MaryJane Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) А что такое иц? я сама отправляла диплом с апостилем и перевод, сама положила в конверт. Так как при апостиле процедура запечатанного конверта (не вскрывать) необязательна (если что). Изменено 16 июня, 2019 пользователем MaryJane Цитата
Vitalii2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2019 7 минут назад, MaryJane сказал: А что такое иц? я сама отправляла диплом с апостилем и перевод, сама положила в конверт. Так как при апостиле процедура запечатанного конверта (не вскрывать) необязательна (если что). Мы, вероятно, из разных стран пишем. WES с Украиной работает только через ИЦ. И коверт их распечатывать нельзя. Добавить переводы, положить в бОльший конверт и отправить. Цитата
MaryJane Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2019 9 минут назад, Vitalii2019 сказал: Мы, вероятно, из разных стран пишем. WES с Украиной работает только через ИЦ. И коверт их распечатывать нельзя. Добавить переводы, положить в бОльший конверт и отправить. Да, из разных, извините! Цитата
Katerina7 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 Добрый день! в ИМЦ сказали что поставят апостиль без проблем, но посоветовали не тратить время и деньги, так как апостиль подтверждает только печать, герб и подпись декана, даже дополнения к диплому не подтверждают. Поэтому огорчена ответом, не знаю что дальше делать. Взять справку с университета, что действительно закончила данный университет с такого по такое...и отправлять в ICAS и ждать чуда. Возможно кто-то уже с опытом, перевернула гугл и не могу найти никакой информации по МАУП... Подскажите пожалуйста что можно делать дальше, не хочу сдаваться, а на начальных шагах уже возникли такие нюансы. Цитата
Vitalii2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 2 минуты назад, Katerina7 сказал: Добрый день! в ИМЦ сказали что поставят апостиль без проблем, но посоветовали не тратить время и деньги, так как апостиль подтверждает только печать, герб и подпись декана, даже дополнения к диплому не подтверждают. Поэтому огорчена ответом, не знаю что дальше делать. Взять справку с университета, что действительно закончила данный университет с такого по такое...и отправлять в ICAS и ждать чуда. Возможно кто-то уже с опытом, перевернула гугл и не могу найти никакой информации по МАУП... Подскажите пожалуйста что можно делать дальше, не хочу сдаваться, а на начальных шагах уже возникли такие нюансы. ICAS не в курсе. На сайте WES четко указано, что работают ТОЛЬКО через ИМЦ. Цитата
Katerina7 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 Государственное предприятие «Информационно-имиджевый центр» Министерства образования и науки Украины собирают пакеты документов и для WES и для ICAS... Цитата
alex797979 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 В 30.05.2019 в 5:58 PM, alex797979 сказал: Они присылали недавно письмо, что делают не менее 35 дней. Мне поставили статус, что будет готово 14-го июня. Итак, мои дипломы готовы были 19.06.2019 Цитата
Vitalii2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 14 минут назад, Katerina7 сказал: Государственное предприятие «Информационно-имиджевый центр» Министерства образования и науки Украины собирают пакеты документов и для WES и для ICAS... Я имел в виду, что WES принимает доки только от них. Т.е. имц формирует конверт, а вы его отправляете в WES не распечатывая, добавив переводы. Как работает ICAS я не в курсе. Цитата
alex797979 Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2019 В 21.06.2019 в 5:53 PM, alex797979 сказал: Итак, мои дипломы готовы были 19.06.2019 25.06.19 пришли документы по почте. Цитата
CanaDream Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 Здравствуйте! Занялась подготовкой документов для иммиграции и эвалюацией дипломов. Как обычно вопросов много. 1. У меня имеется диплом младшего специалиста (4 года обучения), и на его основании бакалавра (2 года 10 мес) и специалиста (10 мес). Подскажите пожалуйста какие дипломы надо отправлять в ИИЦ и какие в WES? 2. После получения дипломов поменяла фамилию. На какую фамилию регистрироваться в WES? 3. Какие дипломы указывать при регистрации в WES? Цитата
MartinEden Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 2 часа назад, CanaDream сказал: Здравствуйте! Занялась подготовкой документов для иммиграции и эвалюацией дипломов. Как обычно вопросов много. 1. У меня имеется диплом младшего специалиста (4 года обучения), и на его основании бакалавра (2 года 10 мес) и специалиста (10 мес). Подскажите пожалуйста какие дипломы надо отправлять в ИИЦ и какие в WES? 2. После получения дипломов поменяла фамилию. На какую фамилию регистрироваться в WES? 3. Какие дипломы указывать при регистрации в WES? 1. Все (в ИИЦ платить за пакет WES надо + за каждый диплом доплата) 2. Везде указываете новую фамилию и прилагаете документ с переводом об изменении фамилии. Вне данного контекста вы тоже всегда и везде указываете новую, текущую фамилию кроме когда спрашивают про предыдущие фамилии. 3. Все (цена за человека идет, оценка до 10 дипломов входит в стоимость) Цитата Russia is a terrorist state!
CanaDream Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 3 часа назад, MartinEden сказал: 1. Все (в ИИЦ платить за пакет WES надо + за каждый диплом доплата) 2. Везде указываете новую фамилию и прилагаете документ с переводом об изменении фамилии. Вне данного контекста вы тоже всегда и везде указываете новую, текущую фамилию кроме когда спрашивают про предыдущие фамилии. 3. Все (цена за человека идет, оценка до 10 дипломов входит в стоимость) Спасибо большое! Будет ли ошибкой то что муж при регистрации указал только диплом специалиста без бакалавра? Цитата
MartinEden Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 19 минут назад, CanaDream сказал: Спасибо большое! Будет ли ошибкой то что муж при регистрации указал только диплом специалиста без бакалавра? Если вы еще не оплатили, то можете создать новый аккаунт с новым номером. Если уже оплатили, то лучше им написать email и попросить добавить бакалавра. Цитата Russia is a terrorist state!
