Перейти к содержанию

Entity

Fswp 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, как выяснилось, человеку повезло, и пакет еще находится у курьера… Так что проблем нет — всего-то вернуть пакет, вложить новую форму и отправить заново (возможно, курьер даже не возьмет дополнительной платы за такую штуку, но лучше уже доплатить за свою рассеянность чем потом страдать досылкой — это ситуация, безусловно, пакостная, иначе не скажешь).

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

" -Can a man still be brave if he's afraid?

-That is the only time a man can be brave. "©

Опубликовано

Как думаете, не возникнет вопросов у офицера, на сертификате IELTS стоит старая серия другого паспорта, а подаемся другим паспортом, серией. Понимаю что там есть фотография и все такое, может стоит объяснить в ковер леттере. :huh:

NOC 2281

2.08.2014 - IELTS Overall - 7 (principal), 6 (spouse)

8.09.2014 - WES Report - Master Degree

7.11.2014 - пакет отправлен в Сидней

13.11.2014 - пакет доставлен

14.01.2015 - сняли деньги за процесс-инг (62)

04.02.2015 - PER (83)

Опубликовано

У меня 2 глупых вопроса, но если кто-то ответит, буду очень признательна.

1. В ECAS появилась строчка IN PROCESS. Когда нажимаю на нее, вижу только "We received your application for permanent residence on June 23, 2014."

Что это значит?

2. Мы отправляли имейл о том, что у мужа новый работадатель. Пришло автоматическое уведомление, что письмо получено, но ВО после этого ничего не писал, никак не прокомментировал, внесена ли эта новая информация в дело. Уведомляли их 10 дней назад. Будет ли вообще какой-то ответ? Или я зря переживаю?

октябрь 2013 - study permit

март 2015 - permanent resident

Опубликовано
  sungirl сказал:
Как думаете, не возникнет вопросов у офицера, на сертификате IELTS стоит старая серия другого паспорта, а подаемся другим паспортом, серией. Понимаю что там есть фотография и все такое, может стоит объяснить в ковер леттере. :huh:

:lol: это называется "паранойя". Вряд ли он даже заметит.

Опубликовано
  Mandriva сказал:
1. В ECAS появилась строчка IN PROCESS. Когда нажимаю на нее, вижу только "We received your application for permanent residence on June 23, 2014."

Что это значит?

Это значит, что у них дошли руки внести в базу факт получения вашей аппликации. Вообще это прогресс; у нас Medical Results Received вообще пошло в категорию Application Received; никакого In Process и следа нет. Многие вообще уже и визы получали, прежде чем у них менялся статус в ECAS. Не переживайте по этому поводу.

Mandriva сказал:
2. Мы отправляли имейл о том, что у мужа новый работадатель. Пришло автоматическое уведомление, что письмо получено, но ВО после этого ничего не писал, никак не прокомментировал, внесена ли эта новая информация в дело. Уведомляли их 10 дней назад. Будет ли вообще какой-то ответ? Или я зря переживаю?

Не будет. Не переживайте.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано
  Aidan сказал:
Это значит, что у них дошли руки внести в базу факт получения вашей аппликации. Вообще это прогресс; у нас Medical Results Received вообще пошло в категорию Application Received; никакого In Process и следа нет. Многие вообще уже и визы получали, прежде чем у них менялся статус в ECAS. Не переживайте по этому поводу.

ОК, поняла, что с этим бардак, не буду волноваться.

Спасибо большое за ответы!

октябрь 2013 - study permit

март 2015 - permanent resident

Опубликовано
  poWWow сказал:
:lol: это называется "паранойя". Вряд ли он даже заметит.

есть такое :lol:

NOC 2281

04.02.2015 - PER (83)

Опубликовано

Извините пожалуйста за мои частые вопросы, но такая ситуация с Fee payment form

Address of payer (if different from principal applicant) - наверное тут они имеют ввиду адрес который привязан к карточки. Часто когда совершаем интернет покупки то есть Billing address and Delivery address, так вот в этом случае Address of payer = Billing address (оспорьте пожалуйста)

Но если это так, то не знаем как поступить, карточка зарегистрирована на адрес прописки, а везде указали адрес съемной квартиры где мы живем.

Я боюсь что если оставим поле Address of payer (if different from principal applicant) пустым, то они используют наш фактический адрес, к которому адрес не привязана и транзакция не пройдет, а если напишем адрес прописки то уже не состыковки, или проще пойти уже и поменять адресс карточки на нынешний.

