Abia Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Я мастер по наращиванию ресниц. В Украине это очень популярная и востребованная услуга. Меня интересует насколько востребована именно эта услуга в Канаде у местных девушек? Может стоит сейчас в Украине пойти поучиться на парикмахера или косметолога, в общем на то, что будет пользоваться спросом в Канаде. Иммигрировать думаем через учебу мужа в Альберте или через Манитобу (подавать заявку на Eploratory visit). Деньги на 2 года учебы есть. Цитата 27.05.14 Интервью в Варшаве (Выездная сессия) 17.06.14 Invitation to apply 18.12.14 LOA received (на почте с 18.11) 07.01.15 Documents in CIC 15.04.15 Номер файла ай-яй-яй 11.05.15 Номер UCI, EP 08.06.15 Мед. формы, запрос на доп.док. 23.07.15 Запрос справки о несудимости 7.07.15 Медицина 27.07.15 ПОВЛ 17.08.15 Визы в паспортах
J.D. Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Здесь подобное - это большая конкуренция. Обычно в салоне красоты здесь предоставляют комплексные услуги (маникюр, педикюр, массаж и прочее), а не только наращивание ресниц. Знаю салон, где работают только бывшие соотечественницы, жена туда ходит время от времени (да мы и вместе бывали, на массаже). Клиенты у них постоянно есть, просто так не зайти - записываться на неделю вперёд надо. Так что делаю вывод, что востребовано. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
вадим1977 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Может стоит сейчас в Украине пойти поучиться на парикмахера или косметолога Это хорошая идея. Наращивание ресниц не помешает, но стрижки всегда пользуются здесь намного большим спросом. Цитата <noindex></noindex>
Aidan Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Ну, я бы предположила, что чем больше дополняющих друг друга скиллов, тем больше шансов на успешное трудоустройство. Ну и о хорошем мастере всегда узнают быстро, особенно если можно получить несколько услуг в одном месте. Косметолог, который ещё и брови-ресницы делает, - это звучит привлекательно. Ещё неплохая идея - парикмахер-колорист (то есть, не только стрижки, но и грамотное окрашивание, тонирование, хайлайты-лоулайты, карвинг...) Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Nasha777 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 ТС, мы с вами хоть и не в Канаде еще, но я уже к вам хочу записаться! Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
ove4ka Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Abia наращиванием ресниц занимаются в основном косметологи, это часть программы по которой они обучаются. Практически чтобы заниматься официально eyelash extensions надо быть или лицензированым кометологом, или если вы уже сертифицированный парикмахер или нэйл технишин взять краткий курс eyelash extensions и предоставлять эту услугу как дополнительную. Но вообще конечно надо смотреть провинцию куда вы планируете ехать- какие требования. Если есть еще вопросы- пишите в личку. Цитата
Abia Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Здесь подобное - это большая конкуренция. Обычно в салоне красоты здесь предоставляют комплексные услуги (маникюр, педикюр, массаж и прочее), а не только наращивание ресниц. Знаю салон, где работают только бывшие соотечественницы, жена туда ходит время от времени (да мы и вместе бывали, на массаже). Клиенты у них постоянно есть, просто так не зайти - записываться на неделю вперёд надо. Так что делаю вывод, что востребовано. Спасибо за ответ ) А комплексные услуги вы имеете ввиду один мастер все делает? Ну маникюр и педикюр мне еще понятно, но чтобы и массаж... У нас в салонах тоже какие угодно услуги, только на каждую услугу отдельный специалист, в т.ч. и наращивание ресниц - отдельный мастер, редко когда косметолог совмещает. Цитата 27.05.14 Интервью в Варшаве (Выездная сессия) 17.06.14 Invitation to apply 18.12.14 LOA received (на почте с 18.11) 07.01.15 Documents in CIC 15.04.15 Номер файла ай-яй-яй 11.05.15 Номер UCI, EP 08.06.15 Мед. формы, запрос на доп.док. 23.07.15 Запрос справки о несудимости 7.07.15 Медицина 27.07.15 ПОВЛ 17.08.15 Визы в паспортах
Abia Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Это хорошая идея. Наращивание ресниц не помешает, но стрижки всегда пользуются здесь намного большим спросом. Я как-то думала в сторону парикмахерского искусства ) я вижу хорошо кому какая стрижка подойдет, челка, цвет волос и т.д. Я своему мастеру иногда говорила, что я бы тому человеку то посоветовала, этому это, так она мне настоятельно рекомендовала в эту сферу идти ) говорит, хорошее у меня чутье ) Но я что-то не решусь никак за последние несколько лет, значит таки это не мое. Я ресницы попробовала наращивать и теперь все! Это точно мое! Жить без этого не могу, и мне так нравится сам процесс, ну не передать просто! Я реальный фанат ) Цитата 27.05.14 Интервью в Варшаве (Выездная сессия) 17.06.14 Invitation to apply 18.12.14 LOA received (на почте с 18.11) 07.01.15 Documents in CIC 15.04.15 Номер файла ай-яй-яй 11.05.15 Номер UCI, EP 08.06.15 Мед. формы, запрос на доп.док. 23.07.15 Запрос справки о несудимости 7.07.15 Медицина 27.07.15 ПОВЛ 17.08.15 Визы в паспортах
