Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Vitalii2019

Чемодан
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о Vitalii2019

  • Звание
    Собеседник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Перевірив акк з компу (пароль забув), пропонували апгрейд з doc-by-doc до сourse-by-course. Я одразу помилився. В звіті вказано: Document-by-Document Evaluation (ECA). Тобто все норм... Сподіваюсь...
  2. Треба спробувати реєстрацію знов, тобто повернутися на старт. Я зовсім процес не пам'ятаю, але аналогічних питань в мене точно не було.
  3. Не можу зайти на свій акк. Але точно, коли вже був результат, мені запропонували апгрейд до document-by-document. Взяв з їх мейлів: For immigration to Canada, you should choose an Educational Credential Assessment (ECA). An ECA is required to apply to certain Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC) programs. World Education Services (WES) is designated by IRCC to provide ECAs for degrees and diplomas earned outside of Canada. For educational purposes and future employment purposes, you should select "WES standard application", then choose a Course-by-Course evaluation. For employment purposes only, you should select "WES standard application", then choose a Document-by-Document evaluation.
  4. Из текста не понятно: вы вообще в ииц обращались??? Ииц не апостиль делает в этом случае, а готовит пакет для wes. И только их пакеты wes обрабатывает.
  5. Верно, вспомнил. Услуга апостиля и подготовки пакета для wes у них разделены. Хотя мне что-то думалось, что там и апостиль включен.
  6. Я не спец и не сотрудник WES, но мне кажется, что язык преподавания роли не играет: предметы и часы обучения. Язык отдельно сдаватб все равно.
  7. К мастеру у них специалистов приравнивают вроде. Так что какого-никакого магистра должны. Наверняка через неделю-другую скажу)))
  8. Из Украины WES принимает доки только от ИЦ, который и делает апостиль. Т.е. отправляешь доки в иц, а готовый пакет потом в WES. Написано однозначно.
  9. Однако на сайте четко указано, что принимают пакеты только от ИЦ. Они апостиль и делают. Может доки из иных государств по-иному.
  10. WES только через ИЦ работает. Если Украина. ICAS не в курсе.
  11. В Канаде апостиль не признается, но для wes обязательно - они и на штаты работают, а там признается.
  12. Там же написано, что согласно официального идентифицирующего документа. Это точно не диплом. Гарсия-Фернандес - фамилия, состоящая из 2-х слов, но одна фамилия.
  13. Специальность из диплома. Не путать с квалификацией.
  14. Только специалиста точно не вариант - в додатке только предметы последнего года будут.
  15. Переводы в ииц не нужны - только оригиналы, которые они вернут вместе с пакетом для ВЕС. К этому пакету добавить переводы и отправить в ВЕС. Оригиналы не отправлять.
×
×
  • Создать...