Krakuska Опубликовано вчера в 17:49 Жалоба Опубликовано вчера в 17:49 5 часов назад, Chuvak сказал: Пройшло 3 місяці від передачі справи (згідно повідомлення від Уженду) до Ministerstwo Spraw Wewnętrznych i Administracji. Що порадите робити далі? Просто чекати? Чекати В мене 4 місяця лежала в MSWiA, хоча на форумі це рідкість . Цитата
Krakuska Опубликовано вчера в 19:04 Жалоба Опубликовано вчера в 19:04 6 часов назад, Chuvak сказал: Пройшло 3 місяці від передачі справи (згідно повідомлення від Уженду) до Ministerstwo Spraw Wewnętrznych i Administracji. Що порадите робити далі? Просто чекати? Чекати Моя справа там 4 місяці була, хоча на форумі такі випадки поодинокі.. Цитата
OlgaP776 Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад On 9/29/2025 at 8:57 PM, Solmir said: Не высылает канцелярия просьб донести документы. Мне высылали из ужонда при подаче на Президента Цитата
poster Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 18 hours ago, Krakuska said: Чекати Моя справа там 4 місяці була, хоча на форумі такі випадки поодинокі.. Моя в итоге была в mswia 2.5 месяца, сейчас в канцелярии Цитата
Jeimy Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад (изменено) В 29.09.2025 в 7:30 PM, Krakuska сказал: Всем привет ! Кому-то приходило авизо с Канцелярии с отделения Senatorska 40 (Placówki 84) ? Забрать письмо не смогла, так как мое отделение было закрыто сегодня. Я теперь не усну, буду думать что там. Подавала в Кракове, дело в Канцелярии только 5 месяцев. Для отказа слишком быстро, тем более смена кадров в канцелярии была... Но закрадыаются смутные сомнения , так как в системе украинское гражданство до сих пор и размер конверта S, то есть не А4.. Ktoś, coś? 🙏🙏🙏 Как у вас дела, получили письмо? Отмена, прочитала дальше все ждём дальше Изменено 4 часа назад пользователем Jeimy 1 Цитата
Solmir Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 10 часов назад, OlgaP776 сказал: Мне высылали из ужонда при подаче на Президента Из ужонда высылают . Идет речь о канцелярии президента. Цитата