Limay Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Получается, что этот человек решил, что в России лично ему лучше, чем в Канаде. И больше ничего не получается. Не он первый, не он последний, ничего тут особенного нет. Может, еще вернется в Канаду, я знаю и такие случаи, и знаю случаи, когда люди имеют абсолютно реальную возможность из России перебраться в Канаду или в Австралию, но не хотят. Всякое бывает, обстоятельства и приоритеты у всех разные. Давно прошли те времена, когда люди бросали вообще все на родине и уезжали, в чем были, на благословенный запад. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Очень правильные!!! Жаль, что мало людей придерживаются таких взглядов, предпочитая все мерить только по себе и забывая, что все мы индивидуальны. как это обясняет стойкое нежелание рассматривать как один из вариантов эмиграции, при рассмотрении той де Европы, моих соотечественников которые сами в России наездом и как бы уже покинули Родину и никогда не были в Канаде? Не нравится она им все Чем ваше стойкое нежелание рассматривать Россию и то, что не все вам там завидуют и хотят уехать, и что даже при 70 рублях за доллар не пакуют чемоданы и, в принципе, хорошо живут, объясняется?) Чисто вашим личным взглядом на вещи. А у них свой взгляд на вещи.
Гость Kwim Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Почему неадекватное? В России люди неплохо живут и не все хотят жить в Канаде Почитайте тему http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=74932 Ну я еще не определился где я хочу жить. Есть плюсы и минусы, у каждого свои. В РФ я для себя плюсов на сегодняшний момент вижу больше, чем у Канады, потому как те минусы про которые пишут форумчане в данной теме легко компенсируются и переводятся в плюсы, надо только захотеть. Но в Канаде есть плюсы, а в РФ эт минусы и с ними не возможно справиться. Никак не компенсировать в плюсы. А эти плюсов пункты являются просто необходимыми и очень важными. Сделал сват анализ вот теперь перевариваю. З.ы. Стою на Т образном перекрестке у камня и думаю куда пойти: направо или налево. И с зарплатой больше чем в Канаде? А что тут удивительного? Можно не быть сыном Сечина и хорошо зарабатывать в РФ, можно быть в Канаде стопятий во лбу и стоять на кассе. Все индивидуально и у каждого свой путь.
Modesto Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 А что тут удивительного? Можно не быть сыном Сечина и хорошо зарабатывать в РФ, можно быть в Канаде стопятий во лбу и стоять на кассе. Все индивидуально и у каждого свой путь. дык я не спорю. Согласен что даже в Зимбабве есть люди которые больше зарабатывают и даже лучше живут чем в Канаде. Я не про индивиды-исключения. Я про средне-статистическое речь веду. Кстати еще заметил что те же индусы или китайцы живут не плохо у себя на родине, плохоживущие английского образования позволить вряд ли смогут, но всё равно прут в Канаду как черт на ладан. Disclaimer: This reply is not a legal advice. It should not be construed as legal advice and should not be relied upon as such. No solicitor-client relationship arises as a result of accessing or reading the information contained in this message.
Натуся Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Сейчас довольно четко люди на два лагеря распались, и в Канаде это так же отчетливо прослеживается. Например, я не то, что не вернулась бы сейчас в Россию, но и вообще ехать не хочу, и даже отчасти страшно. А некоторые наоборот считают, что как раз сейчас то там самая жизнь и начинается. Я здесь в Торонто с незнакомыми русскими компаниями стараюсь вообще не пересекаться. Вот у мамы был ДР, в ресторане праздновали, так вышло довольно неловко пару раз. Люди в разных лагерях, прямо противоположных.
lisaversetty Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Я если честно не понимаю как сейчас самое классное время вернутся в Россию, я помню в самолет забежала и перекрестилась, что удалось получить визу и уехать. Родственники рассказывают про безумное повышение цен на все, что только можно - лекарства, еду, технику. Цены уже давно за канадские перегнали, а вот зарплаты все так и отстают. Плюс так и жди очередную поличитическую забаву Это только из того что новенькое. А по старому так все как обычно - люди даже за огромные деньги не могут вылечить серьезнные заболевания и едут в Израиль или в Германию. Наверное все от того, какая классная медицина. Соседи друг у друга воруют свет, электричество и т.п. Ругань каждый день стоит и так далее и тому подобное. Я уже не представляю, что я вернусь туда , в место с озлобившимися людьми, которые как воровали так и будут воровать. Сущность это такая походу. В университетах пачками увольняют профессоров, которые что то знают. В университете, откуда я выпустилась, уже кажется не осталось ни одного знающего профессора. Только пыль в глаза пускают, какие у них классные реформы образования. А на деле ректора стали воровать еще больше и все зарплаты с уволеных профессоров на себя переписали. Теперь их воровство уже на сотни миллионов рублей перешло. Ну и этот список можно продолжать до бесконечности. Это отличительная черта России и русских людей в большинстве своем - пускать пыль в глаза, какое все классное. По тому как люди одеваются, какую машину водят, по информационным каналам и тому подобное. А на деле все становится только хуже и хуже. <noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex> 06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.
