partfel Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Вчера в Киеве записали на 10 февраля на Шенген, по телефону Цитата
e8v3 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Что вы говорите??? А вопрос был об этом?! Через сайт поланд виза Цитата
Elenushka Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Через сайт поланд виза Благодарю. Поняла Цитата
DonValentin Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Кто последний дату ловил на e-consulat'e? Реально это вообще? Они(даты) вообще для всех или избранных? Цитата "ПОКУДА ДЕНЬГИ НА БУМАГЕ - ЭТО БУМАГА, А НЕ ДЕНЬГИ"
Vetalsh Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Если вдруг появится дата в консулате, реально ли забронировать подачу документов сразу еа 2 х человек - взрослого и ребенка? Не очень было бы удобно подавать в разное время, либо на одного в консульстве, а на другого в виз. центре. Цитата
PilenGAS Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Кто последний дату ловил на e-consulat'e? Реально это вообще? Они(даты) вообще для всех или избранных? Касательно национальных виз, лично я не смог ни разу поймать дату. Либо свободных дат нет до...., либо сайт жутко тормозит, а когда растормозится, то дат уже нет на 2-3 недели позже, чем были. Единственный выход - обращаться в визовый центр, в котором дат полно. Но за это надо заплатить 20 евро. Цитата
DonValentin Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Касательно национальных виз, лично я не смог ни разу поймать дату. Либо свободных дат нет до...., либо сайт жутко тормозит, а когда растормозится, то дат уже нет на 2-3 недели позже, чем были. Единственный выход - обращаться в визовый центр, в котором дат полно. Но за это надо заплатить 20 евро. Выходит дату можно только у посредников купить?? Я не про ППВА, т.к. даты предлагают купить даже на подачу документов в консульстве.... Вот вам и "Европейское будущее" без коррупции..... Цитата "ПОКУДА ДЕНЬГИ НА БУМАГЕ - ЭТО БУМАГА, А НЕ ДЕНЬГИ"
shysha Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 вчора випадково впіймав 24.02 на національну візу. А от на КП давно вже неможу ( Цитата
PilenGAS Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Выходит дату можно только у посредников купить?? Я не про ППВА, т.к. даты предлагают купить даже на подачу документов в консульстве.... Вот вам и "Европейское будущее" без коррупции..... Я к неофициальным посредникам обращался, но их услугами не пользовался. Цитата
DonValentin Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Подскажите, с Донецкой пропиской в Консульстве Польши в Одессе примут? Цитата "ПОКУДА ДЕНЬГИ НА БУМАГЕ - ЭТО БУМАГА, А НЕ ДЕНЬГИ"
PilenGAS Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Подскажите, с Донецкой пропиской в Консульстве Польши в Одессе примут? Лучше позвонить туда и уточнить лично. Дозвониться достаточно просто. Я недавно звонил. Цитата
DonValentin Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Лучше позвонить туда и уточнить лично. Дозвониться достаточно просто. Я недавно звонил. Спасибо, позвонил. Не примут... Жаль, а даты сегодня у них есть, в ППВА уже есть а в e-consulat'е по идее сегодя тоже появятся. Цитата "ПОКУДА ДЕНЬГИ НА БУМАГЕ - ЭТО БУМАГА, А НЕ ДЕНЬГИ"
DonValentin Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 А вот и e-consulat. На Одессу есть даты. Цитата "ПОКУДА ДЕНЬГИ НА БУМАГЕ - ЭТО БУМАГА, А НЕ ДЕНЬГИ"
PilenGAS Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 А вот и e-consulat. На Одессу есть даты. На национальную визу? Цитата
DonValentin Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 На национальную визу? сейчас есть даты на нац. и шенген визы.(Одесса) Цитата "ПОКУДА ДЕНЬГИ НА БУМАГЕ - ЭТО БУМАГА, А НЕ ДЕНЬГИ"
tohins Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 я не могу понять, почему в Одессе на националку есть свободные даты, а в Днепре или Харькове нет Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 17 февраля, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 я не могу понять, почему в Одессе на националку есть свободные даты, а в Днепре или Харькове нет Потому что в Одессе подаются одесситы, а в Днепре или Харькове - весь Донбасс Цитата
