Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Evans25

Чемодан
  • Публикаций

    624
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Информация о Evans25

  • Звание
    Заслуженный

Старые поля

  • Настоящее имя
    Павел
  1. <noindex>http://class.od.ua/category/textbooks/hungarian/</noindex>
  2. Evans25

    Devo4ki Kto Znaet)

    В Словакии много вкусностей. Попробуйте найти тут - <noindex>http://potravinydomov.itesco.sk/sk-SK/Prod...yId=Cat00000807</noindex> Или поищите на других сайтах магазинов.
  3. Вавра К.И. Венгерский язык. Самоучитель для начинающих Год выпуска: 2012 г Книга <noindex>http://www.fileswat.com/file/SD581J9W4J1W1...J559BS37Q78Cz2/</noindex> СД <noindex>http://www.fileswat.com/file/SD581J9W4J1W0...64F0ZL4TRHYEz2/</noindex>
  4. <noindex>http://uainfo.org/blogomems/314865-perevoploschenie.html</noindex>
  5. Ну, уж лучше так, чем так: <noindex>http://www.materik.ru/institute/tv/detail.php?ID=17678</noindex> - обратите внимание на Пётра Гецка <noindex>http://www.opentown.org/news/29597/</noindex> Надо понимать, что в русынов большой раскол у взглядах своего будущего. Как видно Пётр Гецко взял курс на Москву (интересно, сколько ему заплатили). Если серьезно, ничего на Закарпатье не случиться до тех пор, пока Путлер не возьмет Киев (в чем я очень сомневаюсь).
  6. Так, тему флудилки Dan удалил. Пришла тетка с Швеции, поскандалили, так удалите некоторые высказывания, а не всю тему. Цензура как в Рашке. Достало. Лично я ухожу с форума. Неинтересно.
  7. Уже выкладывал ссылку на соседней ветке. Может кому будет интересно и познавательно - <noindex>Российский министр «пригласил» граждан Украины осваивать Дальний Восток</noindex> Так что, делайте выводы. Нужны ли России наши люди, или Путина интересует только территория.
  8. Не нужно судить простых людей. Если сами считают, что им это нужно, есть работа то пускай едут. Информация о бандеровцах сильно преувеличена. Майдан был очень пестрым с политической точки зрения. Истинных бандеровцев там было максимум 10%. Остальных зае...ла коррупция. Объединяло всех одно - борьба с Вором, которого, кстати и россияне не любят. Вор уехал, майдан помаленьку будет рассыпаться на разные политические группы. Не все так страшно. Если не будет войны с Россией (надеюсь) то в Украине будет жить интересно. Ничего не бойтесь. Если я на Закарпатье свободно разговариваю на русском, то чего вы все боитесь.
  9. Ну, кроме Януковича и Ко. Я не думаю, что это коснется новых граждан ЕС. И не следует забывать, что закон не имеет обратного действия во времени. Кто уже получил гражданство, ничего не нарушал на тот момент.
  10. Дорогая в Словении недвижимость? Можете скинуть ссылки на сайты, чтобы посмотреть цены на квартиры?
  11. Сергей чуть не ту ссылку дал, программа тут - <noindex>http://www.mfa.gov.hu/kulkepviselet/UA/ru/...D0%9C%D0%96.htm</noindex>
×
×
  • Создать...