Гость Kwim Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Соседи друг у друга воруют свет, электричество и т.п. Это как? Знаю как у государства можно стырить электричество, но чтоб у соседей........ Да еще и свет
lisaversetty Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Это как? Знаю как у государства можно стырить электричество, но чтоб у соседей........ Да еще и свет Очень просто. Дом - тсж, тоесть частная собственность считай. Счета на воду, газ, электричество приходят на дом. Не у всех в доме стоят счетчики. Те кто воруют у них на счетчике очень маленькие суммы. Все остальное ( тоесть потери по свету воде и тп) раскидывают на все квартиры. Тоесть другие квартиры платят за чужой свет и воду. Даже если бы в доме у всех счетчики были , все равно потребление воров раскидали бы на всех жильцов. <noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex> 06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.
Гость Kwim Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Не у всех в доме стоят счетчики. Те кто воруют у них на счетчике очень маленькие суммы. Все остальное ( тоесть потери по свету воде и тп) раскидывают на все квартиры. Вот он совковый менталитет, как ты с таким будешь жить в Канаде - не знаю. Здесь в этом плане практически везде счётчики, как по твоему все воры. Люди ставят счетчики как раз для того чтобы платить только за использованное, а не за потери государства, за протечку труб или использования когда квартира сдается а там проживают 20 узбеков. И это не значит что они обкрадывают соседей, если соседи - идиоты и не хотят ставить счетчики и хотят платить за потери государства - это только проблемы этих соседей. Даже если бы в доме у всех счетчики были , все равно потребление воров раскидали бы на всех жильцов. Это полная не совсем так. Жилищным законодательством квартиры со счетчиками защищены - оплата только по счетчику. Тоесть другие квартиры платят за чужой свет и воду. Ставьте счетчики и будет счастья, хотя как я понял из твоего поста выше - те кто поставил счетчики это воры и враги соседей, а те у кого нет - это обокраденные граждане.
lisaversetty Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Ты прикалываешься надо мной чтоли? Я против счетчиков ничего не имею, про тех людей, про которых я говорю - они счетчики шаманят и платят за 1/100 из того что на деле используют . Неужели не понятно? Да расскажи мне больше про государство. Повторюсь - дом частная собственность. И он потребляет не только то , что квартиры + свет еще есть в коридорах, вода в подвалах и тому подобное. Эти расходы и раскидывают на всех жильцов. Изза гениальных архитектурных способностей русских строителей у меня в квартире около 5 стояков и на каждый надо поставить счетчик(горячая + холодная вода). Можешь применить свои математические способности и посчитать во сколько это обойдется. Тебе походу много информации не надо чтобы прийти к неверным умозаключениям, жаль. p.s. мне в Канаде пока с моим менталитетом хорошо живется, это тебе все не нравится тут <noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex> 06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.
