Irina.L. Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 При звонке в визовый центр сказали что сайт работает не корректно и то что видно на сайте с дат не соответствует действительности. А как (хотя бы пытаться) выходить с этой ситуации не подсказали случайно? Цитата "Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас."
erisaky Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 А как (хотя бы пытаться) выходить с этой ситуации не подсказали случайно? Даже не знаю. Как вариант, ждать пока починят сайт, звонить и пробовать записаться по телефону (у визовый центр). По телефону сказали дат нету. Подозреваю если и получится записаться то где то на очень далеко. Цитата "Ludzie zapomną, co powiedziałeś, zapomną co zrobiłeś, ale nigdy nie zapomną tego, jak poczuli się dzięki tobie" Мой блог о Польше
Irina.L. Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Даже не знаю. Как вариант, ждать пока починят сайт, звонить и пробовать записаться по телефону (у визовый центр). По телефону сказали дат нету. Подозреваю если и получится записаться то где то на очень далеко. Как я люблю наше государство (читай систему)... и с каждым днем все сильней и сильней(( Цитата "Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас."
Lexozz Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Как я люблю наше государство (читай систему)... и с каждым днем все сильней и сильней(( Если что, визовый центр это частная контора, которая оказывает посреднические услуги между вами и консульством. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Alexay Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Если что, визовый центр это частная контора, которая оказывает посреднические услуги между вами и консульством. И что это меняет раз частная?если им позволяют работать в Украине и вытворять что хотят то это виноваты не они, а сама система,и эта система в Украине не поменяется никогда.............. Цитата
Lexozz Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 И что это меняет раз частная?если им позволяют работать в Украине и вытворять что хотят то это виноваты не они, а сама система,и эта система в Украине не поменяется никогда.............. А вы хотите, чтобы государство вмешивалось в работу частных контор? У вас есть альтернатива - консульство, у которого тоже нету свободных дат. Это тоже Украина виновата? Давайте перестанем обвинять всех вокруг себя и закроем оффтопик. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Alexay Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 А вы хотите, чтобы государство вмешивалось в работу частных контор? У вас есть альтернатива - консульство, у которого тоже нету свободных дат. Это тоже Украина виновата? Давайте перестанем обвинять всех вокруг себя и закроем оффтопик. Конечно,Вы вообще о чем?у Вас в квартире что сосед хозяйничает?во всем что в квартире происходит виноват хозяин Цитата
Lexozz Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Конечно,Вы вообще о чем?у Вас в квартире что сосед хозяйничает?во всем что в квартире происходит виноват хозяин Забавно "твердая рука" нужна? Тотальная регуляция? Откроете кафе, а к вам прийдет дядя с корочкой и предлогом - "а что это у вас тут очереди большие такие и сайт не работает, а мы вас сейчас прикроем, чтобы не повадно было". Отлично и по-европейски На рабочую визу в штаты (НВ1) надо успеть подать документы в пару дней в начале апреля, чтобы успеть попасть в квоту и уехать в октябре. Тоже их выгнать, т.к. плохо работают? Визы - это личное дело государства, которое эти визы выдает. И его право выставлять квоты и своих посредников на это. Причем тут вообще Украина? Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Alexay Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Забавно "твердая рука" нужна? Тотальная регуляция? Откроете кафе, а к вам прийдет дядя с корочкой и предлогом - "а что это у вас тут очереди большие такие и сайт не работает, а мы вас сейчас прикроем, чтобы не повадно было". Отлично и по-европейски На рабочую визу в штаты (НВ1) надо успеть подать документы в пару дней в начале апреля, чтобы успеть попасть в квоту и уехать в октябре. Тоже их выгнать, т.