PilenGAS Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Потому что в Одессе подаются одесситы, а в Днепре или Харькове - весь Донбасс В Одессе подаются еще Николаев и Херсон. Но все равно меньше, чем Киев, Львов, Харьков. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 17 февраля, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 В Одессе подаются еще Николаев и Херсон. Но все равно меньше, чем Киев, Львов, Харьков. Николаев и Херсон в сумме меньше, чем Одесса. и чем Харьков соответственно. Кроме того, Донбасс дает очень неслабый поток желающих найти хоть какую-то работу, хоть где-нибудь. Плюс тот же Днепр, по сути, тоже в Харькове подается - консульство-то одно. Вообще, если посмотреть список областей, которые обслуживаются харьковским консульством - вопросы сразу отпадут Цитата
DonValentin Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Николаев и Херсон в сумме меньше, чем Одесса. и чем Харьков соответственно. Кроме того, Донбасс дает очень неслабый поток желающих найти хоть какую-то работу, хоть где-нибудь. Плюс тот же Днепр, по сути, тоже в Харькове подается - консульство-то одно. Вообще, если посмотреть список областей, которые обслуживаются харьковским консульством - вопросы сразу отпадут Самый большой поток желающих идёт в Винницком округе. Раньше только слышал об этом теперь ощущаю на собственной шкуре так сказать... Цитата "ПОКУДА ДЕНЬГИ НА БУМАГЕ - ЭТО БУМАГА, А НЕ ДЕНЬГИ"
DonValentin Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Потому что в Одессе подаются одесситы, а в Днепре или Харькове - весь Донбасс "Донбасс" может подавать документы и в Одессе если есть справка с работы или регистрация в Одессе(достоверная информация из консульства). В прочем как и другие люди. Не важно "Донбасс" или нет. Цитата "ПОКУДА ДЕНЬГИ НА БУМАГЕ - ЭТО БУМАГА, А НЕ ДЕНЬГИ"
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 17 февраля, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 "Донбасс" может подавать документы и в Одессе если есть справка с работы или регистрация в Одессе(достоверная информация из консульства). В прочем как и другие люди. Не важно "Донбасс" или нет. Донбасс вообще где угодно может подавать, если у них регистрация на оккупированной территории... Просто большая часть беженцев разъехалась по близлежащим областям - в Харькове их реально очень много. Плюс к этому, в Харькове довольно много бизнеса было в той или иной степени завязано на Россию - из-за этого "освободилось" много рабочих рук, которые хватаются за возможность уехать на заработки в сытую Европу. ЗЫ. Насчет Винницы ничего сказать не могу - ибо не знаю. Цитата
deadzonen Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Добрий день! У нас тут в Тернополі просто завал - півроку як не можемо зарегіструватись на подачу візових документів. У нас з чоловіком в обох карта поляка. Як нам отримати нац. візу Д якщо постійно нема вільних дат. п.с. Звертались до посередників, вони тоже не можуть для нас зловити дату. Цитата
bybyka Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Добрий день! У нас тут в Тернополі просто завал - півроку як не можемо зарегіструватись на подачу візових документів. У нас з чоловіком в обох карта поляка. Як нам отримати нац. візу Д якщо постійно нема вільних дат. п.с. Звертались до посередників, вони тоже не можуть для нас зловити дату. Не знаю как в Тернополе, но во Львове кто на визу по карте поляка, идут без записи в живую очередь. Только анкету нужно в Эл. виде черех е- консулат заполнить и распечатать. Цитата
deadzonen Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Не знаю как в Тернополе, но во Львове кто на визу по карте поляка, идут без записи в живую очередь. Только анкету нужно в Эл. виде черех е- консулат заполнить и распечатать. а чи можливо це зробити у візовому центрі чи потрібно їхати безпосередньо до Луцьку? дякую. Цитата