Гость Kwim Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Ты прикалываешься надо мной чтоли? Нет, какие приколы - почитай свой пост и попробуй понять что ты там написала. Неужели не понятно? Как написала так и понял. Повторюсь - дом частная собственность. И он потребляет не только то , что квартиры + свет еще есть в коридорах, вода в подвалах и тому подобное. Эти расходы и раскидывают на всех жильцов. Просвещу тебя немного, чтоб ты понимала как это работает: Вода: на входе в дом стоит счётчик. С него снимаются показания ежемесячно. Если есть у кого счетчик из общедомового вычитают расход квартир со счетчиками, остальное показание раскидывается на квартиры без счетчиков. Вот тут действительно протечки - НО протечки уже в доме вешаются на жильцов, но только на тех у кого нет счетчика. Если счётчики стоят у всех, то показания общедомового счетчика при расхождении с суммой всех квартирных счетчиков - списываются. Электроэнергия: счетчик стоит на входе в квартиру, ВСЕ, чтоб ты понимала еще раз - ВСЕ, платят по счетчику. Как с водой здесь не работает. Электричество в подъезде идет на затраты эксплуатирующей организации, жильцы с этого не платят. Ты хоть не говори не кому. У меня даже сын 11 ле знает как это работает. Изза гениальных архитектурных способностей русских строителей у меня в квартире около 5 стояков и на каждый надо поставить счетчик(горячая + холодная вода). Вот тут вообще - смешно не могу, ты такую ахинею пишешь. Наверное у Вас в доме и канализационный вывод у каждого свой - от каждого толчка идет отдельная труба до очистной станции. И ливневая канализация с каждого квартала проходит по отдельной трубе. А Ростов - это город коммуникаций опутанный проводами и трубами. Наверное внесен в книгу рекордов по протяжённости в километрах коммуникационных труб. это тебе все не нравится тут И опять ты придумываешь. Не все, есть моменты - но это не значит ВСЕ.
lisaversetty Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Была бы я умной как ты , с другой страны уже подсчитал мои стояки . а я то 20 лет жила там, и никак стояки подсчитать не могу, уже сто раз их ремонтировала и все никак не подсчитаю. И жильцы со счетчиками тоже все такие тупые, особенно управляющие дома и бухгалтера. В РФ же все как по закону ! Эх чем не жизнь, вернутся чтоли.. p.s. Сдалась мне эта Канада с ее тупой системой где закон на нашей стороне, вот РФ через сто судов пройдешь, но спишешь кубометр воды зато! p.s.s. предлагаю тему подсчета моих стояков свернуть, если они тебе никак покоя не дают, как в РФ вернешься то можешь занятся отсуживанием моих кубометров, законно уплаченых! <noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex> 06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 9 марта, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Из Правил форума: Немного об ответственности за свои слова Каждый участник форума имеет право высказывать свою точку зрения по любому вопросу. Единственное ограничение - Ваше мнение не должно противоречить общественной морали и оскорблять достоинство других участников форума. Уважайте друг друга и мнения, отличные от собственного! Следите за точностью и корректностью своих высказываний и достоверностью предоставляемой информации. Старайтесь "не бросаться словами". Помните, что каждое высказывание предполагает Вашу ответственность за него. "Словесные перепалки" между участниками форума При обсуждении вопросов крайне не рекомендуется обсуждение личностных качеств собеседника, для этого существуют личные сообщения, электронная почта и мессенджеры. Словесные дуэли на форуме не приветствуются. Использование в сообщениях ненормативной лексики Не стоит писать того, что бы Вы не хотели услышать в свой адрес. При общении на форуме запрещено употребление ненормативной лексики и провокационные высказывания, задевающие честь и достоинство третьих лиц. В противном случае, сообщение может быть удалено модератором, а нарушитель получит предупреждение вплоть до бессрочного бана. http://forum.chemodan.ua/index.php?act=boardrules Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Modesto Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Я здесь в Торонто с незнакомыми русскими компаниями стараюсь вообще не пересекаться. Вот у мамы был ДР, в ресторане праздновали, так вышло довольно неловко пару раз. Люди в разных лагерях, прямо противоположных. Я тоже живу в русском "боттоме". С русскими принципиально общаюсь на английском. Делаю исключение лишь для тех кто английского ну вообще не уразумеет - время стараюсь экономить. А так пришлось пожаловаться на одного. Теперь меня за спиной обзывают "козлом". Вот она какая бывает Канада) Disclaimer: This reply is not a legal advice. It should not be construed as legal advice and should not be relied upon as such. No solicitor-client relationship arises as a result of accessing or reading the information contained in this message.