к. плохо работают? Визы - это личное дело государства, которое эти визы выдает. И его право выставлять квоты и своих посредников на это. Причем тут вообще Украина? Забавно,каждый работает как ему вздумается,хочу такие правила хочу другие,а хочу вообще продавать места буду,а че?кто что сделает?ведь на граждан Украины всем накласть,а в своей стране даже больше накласть чем в чужих................и не рассказывайте ахиней,так не только в визовых центрах,так везде,ходили на днях ребенку 1,5 года загран паспорт делать,принесли все документы из указанных в списке,оказалось еще пары не хватает,они об этом устно уведомляют,а работают 3 часа 2 раза в неделю.................так во всей стране Цитата
erisaky Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Забавно "твердая рука" нужна? Тотальная регуляция? Откроете кафе, а к вам прийдет дядя с корочкой и предлогом - "а что это у вас тут очереди большие такие и сайт не работает, а мы вас сейчас прикроем, чтобы не повадно было". Отлично и по-европейски Не совсем так, но я согласен что все и всех нужно контролировать. Как по мне нужно различать контроль и вмешивание. Ведь без контроля государством будет полная анархия, захочу делаю беляши с протухлого мяса кота, захочу вообще бумаги накидаю туда, другое дело что контроль в нашей стране очень слаб, потому как всем пофигу ну и коррупция. Я не говорю конкретно о посольствах и визовых центрах, а в общем. Цитата "Ludzie zapomną, co powiedziałeś, zapomną co zrobiłeś, ale nigdy nie zapomną tego, jak poczuli się dzięki tobie" Мой блог о Польше
Lexozz Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Не совсем так, но я согласен что все и всех нужно контролировать. Как по мне нужно различать контроль и вмешивание. Ведь без контроля государством будет полная анархия, захочу делаю беляши с протухлого мяса кота, захочу вообще бумаги накидаю туда, другое дело что контроль в нашей стране очень слаб, потому как всем пофигу ну и коррупция. Я не говорю конкретно о посольствах и визовых центрах, а в общем. Это понятно и вполне естественно, особенно касательно вашего примера. Я даже не спорю Однако я не могу понять, что гос-во может контролировать в работе визового центра и/или консульства и в чем виновата система гос-ва, которую обвиняет ув. Alexay? Если убрать визовый центр - больше свободных дат от этого не станет, скорее наоборот - он разгружает консульство хотя бы в вопросе сбора и подготовки документов. Я их не защищаю, и понимаю, что и у них изъянов хватает. Однако они стараются убрать самых умных из числа посредников, которые продают потом свободные даты. Вот там нужно искать корень проблем, имхо. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
rak55 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Вообще не могу понять данную ситуацию с этими визовыми центрами. Якобы их работа, улучшать прохождение открытия визы для населения. Помню 5 лет назад вообще не было проблем визу открыть. Есть приглашение, пришёл в посольство подал документы неделя и у тебя открыта виза. (Быстрая, за доплату, была за 3 дня!!!) И записей не было. И очередь если и была так человек 20. Максимум час и ты подал документы и свободен. Приходил в посольство к 8:00-9:00 и в 10:00-11:00. Уже свободен. Открывал так визы каждые пол года. Сейчас это УЖАС!!!! Ждать 1-2 месяца чтоб только подать документы. Звонить сутками и искать дату. Это так увеличился поток граждан желающих выехать заграницу??? Виднеется явные мохинации и просто издевательство над населением !!!!!! Цитата
erisaky Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Вообще не могу понять данную ситуацию с этими визовыми центрами. Якобы их работа, улучшать прохождение открытия визы для населения. Помню 5 лет назад вообще не было проблем визу открыть. Есть приглашение, пришёл в посольство подал документы неделя и у тебя открыта виза. (Быстрая, за доплату, была за 3 дня!!!) И записей не было. И очередь если и была так человек 20. Максимум час и ты подал документы и свободен. Приходил в посольство к 8:00-9:00 и в 10:00-11:00. Уже свободен. Открывал так визы каждые пол года. Сейчас это УЖАС!!!! Ждать 1-2 месяца чтоб только подать документы. Звонить сутками и