Timur_25 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Странно!!! Я не понимаю Воспользовался Forgot Confirmation Number и там пишет Information entered is not valid. Please review your Diversity Visa Lottery Program Year, Last/Family Name, First Name, Middle Name, Date of Birth, and E-mail Address to ensure that you have entered them exactly as they were entered on your initial application. Я в ворде сохранил изначально код и фамилию, ну вообщем все как заполнял, точнее они сами предлогают сохранить. Я вот только сейчас смотрю что у меня этот Word переведен на русский с помощью гугла. Может из за этого что то поменялось? Я залил файл может кто то потскажет? Электронные_ВИЗ_ЗАЯВКА_тимур.docx Цитата
Abia Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Я тоже забила вашу инфу несколько раз в разных вариантах, меняла даже 2 последнии буквы в фамилии местами. Гугл переводчиком попереводила с русского на английский и обратно. Ничего А там где Forgot Confirmation Number вы табличку полную заполняли? Цитата 27.05.14 Интервью в Варшаве (Выездная сессия) 17.06.14 Invitation to apply 18.12.14 LOA received (на почте с 18.11) 07.01.15 Documents in CIC 15.04.15 Номер файла ай-яй-яй 11.05.15 Номер UCI, EP 08.06.15 Мед. формы, запрос на доп.док. 23.07.15 Запрос справки о несудимости 7.07.15 Медицина 27.07.15 ПОВЛ 17.08.15 Визы в паспортах
anlick2607 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Система распознает вас по фамилии TIMUR Цитата
EEI Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Странно!!! Я не понимаю Воспользовался Forgot Confirmation Number и там пишет Information entered is not valid. Please review your Diversity Visa Lottery Program Year, Last/Family Name, First Name, Middle Name, Date of Birth, and E-mail Address to ensure that you have entered them exactly as they were entered on your initial application. Я в ворде сохранил изначально код и фамилию, ну вообщем все как заполнял, точнее они сами предлогают сохранить. Я вот только сейчас смотрю что у меня этот Word переведен на русский с помощью гугла. Может из за этого что то поменялось? Я залил файл может кто то потскажет? Вводите так: 1. Confirmation Number: 20142CTEOQX985LQ 2. Last/Family Name: TIMUR 3. Year of Birth: 1987 Результат увидите уже сами. Цитата
Timur_25 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Да странно что распознаёт по фамилии ТИМУР. Теперь все понятно. Спасибо всем большое что помогли разобратся! Жаль что не выйграл лоторею . Но ничо попробуем еще в октябре проверить. А вдруг чудо Цитата
EEI Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Да странно что распознаёт по фамилии ТИМУР. Теперь все понятно. У меня на том месте где Ваше имя Тимур стоит фамилия (сохранил тоже после регистрации вэб-страницу). Скорее всего вы перепутали при регистрации Family Name и First Name. В следующий раз лучше проверяйте перед отправкой заявки. Причина для отказа на лицо. Цитата
TouristUA Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Не выиграл. Играю уже гдето 4-5 лет... Ждем следующей оказии... Цитата
RainBoy Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Люди, не ждите оказии Тут или шашечки или ехать. Цитата <noindex>Непутевые заметки обо всем</noindex>
TouristUA Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Люди, не ждите оказии Тут или шашечки или ехать. что посоветуете? Цитата
RainBoy Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Люди, не ждите оказии Тут или шашечки или ехать. что посоветуете? С учетом того, что будущее лотереи под вопросом, а желание упростить въезд для квалифицированных специалистов в США есть, могу посоветовать одно - стать востребованным на американском трудовом рынке по одной из профессий, которые котируются для H1B. Далее H1B -> Green Card Если у вас есть минимум 500 000 долларов все проще. Цитата <noindex>Непутевые заметки обо всем</noindex>
Roman_82 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 RainBoy абсолютно прав. И его пример тому подтверждение. Цитата
TouristUA Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Я правильно понимаю, что RainBoy въехал именно как квалифицированный специалист? И еще вопрос, насколько такому списку можно доверять: <noindex>http://www.h1base.com/content/h1boccupations</noindex> Цитата
Реднек Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Я правильно понимаю, что RainBoy въехал именно как квалифицированный специалист? И еще вопрос, насколько такому списку можно доверять: <noindex>http://www.h1base.com/content/h1boccupations</noindex> Можно. Но он мало, что значит. С упомянутыми там "Other..." практически любая специальность, требующая высшего образования, годится для H1B. Цитата