NEXT Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 А комплексные услуги вы имеете ввиду один мастер все делает? Ну маникюр и педикюр мне еще понятно, но чтобы и массаж... У нас в салонах тоже какие угодно услуги, только на каждую услугу отдельный специалист, в т.ч. и наращивание ресниц - отдельный мастер, редко когда косметолог совмещает. Они называются - Estheticians. И да, они делают все - массаж, маникюр, падикюр, ресницы, и тд.. Вы конечно же можете делать только маникюр - например. Для этого существуют простые Nail salon. Но в хороших салонах,SPA, там специалисты делают все. Это ваше личное дело, на кого и сколько вы хотите учиться и сколько зарабатывать. Естественно те, кто имеет больше сертификатов/обучения - их заработки выше , да и востребованны они больше. Например, они обучаются в такой школе. <noindex>http://avedainstitutevictoria.ca/</noindex> Цитата
Abia Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Ну, я бы предположила, что чем больше дополняющих друг друга скиллов, тем больше шансов на успешное трудоустройство. Ну и о хорошем мастере всегда узнают быстро, особенно если можно получить несколько услуг в одном месте. Косметолог, который ещё и брови-ресницы делает, - это звучит привлекательно. Ещё неплохая идея - парикмахер-колорист (то есть, не только стрижки, но и грамотное окрашивание, тонирование, хайлайты-лоулайты, карвинг...) Спасибо за ответ и идею ) буду думать ) Цитата 27.05.14 Интервью в Варшаве (Выездная сессия) 17.06.14 Invitation to apply 18.12.14 LOA received (на почте с 18.11) 07.01.15 Documents in CIC 15.04.15 Номер файла ай-яй-яй 11.05.15 Номер UCI, EP 08.06.15 Мед. формы, запрос на доп.док. 23.07.15 Запрос справки о несудимости 7.07.15 Медицина 27.07.15 ПОВЛ 17.08.15 Визы в паспортах
J.D. Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 А комплексные услуги вы имеете ввиду один мастер все делает? В упомянутом мной с каждым видом услуг работают профильные специалисты. Массажистка делает массаж, ногтями занимается другой мастер и т.д. Честно говоря, не представляю, как они могли бы совмещать это даже при желании. Во-первых, все клиенты расписаны на неделю вперёд; во-вторых, практически под каждый вид услуг у них отдельный кабинет, включая маникюр и педикюр (и это правильно, ибо я здесь в местных салонах красоты всегда удивлялся, когда для большинства процедур выделено одно большое помещение без перегородок, плюс на улицу окна во весь рост, т.е. с улицы видно расслабляющихся в массажных креслах клиентов... ); в-третьих, не знаю, как можно совместить такую силовую и довольно трудоёмкую деятельность как массаж с такой точной и аккуратной, как маникюр, например. Т.е. иметь как можно больше опыта в разных сферах, оно, конечно, хорошо, ибо выбора рабочих мест больше, логично. Но всё же, ИМХО, дешевле, проще, разумнее и менее ёмким по времени будет сконцентрироваться на том, что востребовано больше всего. На мой взгляд, специализация именно в наращивании ресниц - довольно специфическая, и куда более востребованным будет RMT. Но это моё личное мнение. Я ресницы никогда не наращивал, а вот качественный периодический массаж считаю незаменимым, особенно учитывая тот факт, что моя рабочая и свободная от работы деятельность связана с продолжительным сидением в одном положении, а спортом я не занимаюсь [больным спорт вреден, а здоровым не нужен] Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
NEXT Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 В упомянутом мной с каждым видом услуг работают профильные специалисты. Массажистка делает массаж, ногтями занимается другой мастер и т.д.Ну вы может быть лучше знаете - но я , если иду в SPA, то сначало делаю массаж, потом падикюр - с тем же самым мастером. Да, мы из массажного кабинете, переходим в другой, где она потом делаeт падикюр. Мне нравиться одим мастер, ее руки, ее качество- поэтому я предпочитаю все услуги делать у нее. Если она занята с кем то другим, значит массаж один день, маникюр - другой день, ресницы/брови - третий день. Главное чтобы она была - другие мастера меня не устраивают. Я вообще могу booked her - на целый день, на все процедуры, что предоставляет салон.... Жаль денег не хватит ..... но мечтать еще никто не запрещал.. Цитата
