Перейти к содержанию

Entity

Fswp 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
... заканчиваются как всегда на самом интересном месте)) 9 дней опыт проверяли - это сколько же у тебя этого опыта, что сколько времени на проверку ушло)))

Не 9, а 8. Я думаю, что я у "оперативного" офицера не одна, в этом, наверно, основной секрет))) К тому же, в каипсе не все написано - это ведь специальный такой их метод общения с нами, аппликантами. Соответственно, в каипсе пишут только то, что нам надо знать. Может, там еще какая-то велась работа, о которой в каипсе не сказано - кто знает.

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

" -Can a man still be brave if he's afraid?

-That is the only time a man can be brave. "©

Опубликовано

...и тоооооолько я засобиралась добавить тот важный факт, что по каипсу Due Date моего дела - 30 апреля, как затренькал мой планшетик - мне пришло ПЕСЬМО ЩААААААСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flag-canada-10: :flag-canada-10: :icon_idea::7::flag-canada-10::flag-canada-10: :flag-canada-10: :icon_idea::7::flag-canada-10::flag-canada-10: :flag-canada-10: :icon_idea::7::flag-canada-10:

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано
...и тоооооолько я засобиралась добавить тот важный факт, что по каипсу Due Date моего дела - 30 апреля, как затренькал мой планшетик - мне пришло ПЕСЬМО ЩААААААСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flag-canada-10: :flag-canada-10: :icon_idea::7::flag-canada-10::flag-canada-10: :flag-canada-10: :icon_idea::7::flag-canada-10::flag-canada-10: :flag-canada-10: :icon_idea::7::flag-canada-10:

поздравляю Совушка!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь шампанское у тебя по рукой)))

Опубликовано

Спасибо, Мелани - я надеюсь, скоро офицер нажмет кнопку ПОВЛа и для тебя))))

Та какое там шампанское - я побежала срочно отправлять паспорт, а то майские ж))))

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано
Спасибо, Мелани - я надеюсь, скоро офицер нажмет кнопку ПОВЛа и для тебя))))

ой Совушка, поскорее бы, а то я уже на пределе((((((

Та какое там шампанское - я побежала срочно отправлять паспорт, а то майские ж))))

одно другому не мешает)))

Опубликовано
Congratulations :icon_thumbs_up: Where are you going to land?

Спасибо!

Если вопрос собственно про лэндинг - пока не знаю, билетов не брала еще. Если про куда я намылилась - разрываюсь между Ванкувером и Нунавутом, еще не решила пока :ico_qip_bm::P:lol:

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано

Поздравляю Вас, Совушка! :icon_surprised: Вы как никто заслужили свое письмо, теперь можно со спокойной душой уходить на майские "каникулы"

FSWP 2014

Landing: 22.03.2016

Опубликовано
пришло ПЕСЬМО ЩААААААСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flag-canada-10: :flag-canada-10: :icon_idea::7::flag-canada-10:

Мои поздравления!

Вот только странно.. сегодня не среда и не пятница...

>>><noindex>Мой блог о первых шагах в Канаде</noindex><<<добавляйте меня в круги!

NOC 2171 - App. Sent Date: 29.07.2014; App. Received: 06.08.2014; Fee Encashed Date: 10.11.2014; PER received date: 27.11.2014; App. delivered to Kyiv VO: 09.12.2014; Medical request received: 18.03.2015; Medical test passed: 02.04.2015; Passports requested: 15.04.2015; RPRF paid: 15.04.2015; Passports in VO: 17.04.2015; Decision Made: 20.04.2015;Visa issued: 20.04.2015; Landed: 23.05.2015

Опубликовано
Спасибо!

Если вопрос собственно про лэндинг - пока не знаю, билетов не брала еще. Если про куда я намылилась - разрываюсь между Ванкувером и Нунавутом, еще не решила пока :ico_qip_bm::P:lol:

Ванкувер - моя мечта. Если остановите свой выбор на нем, будет очень интересно послушать ваши впечатления. Удачи вам, мечты сбываются :)

08.06.2015 - WES 2 Masters

24.10.2015 - IELTS L8.5 R9 W7 S7

06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR

15.05.2016 - landed in Toronto

Опубликовано
Поздравляю Вас, Совушка! :icon_surprised: Вы как никто заслужили свое письмо, теперь можно со спокойной душой уходить на майские "каникулы"

Спасибо!