angelos_ Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 И на этот раз никакого Октября не предусмотрено. А внимательнее прочитать? DV-2014 entrants may enter their confirmation information through the link below starting at noon (EDT) on May 1, 2013. The DV-2014 registration period was from October 2, 2012, until November 3, 2012. DV-2014 entrants should keep their confirmation number until at least June 30, 2014. Additional entries may be selected in October 2013. я уже раз 10 вчитывалась с лова по ссылке двлоттери.стейт.гов но про октябрь ничего не нашла. Может 2ой отбор доступен не для всех стран? И на этот раз никакого Октября не предусмотрено. А внимательнее прочитать? DV-2014 entrants may enter their confirmation information through the link below starting at noon (EDT) on May 1, 2013. The DV-2014 registration period was from October 2, 2012, until November 3, 2012. DV-2014 entrants should keep their confirmation number until at least June 30, 2014. Additional entries may be selected in October 2013. я уже раз 10 вчитывалась в слова по ссылке двлоттери.стейт.гов но про октябрь ничего не нашла. Может 2ой отбор доступен не для всех стран? Цитата
Реднек Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 И на этот раз никакого Октября не предусмотрено. А внимательнее прочитать? DV-2014 entrants may enter their confirmation information through the link below starting at noon (EDT) on May 1, 2013. The DV-2014 registration period was from October 2, 2012, until November 3, 2012. DV-2014 entrants should keep their confirmation number until at least June 30, 2014. Additional entries may be selected in October 2013. я уже раз 10 вчитывалась с лова по ссылке двлоттери.стейт.гов но про октябрь ничего не нашла. Может 2ой отбор доступен не для всех стран? Первого мая фраза о доп.отборе была на том сайте, потом ее убрали. Цитата
Гость snayko Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Кто-то ведет статистику сколько выигрышей на Форуме уже есть ? Цитата
дамирка Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Кто-то ведет статистику сколько выигрышей на Форуме уже есть ? Для статистики - моя дочь в этом году выиграла. Первый раз подавала заявку через фирму в 2009 году, когда работала в штатах Au-pair. Эта же фирма каждый год затем подавала от ее имени. Сейчас дочь работает в Канаде, зимой можно подавать на PR, и тут (по закону подлости) - выигрыш. Теперь головная боль, что выбрать - США или Канаду, хотя, конечно, выигрыш - это еще не виза. Цитата
Гость Nazgul Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Подавали заявку с 2010 года, и вот в этом году выиграли. Теперь вот даже не знаю рад я или нет, страшновато все бросить и начинать все с начала. Цитата
Shaitan Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Подавали заявку с 2010 года, и вот в этом году выиграли. Теперь вот даже не знаю рад я или нет, страшновато все бросить и начинать все с начала. Эммм... А зачем Вы тогда играли? Чтобы не выиграть? Основной целью было просто поучаствовать в процессе? Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
Гость Nazgul Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Да нет, очень хотелось выиграть - поэтому каждый год и подавали. Просто выход из зоны комфорта, с этим пожалуй и связано. Цитата
Shaitan Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Да нет, очень хотелось выиграть - поэтому каждый год и подавали. Просто выход из зоны комфорта, с этим пожалуй и связано. Ок... Тогда можно перефразировать вопрос.)) Хотелось просто выиграть или выиграть, чтобы переехать в штаты? (Кстати, поздравляю с выигрышем ) Как я понимаю второе. Тогда чего настраивать себя на отрицательный лад? Если очень хотелось выиграть - тогда почему непонятно радоваться или нет?)) С зоной комфорта все просто. Хотите остаться в ней - никто не заставит Вас ехать в штаты. Просто надо взвесить все за и против, принять осознанное (как во всяком случае кажется) решение. Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
Stayintouch Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Да нет, очень хотелось выиграть - поэтому каждый год и подавали. Просто выход из зоны комфорта, с этим пожалуй и связано. не знаю из какой Вы страны, но если из Украины, то о какой "зоне комфорта" может идти речь? Тут пока до работы доедешь по нашим дорогам, то понервничаешь )) комфорта зироу. Я б даже не думал, свалил бы сразу. Но в любом случае поздравляю, у Вас еще есть время подумать и подать доки. Цитата
TouristUA Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Жаль, что нельзя выигрыши передавать другим. Ну или отказываться, если тебе уже не надо... Цитата
Love Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Жаль, что нельзя выигрыши передавать другим. Ну или отказываться, если тебе уже не надо... Точно-точно! Правда, сколько б спекуляции на этой почве возникло... Цитата
Stayintouch Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 не согласен по поводу передачи гринки. Предприимчивые люди быстро бы поставили на поток этот процесс и шансы для тех, кто действительно хочет выиграть и уехать уменьшились бы. Хотя слышал я такую историю что на самом деле ГК это не совсем лотерея, под видом лотереи происходит отбор по критериям образования и тд и тп, а потом часть отсеивается если не подтверждается инфа, которая была указана при регистрации на лотерею. Цитата