Aitak Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Я уже 11 мес. жду, на федеральном этапе. In Process с мая. 6 месяцев от них ничего не слышал! У нас год.... и даже In process не поставили((. Цитата
Del Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Большая просьба к тем, кто подавался до осени 2012 писать визовый офис, куда слали. Потому что Оттава это совсем одно, а Баффало - совсем другое. По Баффаловским файлам действительно имеет место большая задержка, а что по Оттаве - непонятно Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Aitak Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Большая просьба к тем, кто подавался до осени 2012 писать визовый офис, куда слали. Потому что Оттава это совсем одно, а Баффало - совсем другое. По Баффаловским файлам действительно имеет место большая задержка, а что по Оттаве - непонятно У нас Оттава. Цитата
Toxec Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 У нас Киев. Хотя, в заявке я написал Buffalo, его закрыли и на сайте cic написали что все заявки в оттаву переправят. Моя почемуто в Киев пошла. Я звонил, горорил лично с CIC никто не знает почему! Говорять 100% должна была в оттаву пойти. Вот теперь жду 11 месю., а там за 5-7 мес. PR Цитата
Aitak Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Вот теперь жду 11 месю., а там за 5-7 мес. PR Где там за 5-7 мес? Цитата
floyd Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Что-то я слышу и уже не впервые про квоту имммигрантов и делают опросы местного населения а те кричат что понаехали, а не может быть такое что Сидней отсеет докоменты? А то у меня уже скоро как 2 месяца а ответа нет из Сиднея. Цитата
Del Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Toxec, судя по статистике в инете, Киев сейчас в среднем работает быстрей Оттавы. floyd, а вы уверены, что письмо было доставлено? Если да, то напишите емейл в Сидней. Насколько я понимаю, там не занимаются рассмотрением документов по сути, а просто проверяют, чтобы все нужные документы были, вряд ли они могут отсеять, только сказать, что не хватает чего-то Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Aitak Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 В Оттавском офисе. Мы в Оттавском офисе уже год как ждем)))) Цитата
lili helena Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Эй народ новости по документам есть или нет для тех кто подал с Нового Года? Мы только-что получили номер файла от 14.03.13, деньги сняли 11.03.13, пакет доставлен в Сидней 7.02.13 Цитата
Del Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 lili helena, поздравляю! Ждите направления на медосмотр Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
lili helena Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 lili helena, поздравляю! Ждите направления на медосмотр Спасибо за поздравление, теперь будем ждать следующего этапа. Кстати мы отправляли документы без справки о несудимости с Португалии(где работал муж), только приложили пояснительную записку, что мы в процессе ожидания этой справки( в португальском консульстве сказали ждать до 2 месяцев). Цитата
Del Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Спасибо за поздравление, теперь будем ждать следующего этапа. Кстати мы отправляли документы без справки о несудимости с Португалии(где работал муж), только приложили пояснительную записку, что мы в процессе ожидания этой справки( в португальском консульстве сказали ждать до 2 месяцев). Вроде так можно делать - потом дошлете. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
floyd Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Письмо в Сидней пришло с потверждением. Lilli helena а Вы отсылали языковые результаты или нет? Я на пример нет по закону я не обязан потому что я выслал 22 января. А как вам оно пришло на имейл или на по почте? Что-то я начинаю волноваться. Цитата
somich Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Вы отсылали языковые результаты или нет? Так по моему, язык нужно прикладывать NOC (C and D) Или я неправ? Поправьте. Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
floyd Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Ну да все правильно, а двое ребьят отпраили по ноку В и запросили тест. Цитата
lili helena Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Письмо в Сидней пришло с потверждением. Lilli helena а Вы отсылали языковые результаты или нет? Я на пример нет по закону я не обязан потому что я выслал 22 января. А как вам оно пришло на имейл или на по почте? Что-то я начинаю волноваться. Мы отправляли пакет в конверте Xpresspost кажется, и по трак номеру отслеживали день доставки в Сидней. У мужа NOK B, языковые тесты не прикладывали. Да письмо пришло на имейл, там же написано какого числа они списали деньги. Если вы отправляли обычной канадской почтой, то письмо могло и 3 недели добираться в Сидней. У вас ещё есть время, не переживайте. Цитата
floyd Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Cпасибо мои документы йшли 5 дней будем ждать удачи Вам. Цитата
Toxec Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Toxec, судя по статистике в инете, Киев сейчас в среднем работает быстрей Оттавы. Del, а у вас етсь ссылки на сайты где вы видели что Киев работает быстрее? Цитата
floyd Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 А МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ПРОБЛЕМОЙ ЧТО Я ОПЛАТИЛ НА САЙТЕ СІС ОНЛАЙН А НЕ КРЕДИТ КАРТОЙ? Цитата
somich Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Я ОПЛАТИЛ НА САЙТЕ СІС ОНЛАЙН А НЕ КРЕДИТ КАРТОЙ? Я не думаю, что это может быть проблемой. У них же написано: Method of payment options You have the option of paying your fees through the Internet or at a financial institution. Payment of fees on the Internet To use this option, you need: a credit card; access to a computer with a printer; a valid email address; and follow these steps below. Steps Go to the CIC website. Select Pay your fees. Select Pay my fees online. Once you have paid the fees you must: print the official receipt; fill out by hand the “Payer Information” section; attach the bottom portion (copy 2) of this receipt to your completed application. Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
floyd Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Я ОПЛАТИЛ НА САЙТЕ СІС ОНЛАЙН А НЕ КРЕДИТ КАРТОЙ? Я не думаю, что это может быть проблемой. У них же написано: Method of payment options You have the option of paying your fees through the Internet or at a financial institution. Payment of fees on the Internet To use this option, you need: a credit card; access to a computer with a printer; a valid email address; and follow these steps below. Steps Go to the CIC website. Select Pay your fees. Select Pay my fees online. Once you have paid the fees you must: print the official receipt; fill out by hand the “Payer Information” section; attach the bottom portion (copy 2) of this receipt to your completed application. cпасибо. Цитата
Del Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Del, а у вас етсь ссылки на сайты где вы видели что Киев работает быстрее? По квебекскому кафе видно, например - за последний год длительность федерального этапа была около 7 месяцев. Можно, конечно, сказать, что Квебек - отдельная тема, но Оттава сейчас разгребает баффаловские конюшни, и там сейчас копаются с файлами 2011 года. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Noshpic Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Я прохожу через Оттаву, отправил документы туда в середине июня в середине февраля получил запрос на паспорт (PPR). Так что не все так плачевно. И на зарубежных форумах очень многие июльские апликанты получают запросы на паспорт. Даже есть варианты когда ноябрьские получили уже PPR. если кому интересны подробности то опишу подробнее сам процесс и отвечу на любые вопросы. Цитата
Aitak Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Я прохожу через Оттаву, отправил документы туда в середине июня в середине февраля получил запрос на паспорт (PPR). Так что не все так плачевно. И на зарубежных форумах очень многие июльские апликанты получают запросы на паспорт. Даже есть варианты когда ноябрьские получили уже PPR. если кому интересны подробности то опишу подробнее сам процесс и отвечу на любые вопросы. а у нас в марте 2012 как приняли файл и до сих пор ничего... странно... Цитата