Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

zhenya2224

Чемодан
  • Публикаций

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Информация о zhenya2224

  • Звание
    Собеседник
  1. Любое требование денег наперед при трудоустройстве заграницу это кидалово.
  2. Поздравляю, теперь квест - записаться на визапоинте а потом подать документы и ждать визу.
  3. Не гостевая, хотим просто на две недели как туристы поехать по Британии и Шотландии.
  4. Подскажите пожалуйста кто сталкивался, я гражданин ЕС хочу с супругой на две недели поехать с туристическими целями в UK, какую визу просить для супруги EEA Family Permit? Может кто получал похожую визу в Киеве и мог бы опытом поделиться? Список документов как я понимаю вот такой и виза бесплатная: a valid passport 1 passport-sized colour photograph evidence of your relationship to your EEA family member, eg marriage certificate, civil partnership certificate, birth certificate or proof that you’ve lived together for 2 years if unmarried your family member’s valid passport or national identity card (or a certified copy if you can’t provide the original) proof of your dependency if you’re dependent on your EEA family member
  5. Сдавал недавно присягу в Бухаресте. Без знаний языка шансов никаких. Будущие румыны учите язык!
  6. Поддерживаю Париса. Все шедевры Суслика-Воронидиса надо потереть.
  7. Давайте не будем расписываться за всех. Моим родственникам с канадскими и украинскими паспортами, которые то тут то там живут и работают, имеют недвижимость, бизнес - лишение гражданства будет большим ударом. Так же как и диаспоре, которая и голосует и в гости ездит и отказываться от гражданства не желает.
  8. Добровільне набуття громадянином України громадянства іншої держави означає автоматичну відмову від громадянства України Ужас, по этой логике, все крымчане сразу перестанут быть гражданами Украины, плюс украинцы заграницей, многие из которых уже имееют другие паспорта, но хотят быть гражданами Украины, например, голосовать, теперь будут лишены этой возможности. Надеюсь, хватит ума такой закон не принимать. Это глупость.
  9. Нужны корни (венгерское происхождение) и знание языка. Если этого нет, то забудьте про венгерское гражданство. Или вы готовы подавать фальшивые документы с риском получить бан в Шенгене и другие проблемы в будущем?
  10. Спасибо, мне в Хайдусобосло. Ехать буду на авто, сколоняюсь к Косини.
  11. Подскажите, пожалуйста, кто в теме, какой пункт выбрать для погранперехода? Хочется как можно быстрее пройти кордон.В Косино большие очереди?
  12. <noindex>http://www.cruzroja.org.ar/new/index.php</noindex> Рекомендую написать в Красный Крест, мне они помогли найти родных. Поиск занял год-полтора. С уважением, Евгений
×
×
  • Создать...