Sviatlana Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад надо написать письмо непосредстевнно в Канцелярию с просьбой о нерассмотрении/аннулировании вашего внёска(если имеете его номер, то сразу его и подаете). Я если не дождусь решения до начала мая, то буду писать просьбу об аннулировании и подамся в уженде на uznanie. 1 Цитата
Irynka Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад В 15.09.2025 в 11:57 AM, Sviatlana сказал: Ждет решение о гражданстве, и мне нет смысла ждать 2+лет, если могу подать на Воеводу. Така сама ситуація і в мене, в червні можу складати внесок через воєводу і певно треба анулювати внесок у президента Цитата
Krakuska Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад В 14.11.2025 в 8:12 AM, Sviatlana сказал: Вчера пришло письмо с уженда сестре моего мужа о том, что Канцелярия требует uzupełnić wniosek. Подавалась в первой половине 2024г @Irynka судячи з повідомлення вище, можливо, рахують саме дату першої подачі. Хоча у @Sviatlanaтиша з 2023, а мама користувача Lenka отримала в липні при подачі в листопаді 2024. В мене теж подача була в листопаді 2024 і можу подавати через воєводу в червні, тож я теж активно моніторю 😊 Цитата
Sviatlana Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Но до мая-июня еще могут войти в жизнь изменения, приготовленные MSWiA. И тогда еще придется сдать test obywatelski и egzamin językowy C1, чтобы подться na uznanie. Цитата
Irynka Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Sviatlana сказал: Но до мая-июня еще могут войти в жизнь изменения, приготовленные MSWiA. И тогда еще придется сдать test obywatelski и egzamin językowy C1, чтобы подться na uznanie. Поживемо побачимо, але сумніваюся, що вони приймають такі радикальні зміни. 1 Цитата
Sviatlana Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад а я не сомневаюсь нисколько, вопрос только, когда? Т к для нас с вами - это дополнительное время и деньги тоже. Цитата
Irynka Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Sviatlana сказал: а я не сомневаюсь нисколько, вопрос только, когда? Т к для нас с вами - это дополнительное время и деньги тоже. Погоджуюся на всі 100% Цитата