Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Vitalii2019

Чемодан
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о Vitalii2019

  • Звание
    Собеседник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Перечитайте внимательно требования. Глупо переводить переведенное. Где-то видел, что не нужно. Времени нет на поиск. Можете задать вопрос ИИЦ, хотя мне толком не помогли - делал все точно в соответствии с сайтом ВЭС. Удачи.
  2. Ииц не делает переводы, они готовят пакет для Вэс, который, не открывая, нужно отправить в Вэс. Переводы я делал после получения пакета от Ииц, т.к. оригиналы у меня остались. Себе отдельно сделал заверенный нотариусом перевод, но на всякий случай.
  3. Народ, доброго дня! А реально попасти на сесію без запрошення??? Адресу і час знаю, запрошення не отримав (хоча реєструвався). От і думаю поїхать послухать, поспілкуватись, але витратити 5 годин на дорогу тільки в одну сторону, щоб поцілувати двері не дуже хочеться....
  4. Перевірив акк з компу (пароль забув), пропонували апгрейд з doc-by-doc до сourse-by-course. Я одразу помилився. В звіті вказано: Document-by-Document Evaluation (ECA). Тобто все норм... Сподіваюсь...
  5. Треба спробувати реєстрацію знов, тобто повернутися на старт. Я зовсім процес не пам'ятаю, але аналогічних питань в мене точно не було.
  6. Не можу зайти на свій акк. Але точно, коли вже був результат, мені запропонували апгрейд до document-by-document. Взяв з їх мейлів: For immigration to Canada, you should choose an Educational Credential Assessment (ECA). An ECA is required to apply to certain Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC) programs. World Education Services (WES) is designated by IRCC to provide ECAs for degrees and diplomas earned outside of Canada. For educational purposes and future employment purposes, you should select "WES standard application", then choose a Course-by-Course evaluation. For employment purposes only, you should select "WES standard application", then choose a Document-by-Document evaluation.
  7. Из текста не понятно: вы вообще в ииц обращались??? Ииц не апостиль делает в этом случае, а готовит пакет для wes. И только их пакеты wes обрабатывает.
  8. Верно, вспомнил. Услуга апостиля и подготовки пакета для wes у них разделены. Хотя мне что-то думалось, что там и апостиль включен.
  9. Я не спец и не сотрудник WES, но мне кажется, что язык преподавания роли не играет: предметы и часы обучения. Язык отдельно сдаватб все равно.
  10. К мастеру у них специалистов приравнивают вроде. Так что какого-никакого магистра должны. Наверняка через неделю-другую скажу)))
  11. Из Украины WES принимает доки только от ИЦ, который и делает апостиль. Т.е. отправляешь доки в иц, а готовый пакет потом в WES. Написано однозначно.
  12. Однако на сайте четко указано, что принимают пакеты только от ИЦ. Они апостиль и делают. Может доки из иных государств по-иному.
  13. WES только через ИЦ работает. Если Украина. ICAS не в курсе.
  14. В Канаде апостиль не признается, но для wes обязательно - они и на штаты работают, а там признается.
×
×
  • Создать...