Перейти к содержанию

Гость herrBlom

Лишение венгерского гражданства

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень сомневаюсь, что Венгрия приглашает в налоговое рабствоicon_smile.gif

А кто спрашивать будет ?

Венгр по паспорту ? ПрОшу пана до кассы.

И пофигу где живешь и работаешь - в Москве, на Кипре, в Англии или в США.

А то партбилет на стол.

Вот свернут программу сейчас, выборы проведут - и "Сюрприиииииз !!!"

Тут даже рассуждать не о чем, ток поржать.

Орбан не тот политик - раз, Венгрия не способна (в отличии от США) отследить все доходы своих граждан по всему миру - два, из Венгрии убыло столько же или даже больше людей с 2011 года, сколько приняли в ряды новых венгров - три. :Rulz:

Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...

Опубликовано
из Венгрии убыло столько же или даже больше людей с 2011 года, сколько приняли в ряды венгров - три

99,99 % которых, в свою очередь, либо убыли вслед за первыми, даже не заехав на новую "родину", либо не убыли, но и заезжать не планируют.

Так в чем тогда сакральный смысл такой, прямо скажем, халявы ? Только выборы ?

Очень сомневаюсь.

Особых плюшек от ЕС на дополнительных 700 000 мертвых душ тоже не ожидается. Наоборот, Германия уже во всю 3,14здюлины Венгрии раздает за такое поведение.

Опубликовано
Так в чем тогда сакральный смысл такой, прямо скажем, халявы ? Только выборы ?

Очень сомневаюсь.

Особых плюшек от ЕС на дополнительных 700 000 мертвых душ тоже не ожидается. Наоборот, Германия уже во всю 3,14здюлины Венгрии раздает за такое поведение.

Вы статью о Мадьяризации читали? Скажем так, исторически может вполне так сложиться, и как показывает история, то уже складывалось за 200 лет неоднократно, что сегодня те, кто выехал или не въехал, или их потомки при какой-то переписи населения объявят себя венграми:) Кроме выборов это и стратегический ход на следующие 50-100 лет. Вот увидите, что через лет эдак 10 будут снова набирать в ряды венгров тех, кто сможет себе это позволить:)

И не стоит писать о 99,99, до 2011 года из Венгрии убывало людей ежегодно не более и не особо менее чем за два с половиной года действия "программы".

Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...

Опубликовано
И не стоит писать о 99,99

Вообще, я имел в виду исключительно "новых заграничных венгров".

И по новым другая статистика. Смотрите приглашения на выборы. Из 233 тыс, 40 тыс обосновались в Венгрии:)

Опубликовано
Очень сомневаюсь, что Венгрия приглашает в налоговое рабствоicon_smile.gif

А кто спрашивать будет ?

Венгр по паспорту ? ПрОшу пана до кассы.

И пофигу где живешь и работаешь - в Москве, на Кипре, в Англии или в США.

А то партбилет на стол.

Вот свернут программу сейчас, выборы проведут - и "Сюрприиииииз !!!"

<noindex>http://www.nalog.ru/mnsrus/msmno/mpa/dn/</noindex>

Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Опубликовано

Здравствуйте, постараюсь по пунктам.

1, Налоговое и социальное законодательство Венгрии отличает граждан проживающих на территории Венгрии и заграничных.

Заграничные не обязаны платить медицину и социальное страхование, впрочем, как и налоги.

Внутренние обязаны, но заграничные не имеют права на пенсии, пособия и т.д., в отличии от внутренних.

2. Выборы: каждый венгр имеет право голосовать. Вопрос в том, какой процент новых граждан пойдет к урнам, если 70% новых граждан бывшие румынские цыгане.

3. Почему дают гражданство: как бедной стране Венгрии положены деньги от ЕС в пересчете на количество граждан. Кстати, это касается не только Венгрии, но и Словакии, Румынии, Болгарии, Чехии и всяких шпротий. Далее все ясно, получаем граждан на которых идут деньги, а сами они ничего не могут требовать ибо заграничные.

4. Забрать гражданство могут, если при его получении нарушен закон. Фальшивые документы - прямое нарушение.

5. Архив очень даже дает фальшивки, вон, в Закарпатье начальник архива отстранен от функции за фальшивки и взятки. Со слов работника архива внести изменения в архив невозможно, т. к. там хранятся старые документы по описи. Опись делалась неоднократно, начиная с СССР, копии описи хранятся в Киеве.

6. Зарегистрированные выписки из архива выдаются только родственникам.

Опубликовано
Здравствуйте, постараюсь по пунктам.

1, Налоговое и социальное законодательство Венгрии отличает граждан проживающих на территории Венгрии и заграничных.

Заграничные не обязаны платить медицину и социальное страхование, впрочем, как и налоги.

Внутренние обязаны, но заграничные не имеют права на пенсии, пособия и т.д., в отличии от внутренних.

2. Выборы: каждый венгр имеет право голосовать. Вопрос в том, какой процент новых граждан пойдет к урнам, если 70% новых граждан бывшие румынские цыгане.