Извините еще раз.

NOC 2281

04.02.2015 - PER (83)

Опубликовано

Address of payer - адрес, по которому проживает плательщик.

Billing address - адрес, на который приходят счета и выписки по карте (т.е., адрес, на который зарегистрирована карта).

Эти адреса вполне могут отличаться. Биллинговый адрес может быть и на абонентский ящик зарегистрирован, если уж на то пошло.

Опубликовано

Не сходите с ума, причем тут Delivery address, СИО вам вязаный свитер с оленями должны прислать за 550 долларов? Адрес указываете тот, который вы банку называли, когда получали карту. А вообще, между нами говоря, неправильный адрес не является помехой транзакции, главное чтобы верно были указаны: имя владельца, тип карты, номер карты, защитный код и срок годности.

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано

Delivery address был указан для общей картинки, но от свитера не отказалась бы :lol:

Значит все таки мне лучше указать адрес карточки, хоть он и не совпадает с текущим адресом.

Спасибо всем!

NOC 2281

04.02.2015 - PER (83)

Опубликовано
  sungirl сказал:
Значит все таки мне лучше указать адрес карточки, хоть он и не совпадает с текущим адресом.

Да, поддерживаю KharkivOwl

KharkivOwl сказал:
Адрес указываете тот, который вы банку называли, когда получали карту.

“Men go to far greater lengths to avoid what they fear than to obtain what they desire.”
Опубликовано

Внесу поправку: биллинговый адрес карты служит одной из форм её аутентификации. Так что это не вопрос "лучше" или "хуже". Это вопрос подтверждения того, что вы являетесь владельцем этой карты и знаете, на какой адрес она зарегистрирована.

Опубликовано
  Aidan сказал:
Внесу поправку: биллинговый адрес карты служит одной из форм её аутентификации. Так что это не вопрос "лучше" или "хуже". Это вопрос подтверждения того, что вы являетесь владельцем этой карты и знаете, на какой адрес она зарегистрирована.

Именно. Насколько я помню, в контексте карт и платежных систем, если с номером карты запрашивается адрес, то имеется ввиду тот Ваш адрес, который Вы указывали в банке, когда заключали договор на обслуживание картсчета и получение карты.

“Men go to far greater lengths to avoid what they fear than to obtain what they desire.”
Опубликовано

Вот поэтому я и задалась вопросом. Когда в курсе что разные адреса.

Спасибо вам, ребята. :icon_yes:

NOC 2281

04.02.2015 - PER (83)

Опубликовано

Ну это мне в банке так сказали, что адрес является второстепенной информацией и проведению транзакции не мешает. За что купила — за то и продаю))))

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано

В Канаде адреса достаточно часто используются для верификации - наряду с другой информацией. Тут дело не в проведении самой транзакции, а в подтверждении того, что вы имеете право эту транзакцию проводить.

Опубликовано

Ну мы с банком разговаривали именно по поводу международной транзакции (конкретно этой; у меня почему вопрос такой возник - в банке и вообще всю жизнь я название своей улицы латиницей писала с русского языка, а в заявке на эмиграцию заморочилась и написала с украинского, и вид обе эти транслитерации имеют весьма разный, если бы проверял человек - он бы догадался, а если бы машина - транзакция могла бы не пройти, вот я и спросила в банке, и там мне сказали: адрес для успешного проведения транзакции неважен, это второстепенно, главное - имя владельца правильно указать и другие данные). Так вот, я думаю, просто это зависит от правил банка; что касается Украины - видимо, у нас с такими целями адрес не используют, ну или конкретно Юникредит не использует.

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано

Думаю, что в целом в Украине не используют; в Северной Америке банковская система существенно отличается.

Опубликовано

Но карты-то украинские. Если украинский банк выпускает деньги - они их примут, им на наш правопорядок пофиг.

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано

Практически - да. Теоретически - может возникнуть конфликтная ситуация. Или в выборочном порядке контроль финансовой безопасности. Тогда в ход идёт дополнительная верификация - в том числе и проверка биллингового адреса. Это при условии, что они сразу не вводят его в форму и не получается конфликт с базой данных банка-эмитента или кредитной компании (если карта кредитная, а не дебетовая).

Опубликовано

Так в Украине нет кредитных карт как таковых оО

Ну, одним словом, бух с ним - вроде как выяснили уже, какой адрес писать-то))))))

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Интересно ваше мнение - определяюсь с окончательным НОКом для заявки.

