Перейти к содержанию

Entity

Fswp 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

irinako , Sunny Ray,

спасибо за поздравления!

Желаю всем получившим медформы легко пройти медосмотр, а всем ожидающим медформы-получить их в ближайшее время :jaza:

NOC 2232

App recieved 06.11.2014

Fee encashed 08.01.2015

PER 30.01.2015

MR 02.09.2015

ME passed 11.09.2015

Passp request 18.09.2015

Visa issued 25.09.2015

Опубликовано
И у нас! И у нас! :icon_idea: Урааа!!! Вот оно счастье! Всех получивших поздравляю! Только что узнали, так что записаться не успели еще...

Это круто!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Так вам по одному-то делу прислали? А что со вторым они делать будут? (просто интересно...)

(брат) NOC 5125

Docs received: Oct 31, 2014

Fee charged: Jan 5, 2015

PER: Jan 29, 2015

Медицина: Aug 28, 2015

Passport request: Sept 30, 2015

Опубликовано

Всем спасибище за поздравления! Это по второму делу. По первому все застопорилось на прозвоне на работу, думаю, на этом все и заморозят до логичного закрытия дела за ненадобностью.

FishA, у Вас запросов с мая никаких больше не было?

А еще у меня есть подозрение, что медицина быстрее сейчас приходит тем, у кого изначально в анкетах данные с 18-ти лет. Плюс еще. как вычитала на канадавизе, есть негласное правило, чтобы откладывать дела "возрастных" аппликантов... Получившие медицину - подтвердите/опровергните. У нас оба дела не с 18-ти + 1-е от "возрастного" аппликанта.

Опубликовано
Всем спасибище за поздравления! Это по второму делу. По первому все застопорилось на прозвоне на работу, думаю, на этом все и заморозят до логичного закрытия дела за ненадобностью.

А еще у меня есть подозрение, что медицина быстрее сейчас приходит тем, у кого изначально в анкетах данные с 18-ти лет. Плюс еще. как вычитала на канадавизе, есть негласное правило, чтобы откладывать дела "возрастных" аппликантов... Получившие медицину - подтвердите/опровергните. У нас оба дела не с 18-ти + 1-е от "возрастного" аппликанта.

Не уверена, что вы считаете "возрастным"... У нас действительно изначально все было указано с 18 лет. А возраст - 35 лет. Судите сами :)

(брат) NOC 5125

Опубликовано
Не уверена, что вы считаете "возрастным"... У нас действительно изначально все было указано с 18 лет. А возраст - 35 лет. Судите сами :)

"возрастной" - 40+. Но вы и не шибко быстро омедицинились - некоторые январские уже с визой, некоторые залендились. Мартовские ПЕРовцы, интересно вас услышать.

Опубликовано
"возрастной" - 40+. Но вы и не шибко быстро омедицинились - некоторые январские уже с визой, некоторые залендились. Мартовские ПЕРовцы, интересно вас услышать.

Вы знаете, тут наверняка еще целая куча факторов влияет..... В нашем случае, с одной стороны я думала, что наличие сестры в Канаде должно помочь пройти быстро. Но с другой стороны, у нас очевидно (никто точно этого не знает) были доп. проверки из-за длительной гос.службы.....

Мое личное мнение, что у вас наличие 2-х дел притормозило чуток... Вполне возможно, что им пришлось покопаться подольше в вашем случае. Но это имхо :huh:

Интересно, что привлекло внимание в делах наших мартовских перовцев, которые уже с медициной....

(брат) NOC 5125

Опубликовано
У НАС МЕДИЦИНА!!!!!!!!!!!!!

Anassstasia, поздравляю! Успешного Вам прохождения медицины!

У нас тоже медицина!

(Подскажите кто сталкивался. У нас еще не отосланы документы на новорожденного. Посольство уже хочет от меня и жены прохождения медкомиссии в срок до 30 дней. Можно ли попросить отсрочку чтобы всем троим сразу пройти? Как вобще быть.)

ravage8, поздравляю! И советую Вам написать в Киев, они должны дать отсрочку или дослать медформу на ребенка.

Elara, я апдейтала табличку, вы доступ всем открыли :)

irinako, спасибо Вам и всем кто добавляет информацию, да я пыталась открыть доступ всем и рада что у меня это получилось.