Мои поздравления!

Вот только странно.. сегодня не среда и не пятница...

Спасибки! :o Вообще, по Киеву известная статистика такова: 30% - среда, по 20% - вт, пт, чт, 10% - пн

Ванкувер - моя мечта. Если остановите свой выбор на нем, будет очень интересно послушать ваши впечатления. Удачи вам, мечты сбываются :)

А про Нунавут вам не интересно разве?? Туда почти никто не едет, редчайшая инфа! :lol: Боюсь, правда, совсем скоро мне станет не до форума, у меня впереди масса квестов)) Спасибо all the same!

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано

Всем привет!

У меня пакет от 19 декабря 2014 по НОК 2172

Получил 28.04.15 свой эппликейшн назад (квота выбрана до получения пакета CIC).

Всем удачи в дальнейшем прогрессе! Надеюсь, еще увидимся)

FSWP 2014 NOC 2172: 22.11.14 - IELTS 7.5, 19.12.14 - Docs Received, 28.04.15 - App Received back by snail mail (NOC cap reached)

OINP: 15.06.15 - Ontario PT Notification, 10.07.15 - OINP App filed, 10.09.15 - AOR, 26.10.15 - Nominated (CRS 1001)

FSWP 2015 (EE): 12.11.15 - Meds, 13.11.15 - ITA, 24.11.15 - App Submitted/AOR, 27.11.15 - Schedule 4, 28.04.16 - BG in Progress, PPR

29.04-PP sent, 6.05-App.Approved, Closed, 11.05.2016 - Visa and COPR recevied, 22.07.2016 - Landed in YYZ

Опубликовано

Angel29, спасибо что отписались. Удачи Вам с ЕЕ и исполнения главной мечты :icon_yes:

Кстати, на сайте посольства Канады в Украине 1 мая праздником не считается, там только 11 мая -день Победы

FSWP 2014

Landing: 22.03.2016

Опубликовано

1000 поздравлений!!!! "Welcome to Canada" уже так близко.. )) Ура!

Видео-блог о жизни в Канаде

<noindex>Интересный Калгари | Канада</noindex>

Первый подкаст о финансах на русском языке в Канаде

<noindex>MoneyInside.ca</noindex>

Опубликовано

Ура!!!! Поздравляю!!!! )))))) теперь начинается самое интерестное)))

FSW 2014 NOC 2281

08.08.14 docum.received

30.11.14 PER

20.04.15 Visa issued

15.01.16 landed

Опубликовано
... заканчиваются как всегда на самом интересном месте)) 9 дней опыт проверяли - это сколько же у тебя этого опыта, что сколько времени на проверку ушло)))

я думаю, что это время ушло на то, чтобы найти все необходимые контакты реферралов.

Совушка, мои поздравления с осуществившейся мечтой!

ПС А представляете, какими бы сладкими были эти последние полгода для Вас, если бы Вы изначально были уверены в положительном исходе аппликации?

FSWP 2014 / NOC - 0112 (HR Managers)

Doc sent - 10/21/14

Landing in Toronto - 17/08/15 (21 days; 295 days total)

Опубликовано

Ну НАКОНЕЦ-ТО!!! :icon_idea::icon_idea::icon_idea: Поздравляю от всей души, Сова, я была уверена, что твой запрос уже на подходе!!! Удачи в дальнейших сборах, и не пропадай, пиши! :mellow:

FSW 2014 NOC 5125

09.08.2014 - пакет отправлен

14.08.2014 - получен CIC

16.11.2014 - сняты деньги

05.12.2014 - PER

16.03.2015 - получены medical forms

18.03. 2015 - медицина пройдена

23.03.2015 - отправлены дополнительные документы

30.03.2015 - пройдено дополнительное мед. обследование

18.06.2015 - пройден повторный рентген

09.07.2015 - запись в екас "Medical results have been received"

16.07.2015 - запрос паспортов

22.07.2015 - визы в паспортах

23.08.2015 - You entered Canada at the Vancouver International Airport office on August 23, 2015 and became a Permanent Resident.