Натуся Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Я тоже живу в русском "боттоме". С русскими принципиально общаюсь на английском. Делаю исключение лишь для тех кто английского ну вообще не уразумеет - время стараюсь экономить. А так пришлось пожаловаться на одного. Теперь меня за спиной обзывают "козлом". Вот она какая бывает Канада) Что значит тоже? Я не живу в "русском боттоме". И даже мои родители не живут. Просто разные поколения, разные друзья. У нас все русские друзья, москвичи. Мы с ними на одной волне. Про политику говорим достаточно, и русского языка я не боюсь. А вот у родителей - там немного другам обстановка. Но их друзья не должны быть по определению моими друзьями.
lisaversetty Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 А зачем с русскими говорить по англ? <noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex> 06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.
anikol Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 С русскими принципиально общаюсь на английском. Делаю исключение лишь для тех кто английского ну вообще не уразумеет - время стараюсь экономить. А к чему такая принципиальность? Как бы хорошо мы английский ни знали для нас все равно он родным не станет. К тому же многие русскоязычне крылатые фразы, идиомы и шутки просто отсутствуют в английском языке либо звучат совершенно оторвано от контекста в котором говорятся. Если данная принципиальность для того чтобы показать мол какой у меня продвинутый английский и поучить других, то лично по мне как-то бесмысленно все это. You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident. <noindex>Canadian born in the USSR</noindex>
Гость Kwim Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 С русскими принципиально общаюсь на английском. Я тоже этого не понимаю. Зачем это?
dragon_fly Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Я тоже этого не понимаю. Зачем это? На самом деле бывают разные причины, одна из которых - просто проще для обоих сторон говорить на английском. Сужу еще по опыту в Греции, где с еще одной девочкой из Украины мы говорили на английском, потому что даже если начинали разговор на русском, то все равно переходили на английский в конечном итоге. Так же и тут, я общаюсь с родителям на русском раз в неделю, все остальное время - английский. Поэтому, когда со мной начинают говорить на русском или украинском, я вхожу в ступор и не всегда могу быстро найти лексикон. А говорить каким-то суржиком английско-русским тоже не хочется. PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014. <noindex>Blog</noindex>
anikol Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 С русскими принципиально общаюсь на английском. Я допускаю, что в каждом отдельном случае может быть тысяча и одна причина чтобы даже с русскоговорящим общаться на английском. Однако же тут дело идет о принципе, а не потому что на самом деле это необходимо. Вот этот самый принцип и непонятен. Кому-то что-то доказать? Как-то по-детски выглядит. You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident. <noindex>Canadian born in the USSR</noindex>
Гость Kwim Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Так же и тут, я общаюсь с родителям на русском раз в неделю, все остальное время - английский. Поэтому, когда со мной начинают говорить на русском или украинском, я вхожу в ступор и не всегда могу быстро найти лексикон. В таком случае да. Помню себя когда учился между школой и универом в Швейцарии, по-русски говорить практически не приходилось, голова от такой среды думала уже на немецком и помню когда общался с родителями или друзьями, фразы были построены как в немецкой констракции а я их переводил на русский. На второй год учебы, было очень тяжело общаться по-русски.
Limay Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Я тоже живу в русском "боттоме". С русскими принципиально общаюсь на английском. Делаю исключение лишь для тех кто английского ну вообще не уразумеет - время стараюсь экономить. А так пришлось пожаловаться на одного. Теперь меня за спиной обзывают "козлом". Вот она какая бывает Канада) Вот они какие бывают люди…. На заметку вам, вдруг поймете что-то… тогда не прийдется делать исключения... "Высокомерие никогда неоправданно. Оно происходит из низкой самооценки или временных, поверхностных достижений. Запомним эти отрицательные черты. Будем же сознательно относиться к нашим собственным недостаткам, к оценке наших реальных возможностей, осознавая, что, в общем, мы ничем не отличаемся от тех, над кем утверждаем своё превосходство." Далай-Лама