3. Почему дают гражданство: как бедной стране Венгрии положены деньги от ЕС в пересчете на количество граждан. Кстати, это касается не только Венгрии, но и Словакии, Румынии, Болгарии, Чехии и всяких шпротий. Далее все ясно, получаем граждан на которых идут деньги, а сами они ничего не могут требовать ибо заграничные.

4. Забрать гражданство могут, если при его получении нарушен закон. Фальшивые документы - прямое нарушение.

Правильно. Только большинство участников форума в это не верят.

5. Архив очень даже дает фальшивки, вон, в Закарпатье начальник архива отстранен от функции за фальшивки и взятки. Со слов работника архива внести изменения в архив невозможно, т. к. там хранятся старые документы по описи. Опись делалась неоднократно, начиная с СССР, копии описи хранятся в Киеве.

Архив не дает фальшивки. Архив дает настоящую справку о существующей актовой записи в архиве. Но к которой такие "решалы", как serjmin прикладывают "фотошопленное" свидетельство о браке с бабушкой клиента. А начальник архива давно разобрался со своими проблемами и работает в том же самом архиве. Правда не начальником, но занимается все тем же самым. И он также никогда не занимался фальшивыми документами. Брал деньги за ускорение и легальную процедуру работы с архивными записями.

Изменения в архивных записях возможны по заключению органа ЗАГС. Читайте ссылки на Законы в моей рекламной теме.

6. Зарегистрированные выписки из архива выдаются только родственникам.

И другим лицам по доверенности от родственников.

ВЕНГРИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОРНИ, С OFFI) -8 мес., замена паспорта, получение СОР, СОБ, ID, гражданство детей, лишение гражданства. ВУ: обмен и получение "c нуля" гражданам ЕС. РУМЫНИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ РУМЫНСКИЕ КОРНИ, С АПОСТИЛЕМ), устранение проблем предыдущих подач. УКРАИНА: ПМЖ и гражданство. СЛОВАКИЯ: ПМЖ по браку -1 месяц., РОССИЯ: РВП по квоте в Москве -2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Конфиденциальные консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС. @ParisBorisz hung@i.ua

Опубликовано
Вопрос в воздух. Какое нужно иметь особое образование, чтоб научиться пользоваться простыми не html-тэгами?

Ответ туда же. А мне нравится.

А кому не нравится, может и не читать. Логично?

ВЕНГРИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОРНИ, С OFFI) -8 мес., замена паспорта, получение СОР, СОБ, ID, гражданство детей, лишение гражданства. ВУ: обмен и получение "c нуля" гражданам ЕС. РУМЫНИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ РУМЫНСКИЕ КОРНИ, С АПОСТИЛЕМ), устранение проблем предыдущих подач. УКРАИНА: ПМЖ и гражданство. СЛОВАКИЯ: ПМЖ по браку -1 месяц., РОССИЯ: РВП по квоте в Москве -2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Конфиденциальные консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС. @ParisBorisz hung@i.ua

Опубликовано

Ну, раз такое неуважение к читателям ваших трудов является намеренным в силу "нравится", я точно ставлю ваши сообщения в игнор. Информационной нагрузки в последнее время в них стало мало. Извините, со всем к вам добрым чувством.

Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Опубликовано

Ну, раз такое неуважение к читателям ваших трудов является намеренным в силу "нравится", я точно ставлю ваши сообщения в игнор. Информационной нагрузки в последнее время в них стало мало. Извините, со всем к вам добрым чувством.

Благодарю Вас за честный и искренний ответ.

Взамен сообщаю. Если я напишу, что Ваше игнорирование моих сообщений меня хоть немного расстроит, то я Вас обману.

И Вам, наилучшие пожелания.

Опубликовано
Ну, раз такое неуважение к читателям ваших трудов является намеренным в силу "нравится", я точно ставлю ваши сообщения в игнор.

Я что-то пропустила, как здесь можно поставить пользователя в игнор? С удовольствием избавилась бы от постов Париса (уверена, что не только я, но и большинство читателей этого форума).

Опубликовано
Ну, раз такое неуважение к читателям ваших трудов является намеренным в силу "нравится", я точно ставлю ваши сообщения в игнор.

Я что-то пропустила, как здесь можно поставить пользователя в игнор? С удовольствием избавилась бы от постов Париса (уверена, что не только я, но и большинство читателей этого форума).

Элементарно, Ватсон.

Заходите в свой профиль, слева находите список, в нем "Игнорировать".

Добавляете в список "Парис", "Масквич" и вуаля - наслаждаетесь приятным общением на форуме.

Сообщения умельцев переписывать церковные книги 1853 года по решению специалиста Задрищенского ЗАГСа просто не отображаются.

Лепота.

Опубликовано

Добавляете в список "Парис", "Масквич" и вуаля - наслаждаетесь приятным общением на форуме.

Cпасибо — уверена, что он достал не только меня :)

Опубликовано

Элементарно, Ватсон.

Сообщения умельцев переписывать церковные книги 1853 года по решению специалиста Задрищенского ЗАГСа просто не отображаются.

Лепота.

Спасибо, удобная функция.