Максимальным вижу для себя 1123 Professional occupations in advertising, marketing and public relations, так как у меня опыт не 100% маркетолога, но очень много из такой деятельности я выполнял на предыдущих работах (временно unemployed с 1.10.2014). Тоесть иследование рынка, мнения клиентов, анализ конкурентов, контроль/организация промо-кампаний, и т.д. в деятельности было, и думаю, смогу подогнать рефы именно в эту струю.

Но вот проблема.

0124 Advertising, marketing and public relations managers

4163 Business development officers and marketing researchers and consultants

блокирует линки на описание НОК :(

Эти НОКи.. уже несколько раз все перечитал, и реально не вижу кардинальной разницы.. может уже не воспринимаю инфо после 10 часов восприятия инфо с форума...

А определится нужно, подхожу ли я под НОК 1123, а не под НОК 0124/4163 (которых нету в списке 50) ?!

Кому не лень, есть минута и доброе сердце :ico_qip_ba: - может вы направите меня на путь истинный? :icon_question:

Понимаю, что так сходу не скажете - вот это твой НОК. Хочеться помощи чтоб почувствовать между ними разницу....

2011/work and study canada - не попал в квоту

2014/fswp 2014 noc 1123 - не попал в квоту

когда уже, блин, влезусь в эту квоту?! :)

Опубликовано

Вижу типичную ошибку нашего человека. Поясняю: вы принципиально не можете выбирать между специальностью уровня А и специальностью уровня 0. "Менеджер" - это руководитель, то есть человек, у которого люди в подчинении, который принимает решения и отдает распоряжения. То есть по-нашему, по-русски, это "директор", "начальник отдела" и т.п. должности. В русском же языке калька "менеджер" - это просто иностранное словцо для красоты, а иногда вообще прикрывающее некий неквалифицированный труд типа подписывания накладных или набора бумажек в Ворде. Например наш "менеджер по продажам" - это тупо продавец, а их "менеджер по продажам" - это руководитель бригады продавцов и маркетологов.

Такие слова еще иногда называются "ложный друг переводчика" - звучат в разных языках одинаково, а значения имеют очень разные.

Спасибо за внимание)))))

зы. НОК подбирается по обязанностям.

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано
  KharkivOwl сказал:
Вижу типичную ошибку нашего человека. Поясняю: вы принципиально не можете выбирать между специальностью уровня А и специальностью уровня 0. "Менеджер" - это руководитель, то есть человек, у которого люди в подчинении, который принимает решения и отдает распоряжения. То есть по-нашему, по-русски, это "директор", "начальник отдела" и т.п. должности. В русском же языке калька "менеджер" - это просто иностранное словцо для красоты, а иногда вообще прикрывающее некий неквалифицированный труд типа подписывания накладных или набора бумажек в Ворде. Например наш "менеджер по продажам" - это тупо продавец, а их "менеджер по продажам" - это руководитель бригады продавцов и маркетологов.

Такие слова еще иногда называются "ложный друг переводчика" - звучат в разных языках одинаково, а значения имеют очень разные.

Спасибо за внимание)))))

зы. НОК подбирается по обязанностям.

Спасибо за полезную информацию! Суть я понял, проанализировал учебник нок и пришел к выводу что у меня 1 skill type..

Вкратце опишу свой опыт, чтобы приблизительно было ясно чем я дышу - интересно услышать, какая моя группа нок :)

Мои обязанности связаны с развитием продаж, сам торговлей не занимаюсь. Это работа с торговыми сетями, магазинами бытовой техники, так как я был представителем компании-производителя бытовой техники. Контроль рпботы мерчендайзеров, торговых представителей. Тренинги торгового персонала. Проверки проведения рекламных акций😳, работы промоутеров. Анализ активностей конкурентов, акций. Мониторинги торговых сетей на предмет представлености бренда, цен, выкладки товара и его оформления на полке.. ну и в этом направлении другии обязанности..

и так 2.5 года в компании-изготовителе бытовой техники. Регион -3 области.

Перед этим схожие обязанности на мобильном операторе - 3.5 года... старший, позже ведущий специалист по развитию внешне торговой сети..

и там и там обязанностей, как это у нас принято - как на троих :)

вопрос - как считаете, это 1 скил тайп и как на счет нока 1123? Или возможно это к другому скорее отнести?

2011/work and study canada - не попал в квоту

2014/fswp 2014 noc 1123 - не попал в квоту

когда уже, блин, влезусь в эту квоту?! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...