И у нас! И у нас! :icon_idea: Урааа!!! Вот оно счастье! Всех получивших поздравляю! Только что узнали, так что записаться не успели еще...

poWWow, я Вас поздравляю в двойне поскольку Вы потратили в два раза больше усилий на этот процесс. Успешного прохождения медосмотра Вам!

FSWP 2014

Landing: 22.03.2016

Опубликовано
Вы знаете, тут наверняка еще целая куча факторов влияет..... В нашем случае, с одной стороны я думала, что наличие сестры в Канаде должно помочь пройти быстро. Но с другой стороны, у нас очевидно (никто точно этого не знает) были доп. проверки из-за длительной гос.службы.....

Мое личное мнение, что у вас наличие 2-х дел притормозило чуток... Вполне возможно, что им пришлось покопаться подольше в вашем случае. Но это имхо :huh:

Интересно, что привлекло внимание в делах наших мартовских перовцев, которые уже с медициной....

А я вчера весь вечер пыталась найти у кого из наших госслужба упоминалась :lol: . У нас точно были длительные всесторонние проверки мужа, отсюда и два запроса доп. доков. Но не из-за 2-х дел, а из-за военной юнности, бывшего неукраинского гражданства, богатой истории поездок и адресов.

Elara, спасибо! Вам желаю быть в числе мартовских "скороспелок"! ;)

Опубликовано

Спасибо, poWWow ;).Но если этот темп сохранится, можно пару деньков и своей очереди подождать.

Ребята, я для наглядности в табличке выделила зелененьким тех, кто уже с медициной.

FSWP 2014

Опубликовано
А я вчера весь вечер пыталась найти у кого из наших госслужба упоминалась :lol: . У нас точно были длительные всесторонние проверки мужа, отсюда и два запроса доп. доков. Но не из-за 2-х дел, а из-за военной юнности, бывшего неукраинского гражданства, богатой истории поездок и адресов.

Неблагодарное это дело пытаться разобраться в логике работы ВО ^_^:) Главное - хороший результат. :-D

(брат) NOC 5125

Опубликовано

Нам с мужем за 38.

FSWP 2014 / NOC - 0112 (HR Managers)

Doc sent - 10/21/14

Landing in Toronto - 17/08/15 (21 days; 295 days total)

Опубликовано

Elara, спасибо! Вам желаю быть в числе мартовских "скороспелок"! ;)

У нас основному аппликанту-31 год, в анкетах-история с 18 лет, одно! место работы (9+ лет)-одно рекомендательное письмо, не госслужба, не военка, нет длительных поездок, все предельно скучно и просто на мой взгляд у нас обоих....

NOC 2232

App recieved 06.11.2014

Fee encashed 08.01.2015

PER 30.01.2015

MR 02.09.2015

ME passed 11.09.2015

Passp request 18.09.2015

Visa issued 25.09.2015

Опубликовано
Elara

Я читал многие в ожидании покупают новые сковородки...

Я пошел дальше и купил на выходных лодку с мотором :mellow: , сил ждать все меньше и меньше, а на рыбалку хотелось все больше и больше.

Не знаю как это сработает, посмотрим )

Макс, я вот сегодня вспомнила Вашу лодку - сколько уже человек на ней в медицину проскочило, надеюсь там хватит места и для нас :). А посольство сейчас готовит спасательные жилетики для новой партии.

FSWP 2014

Опубликовано
Макс, я вот сегодня вспомнила Вашу лодку - сколько уже человек на ней в медицину проскочило, надеюсь там хватит места и для нас :). А посольство сейчас готовит спасательные жилетики для новой партии.

Написала сегодня в ВО, спросила состояние дела - ответили что рассматривают, ждите...

Опубликовано

У нас сегодня прозванивали работу..... После медицины. Но и то хорошо (странный у них конечно порядок действий, но опять таки, не будем пытаться это понять, примем как должное :) )

(брат) NOC 5125

Опубликовано

Кстати, а кто-то помнит случаи, что запрашивали доп.доки после медицины? Я помню несколько прозвонов после медицины, но не помню насчет доков....

Не хотелось бы как-то получить запрос на доп.доки сейчас :ico_qip_bh:

(брат) NOC 5125

Опубликовано

Собирающимся лэндится в сентябре возможно будет интересен наш вариант жилья в Торонто (кликайте)

001-Livingroom.jpg

" Мрію свою шукай ! " (С)     Оценка дипломов в WES. Руководство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...