Опубликовано

Элементарно, Ватсон.

Лепота.

Благодарю :)

Опубликовано

Не могу пройти мимо. Присоединяюсь! :jaza:

Опубликовано

А по существу моих комментариев есть что ответить? Я написал когда-то неправду?

Опубликовано

Скарбник, я не понимаю о каких воображаемых Вами умельцах Вы тут пишете.

Но такое умение в любом случае лучше, чем методы Вашего "гуру" serjmin с "фотошопленными" СОБ и подкупленными украинскими нотариусами.

Потому что любая самая плохая, но легальная процедура лучше самого качественного, но поддельного документа.

А Вы, даже сам не получивший венгерское гражданство и наивно пишущий, что-то там контролируете, просто смешны.

post-63485-1377869801_thumb.png

А если Вы это не просто пишете, а еще и сами верите в свою "писанину", то это уже просто личная трагедия. Безнадежный случай...

Вы не просто подали венгерским властям сомнительные документы о своем "венгерском происхождении" по "методе" а-ля serjmin, но еще и активно пропагандируете это для других, ОТКРЫТО, ОТ СЕБЯ на общественном форуме.

И при этом делаете это на стадии рассмотрения своих документов...

Включите сознание и подумайте о том, что кто-то может читать этот форум не для развлечения, а по долгу службы, для того, чтобы "срубить палку, по-легкому"...

А пока Вы смешны тем, что напоминаете персонажей "совка" 60-х.

Были такие "доярки и кочегарки", которые выступали на открытых партийных собраниях и читали "по бумажке" пламенные речи.

Все эти речи начинались словами: "Я Пастернака (Солженицына) не читал, но осуждаю!"

Так и Вы, если Вы честный человек, все свои комментарии начинайте со слов: "Я венгерского гражданства не имею, процедуру его получения не проходил, НО РАССКАЖУ..."

Опубликовано

Призываю всех нормальных участников форума игнорировать сообщения некоторых авторов, а так же обратиться к администрации с просьбой повлиять на сложившуюся ситуацию.

Этот форум может прочитать кто угодно, в том числе и венгерские чиновники, которые поверьте многие знают русский язык ещё со времён соц. лагеря. То что выкладывается в открытый доступ просто не вяжется со здравым смыслом. Последствия могут быть любые! При этом пострадают и абсолютно честные соискатели венгерского гражданства, которых большинство.

Опубликовано
Призываю всех нормальных участников форума игнорировать сообщения некоторых авторов, а так же обратиться к администрации с просьбой повлиять на сложившуюся ситуацию.

Этот форум может прочитать кто угодно, в том числе и венгерские чиновники, которые поверьте многие знают русский язык ещё со времён соц. лагеря. То что выкладывается в открытый доступ просто не вяжется со здравым смыслом. Последствия могут быть любые! При этом пострадают и абсолютно честные соискатели венгерского гражданства, которых большинство.

Во-первых, каждый имеет право игнорировать что угодно и кого угодно, без дополнительных призывов. Мы живем в свободных и демократических странах.

Во-вторых, я сам очень стараюсь соблюдать правила данного форума и призываю к этому других. Так что Ваше обращение к администрации это только подтвердит.

В-третьих, лично я выкладываю на этот форум только то, что находилось и до меня в открытом доступе. Или касается только моих личных: переписки или информации, которыми я могу распоряжаться по собственному усмотрению.

А вот другие участники форума, как например Скарбник, выкладывали в открытом доступе мои личные фотографии, информацию личного характера, комментарии о моей сексуальной жизни. И ничего, как-то так никто из участников форума не обратил на это внимание. А вот стоит мне только коснуться методов работы здешних "решал" с поддельными документами и тут же у многих начинается истерика, призывы меня игнорировать.

Интересно, почему?

В-четвертых, непонятно: как любые комментарии на этом форуме могут повредить участникам форума, которые честно, законно подали на венгерское гражданство, с подлинными документами?

Может быть у них не все "чисто" вот теперь и перепугались?

Ну так я же в этом не виноват. Сами захотели съэкономить, обмануть венгерские власти? Ну так теперь и тряситесь...

На эту тему есть хорошая русская пословица: "Нечего на зеркало пенять, если рожа кривая".

Опубликовано

Небось там аж слюна брызжет от нашего "доцента", вернее из "самой умной в мире грампластинки":)

Опубликовано
Этот форум может прочитать кто угодно, в том числе и венгерские чиновники, которые поверьте многие знают русский язык ещё со времён соц. лагеря.

:-D

Даже не знаю, что сказать. Мне кажется - это эгоцентризм.

P.S. Париса не в игнор. Мой призыв - никого не в игнор! :)

Опубликовано

Уважаемый Damon_1-то, что здесь читают разные люди и чиновники ,и спец.службы -не сомневаюсь,-всякое может быть....Только зачем честным и порядочным людям бояться?-у кого всё с родословной в порядке ,думаю нечего дрожать(дайте читающим мадярским чиновникам начитаться изобретательности русского народа)...(ведь и кашу из топора могут приготовить,не только корни налепить.... :ico_qip_bv: )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...