Artur24 Опубликовано Пятница в 19:36 Жалоба Опубликовано Пятница в 19:36 Just now, Alison said: Вислали поштою 11 місяців від складання документів Быстро. Это вместе с воеводой и MSWIA? Или это только с момента попадания в канцелярию? Цитата
Pontificus Опубликовано Пятница в 19:37 Жалоба Опубликовано Пятница в 19:37 2 minutes ago, Alison said: Вислали поштою 11 місяців від складання документів А какие сильные стороны Вы указывали? Цитата
Krakuska Опубликовано Пятница в 19:39 Жалоба Опубликовано Пятница в 19:39 3 минуты назад, Alison сказал: Вислали поштою 11 місяців від складання документів Дякую Цитата
Carlos Опубликовано Суббота в 19:46 Жалоба Опубликовано Суббота в 19:46 В 09.05.2025 в 5:10 PM, Ppolina сказал: Добрый день, подскажите в какой уженд подавать если я с Катовиц. В Краков или в Катовице? Не подскажите список документов и адрес куда отправлять? Я бы предпочёл в Копенгагене, но не дают выбора, говорят надо там , где мешкаш Цитата
Sviatlana Опубликовано Суббота в 19:48 Жалоба Опубликовано Суббота в 19:48 Все бы предпочли в Копенгагене) Цитата
Julio Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад В 9.05.2025 в 9:34 PM, Alison сказал: Вислали поштою 11 місяців від складання документів По почте прислали ))) Цитата
Julio Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад В 9.05.2025 в 9:37 PM, Pontificus сказал: А какие сильные стороны Вы указывали? Да особо никаких сторон я не указывала . Просто о себе Цитата
Alison Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад В 9.05.2025 в 9:36 PM, Artur24 сказал: Быстро. Это вместе с воеводой и MSWIA? Или это только с момента попадания в канцелярию? Із усіх, від моменту складання паперів у Кракові. Мені здається коли документи попадають у канцелярію їх відразу роз приділяють на них у кого великі нашим та малі, в тих у кого великі то дають за 11 місяців, у кого малі шанси то чекають по 3 роки і далі відмова 1 Цитата