CanaDream Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 2 минуты назад, MartinEden сказал: Если вы еще не оплатили, то можете создать новый аккаунт с новым номером. Если уже оплатили, то лучше им написать email и попросить добавить бакалавра. Спасибо! Так и сделаем. Цитата
Katrine Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 Здравствуйте, друзья! Подскажите, кто делал оценку диплома через ICES, есть несколько вопросов: 1. Онлайн-заявку нужно отправлять вместе с документами или сначала заявку, а после их рассмотрения и запроса уже документы? Заявку я заполняю сама или учебное заведение? 2. Кто высылал документы по эл.почте? Как все прошло? Не было каких-то проблем или лучше выслать почтой? 3. Если у меня два диплома, младший специалист (колледж - 4 года) и бакалавр (университет - 2 года), отсылать оба диплома или только бакалавра? И как высылать их, отдельным пакетом или вместе? Спасибо за ответы) Цитата
masyana Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 Всем привет. Подскажите пожалуйста , надо ли делать перевод диплома бакалавра (для WES) , если он он на двух языках (украинский и английский) ? Спасибо. Цитата
Vitalii2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 7 минут назад, masyana сказал: Всем привет. Подскажите пожалуйста , надо ли делать перевод диплома бакалавра (для WES) , если он он на двух языках (украинский и английский) ? Спасибо. Если диплом и додаток на англ., то вроде нет: WES also requires precise, word-for-word translations when your academic documents are not issued in English Цитата
masyana Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 А как посылать в Киев , в имц ? Просто оригиналы? Сын только получил диплом , который состоит из двух частей . Первая на укр. Вторая на англ. Копии делать и заверять ? Не могу понять , что им отсылать в Киев ? Извините туплю. Спасибо. Цитата
MartinEden Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 5 часов назад, masyana сказал: А как посылать в Киев , в имц ? Просто оригиналы? Сын только получил диплом , который состоит из двух частей . Первая на укр. Вторая на англ. Копии делать и заверять ? Не могу понять , что им отсылать в Киев ? Извините туплю. Спасибо. Переводы двуязычных документов делать не нужно. Чтобы понять что делать, читайте внимательно вебсайт ИИЦ - https://apostille.in.ua/ru/ Цитата Russia is a terrorist state!
Vitalii2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 6 часов назад, masyana сказал: А как посылать в Киев , в имц ? Просто оригиналы? Сын только получил диплом , который состоит из двух частей . Первая на укр. Вторая на англ. Копии делать и заверять ? Не могу понять , что им отсылать в Киев ? Извините туплю. Спасибо. У них на сайте телефоны указаны, объясняют более, чем доходчиво. Лучше их набрать, случай может быть исключением. Главное пакет-ответ не открывать. Цитата
masyana Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 Спасибо за ответы. Позвонили в Киев. Получили ответ: ,, Звоните в WES! ,, Очень доходчиво! Возникает вопрос , может сразу в WES выслать диплом ? Я делала свои дипломы без проблем, они были советские , а информации ,на сайте Киева , по двуязычным докам нет . Опять туплю. Sorry. Цитата
Vitalii2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 2 минуты назад, masyana сказал: Спасибо за ответы. Позвонили в Киев. Получили ответ: ,, Звоните в WES! ,, Очень доходчиво! Возникает вопрос , может сразу в WES выслать диплом ? Я делала свои дипломы без проблем, они были советские , а информации ,на сайте Киева , по двуязычным докам нет . Опять туплю. Sorry. На сайте Вес четко указано, что работают ТОЛЬКО через иц, также там указано, что нужен перевод, если диплом и приложение не на англ. Если на англ. - отправляете в иц английскую версию, их пакет в Вес и все. Только сначала нужно в вес зарегитбся и денег заплатить. Цитата
masyana Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 Спасибо. Оригиналы и копии в иц и все? Дальше я в курсе. Конверт не вскрывать и отправить в WES. Я сначала платила в Украине иц , а потом в Канаде WES (когда мне переслали пакет). Правильно? Надеюсь так можно? Цитата
Vitalii2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 2 минуты назад, masyana сказал: Спасибо. Оригиналы и копии в иц и все? Дальше я в курсе. Конверт не вскрывать и отправить в WES. Я сначала платила в Украине иц , а потом в Канаде WES (когда мне переслали пакет). Правильно? Надеюсь так можно? Нет. Сначала оплата Вес. Они дают референс намбер, потом в иц с этим номером. Кроме того, после регистрации можно Весу вопросы в форме задать, ответят в течение пары дней. Цитата
Svetlana01 Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Vitalii2019 сказал: Нет. Сначала оплата Вес. Они дают референс намбер, потом в иц с этим номером. Кроме того, после регистрации можно Весу вопросы в форме задать, ответят в течение пары дней. Можно зарегистрироваться в WES, получить реф. номер и не оплачивать пока. Отправить доки в ИЦ, получить паке и оплатить WES уже перед отправкой доков им. Мы так делали. Изменено 16 июля, 2019 пользователем Svetlana01 Цитата