовано 20 марта 1 минуту назад, Pontificus сказал: А e-puap разве ещё работает? Ніби все пройшло Цитата
Irynka Опубликовано 20 марта Жалоба Опубликовано 20 марта 4 минуты назад, Pontificus сказал: А e-puap разве ещё работает? Цитата
Was727 Опубликовано 20 марта Жалоба Опубликовано 20 марта Добрый день. А децизия может прийти с Варшавы напрямую? Или это все через местный ужонд? Цитата
Sviatlana Опубликовано 20 марта Жалоба Опубликовано 20 марта 8 минут назад, Was727 сказал: Добрый день. А децизия может прийти с Варшавы напрямую? Или это все через местный ужонд? Через ужонд, в котором подавались. Цитата
Was727 Опубликовано 20 марта Жалоба Опубликовано 20 марта 6 минут назад, Sviatlana сказал: Через ужонд, в котором подавались. Спасибо Цитата
Rusiksun Опубликовано Пятница в 16:29 Жалоба Опубликовано Пятница в 16:29 4 hours ago, Irynka said: Epuap не существует с начала 2026, то что там написано что якобы успешно отправлено ничего не значит, вы никогда так не получите ответа, высылайте через e-doręczenia Цитата
Irynka Опубликовано Пятница в 16:38 Жалоба Опубликовано Пятница в 16:38 9 минут назад, Rusiksun сказал: Epuap не существует с начала 2026, то что там написано что якобы успешно отправлено ничего не значит, вы никогда так не получите ответа, высылайте через e-doręczenia Дякую Цитата
Irynka Опубликовано Пятница в 16:42 Жалоба Опубликовано Пятница в 16:42 12 минут назад, Rusiksun сказал: Epuap не существует с начала 2026, то что там написано что якобы успешно отправлено ничего не значит, вы никогда так не получите ответа, высылайте через e-doręczenia Думаю, що воно саме керує до е -doręczenia 1 Цитата
poster Опубликовано Воскресенье в 10:08 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 10:08 Всем привет! Получается после этих 25 гражданств(или сколько там - минимум) опять тишина и на форуме, и в телеграм каналах? Что-то вообще они как будто ничего не рассматривают (( никаких решений ( 3 Цитата
Chuvak Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад (изменено) У мене мікро-оновлення: дружина отримала досить важливий диплом (державна сертифікація), тож дослали Uzupełnienie do wniosku o nadanie obywatelstwa polskiego через електронну систему листування -> Kancelaria Prezydenta Rzeczypospolitej Polskiej. Можливо, це якось підсилить справу, або підніме. Якщо коротко, то у кейсі дружини - при подачі вона спирається на глибоку професійну та життєву інтеграцію на фоні чоловіка та дітей - громадян RP. Справа 3 місяці в Канцелярії, разом пройшло 9 місяців від подачі. Изменено 6 часов назад пользователем Chuvak 3 1 Цитата
Rusiksun Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 hour ago, Chuvak said: У мене мікро-оновлення: дружина отримала досить важливий диплом (державна сертифікація), тож дослали Uzupełnienie do wniosku o nadanie obywatelstwa polskiego через електронну систему листування -> Kancelaria Prezydenta Rzeczypospolitej Polskiej. Можливо, це якось підсилить справу, або підніме. Якщо коротко, то у кейсі дружини - при подачі вона спирається на глибоку професійну та життєву інтеграцію на фоні чоловіка та дітей - громадян RP. Справа 3 місяці в Канцелярії, разом пройшло 9 місяців від подачі. Они вам ответили что прикрепили к делу? Вы через e-Doręczenia прикладывали? Цитата
tanjaljjk Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Я 3 марта написала на эл.почту спросить номер дела и за одно как отправлять им документы через ужонды воеводства или напрямую им. Ответили 23.03 , что через ужонды Цитата
Irynka Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад А ви отримали відповідь звичайним листом чи через e-doręczenia? Цитата
Chuvak Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Rusiksun сказал: Они вам ответили что прикрепили к делу? Вы через e-Doręczenia прикладывали? Так, через електронну систему листування надіслано - сам лист з додатками. Це було лишень вчора, тому ще відповіді немає. Коли буде якась відповідь - я відпишу апдейт. Але декілька місяців тому я писав лист через той же спосіб у міністерство вн.справ з запитом щодо того,чи отримали вони вже справу? То відповідь вони надіслали і електронним способом, і фізичним листом. 1 Цитата
Dexter39 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 43 minutes ago, tanjaljjk said: Я 3 марта написала на эл.почту спросить номер дела и за одно как отправлять им документы через ужонды воеводства или напрямую им. Ответили 23.03 , что через ужонды On 3/14/2025 at 7:48 PM, pol24 said: Ответ из канцелярии на мое письмо: W odpowiedzi na Pana pismo Biuro Obywatelstw i Prawa Łaski Kancelarii Prezydenta uprzejmie informuje, że Pana wniosek o nadanie obywatelstwa polskiego został zarejestrowany w Kancelarii Prezydenta RP i oczekuje na rozpatrzenie zgodnie z kolejnością wpływu akt do Kancelarii Prezydenta RP. Obecnie rozpatrywane są wnioski, które zostały zarejestrowane we wrześniu 2024 r. Po podjęciu postanowienia przez Prezydenta Rzeczypospolitej Polskiej stosowne zaświadczenie w tej sprawie zostanie Panu przekazane za pośrednictwem Mazowieckiego Urzędu Wojewódzkiego w Warszawie. Jednocześnie informujemy, że dodatkowe dokumenty (poświadczone notarialnie za zgodność z oryginałem) można przesłać na adres Kancelarii Prezydenta RP, złożyć je w naszym biurze podawczym osobiście lub w urzędzie wojewódzkim, który prześle je do Kancelarii Prezydenta RP. они даже на этот простой вопрос отвечают рандомно Цитата
costam Опубликовано 58 минут назад Жалоба Опубликовано 58 минут назад On 22/03/2026 at 11:08 AM, poster said: Всем привет! Получается после этих 25 гражданств(или сколько там - минимум) опять тишина и на форуме, и в телеграм каналах? Что-то вообще они как будто ничего не рассматривают (( никаких решений ( Президент до речі ж видає postanowienie не на кожен внесок, він може одним postanowieniem кілька внесків покрити. Є шанс що рішення приймаються, але ми про це дізнаємося пізніше Цитата
Dexter39 Опубликовано 46 минут назад Жалоба Опубликовано 46 минут назад 10 minutes ago, costam said: Президент до речі ж видає postanowienie не на кожен внесок, він може одним postanowieniem кілька внесків покрити. Є шанс що рішення приймаються, але ми про це дізнаємося пізніше Когда решения активно принимались, то в этом чате кто-нибудь хотя бы раз в месяц да отписывался, а сейчас - тишина. Цитата
Was727 Опубликовано только что Жалоба Опубликовано только что 1 час назад, Dexter39 сказал: они даже на этот простой вопрос отвечают рандомно Абы что написано. Это ответ в марте 2025 года. Мой внесек с сентября 2024 и никого ответа до сих пор не было. Цитата