Перейти к содержанию

floyd

Кандидат от провинции. Отправил доки inside Canada

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои сотрудники отправили на 2 месяца позже меня и уже получили файл. Файлы им прислали на тот первый адрес который был у меня. Это адрес нашего работодателя он же является нашим представителем а адрес я поменял так что мне делать ждать или менять или плюнуть на все?

Опубликовано
Бесполезно. Знакомые звонили и спрашивали так им продолжили срок рассмотрения.

Что делать? когда я подавал документы мой работодатель пошел как представитель и в Сиднее поставили на мой домашний адрес адрес офиса. Я поменял его в онлайн но знакомые говорят что у них тоже стоит адрес офиса. Вопрос сейчас в том вернуть адрес назад или пусть будет как есть? Кстати документы приходят все на почту в офис а бос передает рабочим.

Опубликовано

Для применения под провинциальной программе Номинальные, вы должны быть выдвинуты канадской провинции или территории.

После того как вы номинированы, необходимо отправить ваше заявление в центральный орган потребление ( CIO ) в Сидней, Новая Шотландия .

Если CIO находит ваше приложение было завершено, оно будет отправлено в ОВИР для вашего региона, подлежащих обработке. Офис свяжемся с Вами, когда они начинают обработать вашу заявку.

Если ваше приложение не включают в себя все документы и формы, изложенными в Перечне, CIC будет вернуть его к вам. Не отправляйте документы, не указанные в Перечне.

Вы должны заполнить новую общую форму заявки на Канаду (IMM 0008). Если вы заполните ее и проверить его в Интернете, а затем распечатать и включают в себя штрих-код страницы, то это поможет убедиться, что ваша заявка является полным и помочь вам избежать задержек.

Если это правда то как это работает? Документы идут сначала в Сидней, а потом в Украину и тогда когда страна проживания дает ответ, то Сидней дает по результатам ответ?

Опубликовано
Документы идут сначала в Сидней, а потом в Украину и тогда когда страна проживания дает ответ, то Сидней дает по результатам ответ?

Документы идут в Сидней. Там проверяют, чтобы все было правильно заполнено. После этого переправляют в тот визовый офис, который будет рассматривать заявку по сути. В вашем случае это необязательно Киев, это может быть и Оттава - это зависит от того, что вы написали в анкете. Об этом уже многократно говорилось

В Сидней после проверки документов больше ничего не возвращается.

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано
Документы идут сначала в Сидней, а потом в Украину и тогда когда страна проживания дает ответ, то Сидней дает по результатам ответ?

Документы идут в Сидней. Там проверяют, чтобы все было правильно заполнено. После этого переправляют в тот визовый офис, который будет рассматривать заявку по сути. В вашем случае это необязательно Киев, это может быть и Оттава - это зависит от того, что вы написали в анкете. Об этом уже многократно говорилось

В Сидней после проверки документов больше ничего не возвращается.

у меня написано в анкете central intake office.

Опубликовано

Да, неправильно. Где-то в инструкциях точно было, что нельзя указывать Сидней; должен быть какой-то конкретный ВО - в данном случае либо Киев, либо Оттава.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано
Да, неправильно. Где-то в инструкциях точно было, что нельзя указывать Сидней; должен быть какой-то конкретный ВО - в данном случае либо Киев, либо Оттава.

Так теперь понятно, а где же теперь мне искать мои документы прошло 4 месяца и я думаю что если бы было что-то не так документы вернули бы?

Опубликовано
Да, неправильно.
Соглашусь на все 100%.На ПНП когда отсылал доки,в форме 0008 указал Сидней. ПНП мне дали, и прислали корректировки где, что исправить.Вот одна из корректировок формы 0008, надо было изменить визовый офис Сиднея на Оттаву.
Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Опубликовано
Все таки номер файла дает Сидней.

Это вопрос или утверждение?

Опубликовано

Я уже на форуме задолбал всех но так и ответа не получил. Какой максимальный срок рассмотрения документов Сиднеем если у меня пошел 5 месяц зависит ли от этого страна проживания?

Опубликовано

А медицина когда приходит? Ее надо пройти в течении 90 дней?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...