Перейти к содержанию

Dariush

Гражданство через решение президента Польши

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Krakuska сказал:

Напишіть до Канцелярії, запитайте про tok sprawy :)

listy@prezydent.pl

bol@prezydent.pl

Та я регулярно пишу. Але відповідь завжди одна і та сама - номер Вашої справи такий, вона існує, президент не має зобовʼязань розглядати в якийсь термін..бла бла 😩

Опубликовано
1 час назад, Krakuska сказал:

Напишіть до Канцелярії, запитайте про tok sprawy :)

listy@prezydent.pl

bol@prezydent.pl

И что они должны ответить? Если в письме с Министерства Внутренних Дел и Администрации пишут: Proszę czekać na zawiadomienie przez Szefa Kancelarii Prezydenta RP o zakończeniu sprawy.

Опубликовано
30 минут назад, Dexter39 сказал:

это если дело дошло до канцелярии. но мы не знаем, когда автор вопроса подался

Подала документи в січні 2024 поштою до urzędu Wojewódzkiego we Wrocławiu. Останній лист поштою був в березні 2025, що доки дойшли до канцелярії Президента. 

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Solmir сказал:

И что они должны ответить? Если в письме с Министерства Внутренних Дел и Администрации пишут: Proszę czekać na zawiadomienie przez Szefa Kancelarii Prezydenta RP o zakończeniu sprawy.

Например, предоставить ответ на эту информацию . А потом уже периодически спрашивать, на каком этапе дело.

Szanowni Państwo, 

Uprzejmie proszę o podanie daty rejestracji oraz sygnatury wniosku o nadanie obywatelstwa polskiego.  

Изменено пользователем Krakuska
Опубликовано
1 minute ago, ElliAp said:

Подала документи в січні 2024 поштою до urzędu Wojewódzkiego we Wrocławiu. Останній лист поштою був в березні 2025, що доки дойшли до канцелярії Президента. 

а, ну тогда писать можно в канцелярию. Но смысла особого нет и вам полученная информация ничего не даст. Можете примерные ответы канцелярии посмотреть в этой ветке

Опубликовано (изменено)
В 27.11.2025 в 8:10 PM, costam сказал:

Які взагалі є статуси в InPol у такій справі? Півтора місяці тому зʼявився статус Opinia przekazana, але досі немає звичайного листа про передачу у MSWiA. Хочу розуміти, якщо не прийде навіть лист з MSWiA, чи статуси будуть змінюватися і на які - щоб слідкувати за справою

Тоже, подался 21.01.2025.
Ровно через 9 месяцев 21.10.2025 (почти полтора месяца назад, как и у Вас) появился статус opinia przekazana.
Вот никакого письма с MSWiA так и не было.
Если придёт письмо от МВД или может вы писали в канцелярию, и от них есть информация что дело уже у них - маякните пожалуйста.
Думаю мы с вами "w jednej puli" 😀

Изменено пользователем Valera
Опубликовано
1 час назад, Krakuska сказал:

Например, предоставить ответ на эту информацию . А потом уже периодически спрашивать, на каком этапе дело.

Szanowni Państwo, 

Uprzejmie proszę o podanie daty rejestracji oraz sygnatury wniosku o nadanie obywatelstwa polskiego.  

Ответят, что на том же самом этапе , в ожидании решения. 

Опубликовано
4 минуты назад, Krakuska сказал:

Ну, например, девушка выше писала, что ей ответили, что рассматривают кейсы с первой половины 2024 года, так что , можно примерно понимать, когда дело дойдёт до своего кейса.

Мається на увазі, що розглядають справи, котрі потрапили до канцелярії в першій половині 2024 року!? Я правильно розумію?

А не ті, які тільки вислали в першій половині 2024

Опубликовано
4 минуты назад, ElliAp сказал:

Мається на увазі, що розглядають справи, котрі потрапили до канцелярії в першій половині 2024 року!? Я правильно розумію?

А не ті, які тільки вислали в першій половині 2024

Це мені дали таку відповідь і я не знаю, як зрозуміти їх відповідь. Якщо рахувати від того часу, що до них потрапив вньосек, то це ще років два чекати

Опубликовано

Десь місяць тому користувач Sviatlana , писала що сестра її чоловіка подавала в своєму воєводстві на початку 2024 і їй прийшов лист з канцерії,  що треба надіслати копії паспорту. Тож схоже, що мова йде про початкову подачу

Опубликовано
6 минут назад, Irynka сказал:

Це мені дали таку відповідь і я не знаю, як зрозуміти їх відповідь. Якщо рахувати від того часу, що до них потрапив вньосек, то це ще років два чекати

А можна дізнатись коли Ви вислали пакет документів?

Опубликовано
2 минуты назад, Krakuska сказал:

Десь місяць тому користувач Sviatlana , писала що сестра її чоловіка подавала в своєму воєводстві на початку 2024 і їй прийшов лист з канцерії,  що треба надіслати копії паспорту. Тож схоже, що мова йде про початкову подачу

Можливо, але дивно, що воєвода пропустив до канцелярії вньосек без копії паспорта 

Опубликовано
1 минуту назад, ElliAp сказал:

А можна дізнатись коли Ви вислали пакет документів?

Я склала вньосек у листопаді 2024, в канцелярії він був зареєстрований у червні 2025. Це Поморське воєводство 

Опубликовано
2 минуты назад, Krakuska сказал:

Мені казала інспектор, коли справа потрапляє до канцелярії, це означає, що доки вже перевірили, з ними ок. І канцелярія тільки децидує 

Можливо у Svitlany родичів термін паспорту скінчився, тому і просили дослати

Але інспектор молода і не компетентна, то ж це може і не правда 

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Krakuska сказал:

А як ви дізнались вік інспектора з канцелярії?

Ні, це та інспектор , котра була призначена, коли доки спочатку були в urzędzie Wojewódzkim

Вона мої доки відправила на Варшаву до президента,хоча я подавала на воєводу 😭

Изменено пользователем ElliAp

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...