Sviatlana Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Irynka сказал: Ви вже отримали якусь відповідь? Бо я теж сьогодні вислала через е-пуап лист Нет 1 Цитата
Pontificus Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 1 hour ago, Irynka said: Ви вже отримали якусь відповідь? Бо я теж сьогодні вислала через е-пуап лист А e-puap разве ещё работает? Цитата
Irynka Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Pontificus сказал: А e-puap разве ещё работает? Ніби все пройшло Цитата
Irynka Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, Pontificus сказал: А e-puap разве ещё работает? Цитата
Was727 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Добрый день. А децизия может прийти с Варшавы напрямую? Или это все через местный ужонд? Цитата
Sviatlana Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, Was727 сказал: Добрый день. А децизия может прийти с Варшавы напрямую? Или это все через местный ужонд? Через ужонд, в котором подавались. Цитата
Was727 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, Sviatlana сказал: Через ужонд, в котором подавались. Спасибо Цитата
Rusiksun Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 4 hours ago, Irynka said: Epuap не существует с начала 2026, то что там написано что якобы успешно отправлено ничего не значит, вы никогда так не получите ответа, высылайте через e-doręczenia Цитата
Irynka Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, Rusiksun сказал: Epuap не существует с начала 2026, то что там написано что якобы успешно отправлено ничего не значит, вы никогда так не получите ответа, высылайте через e-doręczenia Дякую Цитата
Irynka Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, Rusiksun сказал: Epuap не существует с начала 2026, то что там написано что якобы успешно отправлено ничего не значит, вы никогда так не получите ответа, высылайте через e-doręczenia Думаю, що воно саме керує до е -doręczenia Цитата