alexouvarov Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Когда СССР распался, то довольно быстро обнаружилось, что мы с моим старым товарищем из школьных еще лет оказались как бы по разные стороны баррикад. Я был горячим сторонником Ельцина и прочих так называемых демократов, а он считал роспуск СССР огромной ошибкой и потерей. В общем-то, это было не так уж удивительно, поскольку я был рядовым членом КПСС, до сих пор партбилет храню как реликвию, а он был инструктором ЦК КПСС, имел кабинет на Старой площади и квартиру с биде возле Президент-отеля на Якиманке. И вот, когда после нескольких часов дружеской беседы выяснилась кардинальная разница во взглядах, мы сказали друг другу: keine politik, и с тех пор этого правила строго придерживаемся. Мы до сих пор продолжаем видеться по скайпу и встречаться, обмениваемся бытовыми новостями - семья, дети, работа, - но политики никогда не касаемся, как договорились. Зачем? Никакие аргументы здесь никогда не работают, ничего никогда никому в политике не докажешь. В Канаде круг общения у нас исключительно русскоязычный - русские, украинцы, евреи, - с разными взглядами, но мы строго придерживаемся принципа keine politik с теми, кто с нами не согласен, и хотя некоторым очень хочется поговорить "за политику", но мы все такие попытки вежливо, но твердо отклоняем. Однажды был анекдотический случай: наш семейный доктор - крутой западенец из Львова, недавно даже девочки в регистратуре перешли с русского полностью на украинский, и вот доктор решил завести с нами разговор, скажем так, о российско-украинских отношениях, по-русски, естественно, мы украинским не владеем. Понятно, что твой доктор - это последний человек, с кем хотелось бы иметь разные политические взгляды и спорить об этом, поэтому мы быстренько перевели разговор на другую тему, он намек понял и больше к этому не возвращался. Landed in Canada Nov. 26, 1997
Pampon Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Не только. Все кто более или менее успешен. Банкиры, работники иностранных компаний и международных организаций, работники сферы IT. То есть та категория людей которая в принципе всем обеспечена и от этого еще более непонятна причина зависти. Даже сокурсник на фото табло оставшегося времени до прихода трамвая/метро/автобума промычал нечленораздельное -"мда". Хотя сам по дип.линии представляет государство в Европе. А те что победнее и попроще наоборот интересуются как попасть в Канаду что сделать. Совсем другое отношение от простых люде А вот в этом месте стоит задуматься, т.к у данной группы людей на лицо "шкурный интерес" к вам. А с чего Вы взяли,что "у данной группы людей -шкурный интерес"? Я сама принадлежу" к данному виду",и это не значит,что если у меня нет 50 к.,то я не смогу попасть(эммигрировать) в Канаду? Подтяну свой английский, устроюсь той же нянечкой на год в садик, и найду себе работу,такую,где перелет мой оплатит работодатель. Отработаю три года,делов то(что здесь работать,что там). А работать я умею. Так что Ваши фразы о шкурном интересе...
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 10 марта, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Когда СССР распался, то довольно быстро обнаружилось, что мы с моим старым товарищем из школьных еще лет оказались как бы по разные стороны баррикад. Я был горячим сторонником Ельцина и прочих так называемых демократов, а он считал роспуск СССР огромной ошибкой и потерей. В общем-то, это было не так уж удивительно, поскольку я был рядовым членом КПСС, до сих пор партбилет храню как реликвию, а он был инструктором ЦК КПСС, имел кабинет на Старой площади и квартиру с биде возле Президент-отеля на Якиманке. И вот, когда после нескольких часов дружеской беседы выяснилась кардинальная разница во взглядах, мы сказали друг другу: keine politik, и с тех пор этого правила строго придерживаемся. Мы до сих пор продолжаем видеться по скайпу и встречаться, обмениваемся бытовыми новостями - семья, дети, работа, - но политики никогда не касаемся, как договорились. Зачем? Никакие аргументы здесь никогда не работают, ничего никогда никому в политике не докажешь. В Канаде круг общения у нас исключительно русскоязычный - русские, украинцы, евреи, - с разными взглядами, но мы строго придерживаемся принципа keine politik с теми, кто с нами не согласен, и хотя некоторым очень хочется поговорить "за политику", но мы все такие попытки вежливо, но твердо отклоняем. Однажды был анекдотический случай: наш семейный доктор - крутой западенец из Львова, недавно даже девочки в регистратуре перешли с русского полностью на украинский, и вот доктор решил завести с нами разговор, скажем так, о российско-украинских отношениях, по-русски, естественно, мы украинским не владеем. Понятно, что твой доктор - это последний человек, с кем хотелось бы иметь разные политические взгляды и спорить об этом, поэтому мы быстренько перевели разговор на другую тему, он намек понял и больше к этому не возвращался. Большое спасибо. Очень интересная история. Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Натуся Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Ну а я не могу не говорить о политике. И да, мне важно, какую сторону принимает мой собеседник, и еще более важно, какую сторону принимает мой друг. С мамой конечно обсуждать это не собираюсь, я ей сразу сказала " У меня очень другая точка зрения, поэтому пожалуйста со мной об этом не говори". Ей простительно. Хотя мне странно. А вот с подругой в последний раз рассталась, думаю, насовсем. Хотя договорились "не пропадать". Мне ее "крымнаш" было достаточно.