Abia Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 ТС, мы с вами хоть и не в Канаде еще, но я уже к вам хочу записаться! я еще и бровки делаю Цитата 27.05.14 Интервью в Варшаве (Выездная сессия) 17.06.14 Invitation to apply 18.12.14 LOA received (на почте с 18.11) 07.01.15 Documents in CIC 15.04.15 Номер файла ай-яй-яй 11.05.15 Номер UCI, EP 08.06.15 Мед. формы, запрос на доп.док. 23.07.15 Запрос справки о несудимости 7.07.15 Медицина 27.07.15 ПОВЛ 17.08.15 Визы в паспортах
NEXT Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 На мой взгляд, специализация именно в наращивании ресниц - довольно специфическая, и куда более востребованным будет RMTКосметический массаж и RMT - две совершенно разные вещи не имеющие ничего общего. В SPA салонах - они не RMT. RMT не занимается улучщением, увлажнением, осветлением, очищением. кожи. Так что - разная учеба и совершенно разная оплата, и у процедур разные цели. Цитата
Nasha777 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 я еще и бровки делаю Как знали! Считайте, что я уже в очереди Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Abia Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 ...Так что - разная учеба и совершенно разная оплата, и у процедур разные цели. Я готова учиться! Изучу сайт, который вы дали. Спасибо ) Цитата 27.05.14 Интервью в Варшаве (Выездная сессия) 17.06.14 Invitation to apply 18.12.14 LOA received (на почте с 18.11) 07.01.15 Documents in CIC 15.04.15 Номер файла ай-яй-яй 11.05.15 Номер UCI, EP 08.06.15 Мед. формы, запрос на доп.док. 23.07.15 Запрос справки о несудимости 7.07.15 Медицина 27.07.15 ПОВЛ 17.08.15 Визы в паспортах
NEXT Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Я готова учиться! Изучу сайт, который вы дали. Спасибо )Это хорошо , что готовы учиться. RMT, Registered Massage Therapists - это терапевт массажист, и имеет больше отношение к медицине. Биология, анатомия, болезни суставов, порванные мышцы, травмы, растяжка и тд.. Там учеба 2 года, и не так легко. К косметологам-массажистам это не имеет никакого отношения. Хотя, да, среди RMT есть те, кто зaкончил и то, и другое - скорее всего, просто не понравилось работать ТОЛЬКО RMT, пошла и закончила курсы косметологов. Очень редко происходит в обратном направлении - косметолог, идет и учиться на RMT. <noindex>http://collegeofmassage.com/toronto/progra...iploma-program/</noindex> Цитата
ove4ka Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Мы учились с эстетишинами на одном факультете и часто пересекались на практических занятиях- были друг у друга моделями . Программа эстетишин ( косметологи)- в зависимости от колледжа может год или 2 фул тайм . Да, они изучают общий гигиенический маникюр/педикюр( без углубления, без наращивания), массаж достаточно общий с упором на массаж лица и шеи,мэйк ап, удаление волос и конечно дермотерапия -львинная доля обучения . Анатомию, химию,биологию и кожные болезни все проходят, но у них- более углубленное изучение лица и волос. Это я к чему- что да, один человек может делать разные процедуры чему процел обучение и получил полную лицензию, но на практике они выбирают чем им нравится заниматья- 2 -3 направления. Лично я на массаж пердпочитаю ходить к сетифиц. массаж тераписту чтобы как правильно заметили получить не косметический расслабляющий а в какой то мере медицинский лечебный массаж. Но ТС спрашивала не об этом- чтобы кто-то просто занимался наращиваем ресниц и больше ничем- я такого не знаю, фул тайм работы как на потоке чтобы все ресницы ублиняли нет такого. Цитата
alexouvarov Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Я вижу, тут много людей, которые разбираются в предмете. А я ну совершенно не в теме, но просветите меня просто из чистого любопытства - при каких обстоятельствах производят наращивание ресниц в Канаде? Мужчины? Женщины? Как часто нужно наращивать? Каждый день канадские мужчины и женщины, идя на работу, забегают нарастить ресницы или наращивают в обеденный перерыв? Или принято наращивать раз в неделю, допустим, по понедельникам? Или раз в год, идя на рождественский корпоратив? Наращивают ли ресницы в 40-градусный мороз с ветром или в 40-градусную жару? Я просто пытаюсь представить себе спрос на эту услугу в Манитобе. Практически все новоприбывшие из б.СССР сразу обращают внимание, насколько по-другому выглядят люди в Канаде, даже если это европейцы, а не китайцы, негры, индусы, арабы или индейцы. Куртка, джинсы, кроссовки, никаких дорогих шуб и золотых цепей толщиной с палец, нет боевой раскраски на лице с фунтом грима, румян и помады, нет запаха французских духов на два этажа. Вопрос к живущим в Канаде - может ли быть такое, что и спрос на наращивание ресниц тоже во много раз ниже, чем на родине? Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