Опубликовано

Поздравляю, ну у нас тоже новости есть, моя жена сегодня тоже получила запрос на паспорт. Видите как оно, Вы с моей женой в один день медицину проходили в Киеве и в один день запросы на паспорта получиои :)))

У меня в связи с этим вопрос, как собираетесь паспорт отправлять, с какой курьерской работает посольство и я так понимаю обратную доставку тоже заранее нужно проплатить?

Раньше они с FedEx работали, а как сейчас не знаю.

Опубликовано

Сова! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Пусть Канада для Вас окажется еще лучше, чем Вы ее нарисовали себе в мечтах :icon_surprised:

Удачи!

P.S. Форум бросать не надо, без Вас никак

docs in Canada - 03.10.14

fee charged - 19.12.14

PER received - 12.01.15

MR - 21.05.15

med passed - 12.06.15

passport request - 18.06.15

passport sent - 24.06.15

passport received - 26.06.15

Опубликовано

Сова, ну вот и все, вы вышли на финишную прямую, и все оказывается было не так уж долго :mellow:

Примите мои самые искренние поздравления!!! :icon_surprised::rolleyes:

Теперь на самом деле все самое интересное только начинается.... Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(брат) NOC 5125

Docs received: Oct 31, 2014

Fee charged: Jan 5, 2015

PER: Jan 29, 2015

Медицина: Aug 28, 2015

Passport request: Sept 30, 2015

Опубликовано
Да, в этом Канада отстает. И вроде как даже не хочет догонять. Вам правильно написали, проще и быстрее через клерка.

Любите все новое пробовать? Попробуйте скачать на селфон интернет банк. Там можно мгновенно загружать чеки на счет с помощью телефона и сделав фото этого чека с двух сторон и не надо искать бранч или АТМ. А в чем то продвинута Канада.

Спасибо, Kwim :icon_yes:

Интернет банк мы на селфон уже поставили, еще в первый день обслуживания в банке. Но еще не пробовали фотки чеков через него подгружать - пока не пришлось. Но отзывы об этой программке почитали - не довольных больше, пишут, что тяжко у нее с распознаванием... но ничего, туда тоже руки дойдут, было бы чем пополнять счет :lol:

“Men go to far greater lengths to avoid what they fear than to obtain what they desire.”
Опубликовано

:flag-canada-10: :flag-canada-10: :icon_idea::7::flag-canada-10:

Была Сова оПЕРённая, теперь завизированная!!!! Ура!!!! Поздравляю!!!! :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea:

Ну, а теперь, Совушка, на старт... начинается самое интересное ;)

У тебя все-все будет хорошо и это хорошо будет быстро... вот чувствует мое сердце, что именно так тому и быть. А если будет на секунду медленне, то можешь смело приходить ко мне с притензиями, типа: "Ты же обещала!!!" ^_^

Я очень, очень за тебя рада!!!

“Men go to far greater lengths to avoid what they fear than to obtain what they desire.”
Опубликовано
Поздравляю, ну у нас тоже новости есть, моя жена сегодня тоже получила запрос на паспорт.

У меня в связи с этим вопрос, как собираетесь паспорт отправлять, с какой курьерской работает посольство и я так понимаю обратную доставку тоже заранее нужно проплатить?

Раньше они с FedEx работали, а как сейчас не знаю.

ktish, поздравляю!!! :icon_idea:

Я осенью отправляла паспорта из Харькова курьером TNT (раньше просто несколько раз с ними сталкивалась тоже по отправке паспортов, поэтому их и выбрала). А из ВО, когда было все готово, позвонили и спросили: "Курьером отправить? Мы отправим федексом." Курьер от федекса принес конверт и оплачивала я уже при получении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...