Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

tanyushkash

Чемодан
  • Публикаций

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Информация о tanyushkash

  • Звание
    Общительный

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев -> Торонто
  • Интересы
    Поиск и подбор персонала, рекрутинговые платформы
  1. В связи с переездом освобождается 2-bedroom квартира в Этобико с 1 сентября. <noindex>https://www.kijiji.ca/v-2-bedroom-apartment...mber/1282902423</noindex> Пишите в личку.
  2. Господа из софтверных компаний, подскажите, пожалуйста, как найти работу проектным менеджером в Канаде, если до этого внедрял только мелкомасштабные проекты? Спасибо.
  3. Спасибо за ответ. Опись уже была составлена. Вопрос в подтверждающем документе. А какой документ выдавали Вам?
  4. Здравствуйте. Заказываем посылку из Украины в Канаду Мистом Экспресс с вызовом курьера на дом. Какой подтверждающий документ выдаёт курьер? А то он первый раз пришёл и хотел просто забрать посылку без квитанции - родители не отдали посылку. Как это происходит правильно? Спасибо !
  5. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то взять копию иммиграциной декларации Things to Follow, которую заполняли при лендинге? Мы её потеряли и не можем забрать посылку без растаможки? Спасибо.
  6. Intar, тема ведь не о том, как мне искать работу. А о том, как осваивают государственных деньги организации, консультируюшие вновь прибывших о тайна поиска работы. А по поводу местного образования, так я учусь. Но не могу же я 2 года жевать траву, пока не закончу учиться. Плюс, рекрутинг - моя профессия - дело нехитрое. Выучил 3 закона ( Human Right Act, Equity Law и ещё один), и звони кандидатам, предлагая вакансию. Очень уж преувеличена значимость местного образования. Ещё один бизнес процветающий: обучение с призрачный работой в будущем.
  7. Я начала искать работу месяца 3-4 назад . Рекрутинг и компенсационный менеджмент. Другие сферы тоже знаю. С мая планирую учиться на HR в York University на Bridging Program.
  8. Подскажите, а сколько будет стоить 40 кг отправить с Вашим грузом? Нам потом ещё в Торонто нужно будет переслать. Или это того не стоит? Спасибо!
  9. Здравствуйте. Я - вновь прибывший иммигрант, находящийся в поиске работы. Несмотря на огромное количество фирм, оказывающих консалтинговые услуги в правилах поиска работы в Канаде, у меня создалось впечатление, что большая часть из них тупо осваивает государственные деньги, отчитываясь о количестве ньюкамеров , которых они проконсультировали. Приведу 2 примера. 1. Я отправляла резюме в агентства, предлагая свой опыт. На одно из таких писем мне перезвонила некая Инна и сказала, что ей очень понравилось моё резюме, что оно очень грамотно написано и что она хочет со мной втретиться, чтобы "поговорить о работе". Я, окрыленная, понеслась к ней на встречу на следующий день. Как оказалось, она втирает курсы бухгалтеров, паралигалов и программистов. А потом вроде как пристраивает выпускников к своим знакомым HRам. Хотя, я и в этом сомневаюсь. Порывшись в интернете, я нашла кучу её объявлений о том, как она поможет устроиться в канадские компании с хорошей зарплатой. Когда она поняла, что на её курсы я не пойду, интерес ко мне пропал. 2. Я написала в одну ОООЧЕНЬ большую компанию, предоставляющую клнсультвции ньюкамерам, письмо с просьбой зарегистрировать меня на программу менторства по поиску работы и конкретно сказала, что меня интересует ментор из моей сферы. Мне ответили, что вначале я должна приехать зарегистрироваться. Ок. Я приехала. Потом через 2 недели я должна была ещё раз приехать. Ну, я в надежде, что вот она, программа менторства, приехала туда. По факту мне опять начали втирать, как надо волонтерить, усовершенствовать моё резюме и проверяли, есть ли у меня SIN и PR карта. На вопрос по менторству мне сказали, что менторов из моей сферы у них сейчас нет. Вот вопрос, ты чего меня выдергивала? Я разве не чётко писала, что мне нужно? В общем, девочки и мальчики. Берегите свое драгоценное время. Консультировать ньюкамеров - это ещё какой бизнес в Канаде. И не всегда целью консультанта стоит желание помочь найти вам работу. Иногда их задача - загрузить работой себя. Сё ля ви.
  10. Интересная информация. А если пациент сходил в ворк-ин, а через неделю с другим вопросом к семейному, как тогда обстоят дела?
  11. tanyushkash

    Fswp 2014

    DinaZ, поздравляю Вас с такой прекрасной новостью! Легкой беременности!
  12. tanyushkash

    Fswp 2014

    Народ. Страховка должна начинать действовать до приезда в страну! Иначе не работает.
  13. Не Кузьмина. Я вот ответ нашла на свой вопрос http://lm.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fwww.theglobeandmail.com%2Flife%2Fhealth-and-fitness%2Fask-a-health-expert%2Fcan-my-doctor-fire-me-for-visiting-a-walk-in-clinic%2Farticle7021599%2F&h=wAQEQQSyY&s=1.
  14. Добрый день! Кто знает, почему семейные доктора запрещают ходить в ворк-ин клиники? Мне доктор объяснила, что государство вычитает из её зарплаты каждый раз, когда я иду в ворк-ин клинику. Даже грозилась меня убрать из списка своих пациентов. не совсем так какой-то. Разве семейные доктора не частные и зарабатывают тогда, когда мы приходим к ним на встречу? Просто за этот визит платим не мы, а государство?
×
×
  • Создать...