J.D. Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 я , если иду в SPA, то сначала делаю массаж, потом педикюр - с тем же самым мастером. С 99% вероятности мы с вами ходим в разные SPA салоны. Главное чтобы она была - другие мастера меня не устраивают. Это хорошо, что нашёлся человек, который вас устраивает качеством предоставляемых услуг. Жаль денег не хватит ..... но мечтать еще никто не запрещал. Мечтать не вредно, вредно не мечтать! Если не мечтать, то ведь нечему будет сбываться Косметический массаж и RMT - две совершенно разные вещи не имеющие ничего общего. Я нигде и не утверждал обратного. В SPA салонах - они не RMT. Почему? Именно RMT делают в упомянутом салоне массаж. Не выдаю название салона во избежание рекламы. Но я не думаю, что это какое-то уникальное исключение из правил. RMT не занимается улучщением, увлажнением, осветлением, очищением. кожи. Я и не припомню подобных процедур на себе. Сугубо терапевтический массаж. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
J.D. Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 при каких обстоятельствах производят наращивание ресниц в Канаде? Мужчины? Женщины? Мужчинами не интересовался, а вот женщины - частенько. Тут это довольно распространено, услуги по наращиванию есть практически в каждом SPA салоне. В зависимости от качества материала и виртуозности мастера от реальных не отличить, кроме того, от этого зависит и срок, на который эти ресницы остаются. Я знаю лично несколько женщин, которые наращивали ресницы по крайней мере два раза (и это только из того, что я знаю). Вопрос к живущим в Канаде - может ли быть такое, что и спрос на наращивание ресниц тоже во много раз ниже, чем на родине? Вполне. Хотя до приезда в Канаду я и не подозревал о подобном сервисе. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
NEXT Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Лично я на массаж пердпочитаю ходить к сетифиц. массаж тераписту чтобы как правильно заметили получить не косметический расслабляющий а в какой то мере медицинский лечебный массаж.Опять, выражениe...." я предпочитаю RMT, вместо косметолога для массажа.." - в корне неправильно. Они не взаимозаменяют друг друга - они для разного результата. К одним ,RMT, я хожу, потому что у меня проблемы, боль и надо поработать с мышцами и т.д И если действительно надо, то хожу к нему, пока спина не чувствует себя лучше - могут быть сеансов 10 и больше. К косметологу - я просто хожу расслабиться, раз в месяц или реже. Хожу чтобы мое тело натерли маслами, потом скрабами, потом снова маслами, потом грязью и на последок кремами . А уже после этого делаю массаж лица. Поэтому говорить - я педпочитаю RMT, а не косметолога для массажа - значит вам не нужны процедуры для кожи. Везет вам, столько экономии.. .. Цитата
ove4ka Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Я вижу, тут много людей, которые разбираются в предмете. А я ну совершенно не в теме, но просветите меня просто из чистого любопытства - при каких обстоятельствах производят наращивание ресниц в Канаде? Мужчины? Женщины? Как часто нужно наращивать? По моим наблюдениям, наращивают реснички с основном молоденькие девочки, или для спешил евент, на свадьбу невеста и подружки невесты( южели невеста оплачивает мэйк ап, маникюр, реснички, укладку для подружек невесты- большие расходы, но салоны делают хорошую скидку если покупать пакетом ), или прсто стильные дамочки. В среднем нарастить ресницы стоит $60,+ -,держатся окoло 3 недель . Мне кажется более перспективное и востребованное направление- эпиляция, на всех частях тела. Топик стартер, обратите внимание- может вам это будет интересно. Цитата
Nasha777 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 просто пытаюсь представить себе спрос на эту услугу в Манитобе. Гугл выдал массу салонов, предоставляющих эту услугу в Виннипеге, например. А также, разного рода предложения продажи (покупки) наборов, материалов и других приспособлений для наращивания ресниц, а также ряд обучающих курсов. Соответственно можно предположить, что спрос таки есть. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Chebie Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Alexouvarov, у меня несколько подруг из местных регулярно наращивают ресницы для каких-то ивентов (свадьба своя или подруг), graduation, просто хороший отпуск, где будет много фотографий. На лето я знаю некоторые наращивают (в Фейсбуке хвастаются фотками до и после), просто для радости души. Цитата