искать дату. Это так увеличился поток граждан желающих выехать заграницу??? Виднеется явные мохинации и просто издевательство над населением !!!!!! Я думаю поток увеличился, а нормальной системы для обработки этого потока не сделали. Будем надеяться что таки они что то предпримут что бы можно было спокойно, без вот таких вот напрягов получать визу. Звонили опять в визовый центр, говорят сайт делают, сами не знают какие есть свободные даты, так как система у них не работает - если мы их правильно поняли. Цитата "Ludzie zapomną, co powiedziałeś, zapomną co zrobiłeś, ale nigdy nie zapomną tego, jak poczuli się dzięki tobie" Мой блог о Польше
Floridor Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Звонили опять в визовый центр, говорят сайт делают, сами не знают какие есть свободные даты, так как система у них не работает - если мы их правильно поняли. Вроде уже сделали, прикрутили капчу: <noindex>http://www.polandvisa-ukraine.com/scheduleappointment_2.html</noindex> Только теперь свободные даты не показывает, просит ввести номер квитанции, видимо показывает после этого. Цитата
erisaky Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Вроде уже сделали, прикрутили капчу: <noindex>http://www.polandvisa-ukraine.com/scheduleappointment_2.html</noindex> Только теперь свободные даты не показывает, просит ввести номер квитанции, видимо показывает после этого. Нет, не сделали. Пробовал - даты есть, но если пробуешь записаться - ошибка. А насчет того что даты не показывает и просит ввести номер квитанции - так уже давно, не скажу точно но думаю где то с пол года уже как. Цитата "Ludzie zapomną, co powiedziałeś, zapomną co zrobiłeś, ale nigdy nie zapomną tego, jak poczuli się dzięki tobie" Мой блог о Польше
kostyanu4 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Ого, вот это полемика понимаю, недовольства много! особенно в логике выдаче виз-шенген послднее время. Сам платил посредникам, что бы зарегистрировали супругу. Подавал её второй раз (так как первую визу открыли 90/30) На сайте вычитал что приглашение действительно 90 дней с момента выдачи, следовательно по тем же документам подал её второй раз.... и что вы думаете? отказ! в причине указано что жена предоставила недостоверную информацию. Представляете? тоесть по первой подачи всё ок, на мол тебе визу, а по второй уже всьо-йок! ))) К чему я это всё, к тому что мы поляков достали наплывом и фабулой, вот они и рубят с плеча всех подряд. А по регистрации то мне кажеться что есть либо приближенных пару человек (ППВА/конс) которые вгреваються, либо поляки решили остановить поток (посмотрите сколько укр. в польше!), либо это политический момент смены президентов/министра иностранных дел/консулов. имхо конечно, не клевать! Цитата
OlKon Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Нет, не сделали. Пробовал - даты есть, но если пробуешь записаться - ошибка. Теж саме було вчора , на сайті засвітились дати - 01.07, 06.07 і ще десь 5 на липень - а потім помилка . Позвонив у кол центр , сказали, що сайт не працює , прийшлось реєструватись у них , записали на 24 серпня - ось так гарно працюють. Цитата
erisaky Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Теж саме було вчора , на сайті засвітились дати - 01.07, 06.07 і ще десь 5 на липень - а потім помилка . Позвонив у кол центр , сказали, що сайт не працює , прийшлось реєструватись у них , записали на 24 серпня - ось так гарно працюють. А мені на сайті спочатку показувало 13 і 16 липня, а потім почало показувати 30 червня, але звісно записатись на це не виходить. Вийшло записатись лише по телефону і на зовсім не вдалу дату - під кінець серпня, хоча нада вже з початку серпня мати візу. Цитата "Ludzie zapomną, co powiedziałeś, zapomną co zrobiłeś, ale nigdy nie zapomną tego, jak poczuli się dzięki tobie" Мой блог о Польше
Irina.L. Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 личное дело государства, которое эти визы выдает. И его право выставлять квоты и своих посредников на это. Причем тут вообще Украина? Это черный юмор такой? Каких посредников? перекупов у порога? О них разговор. Кто им сливает даты, за которые они берут по 2000 грн. за каждую. Не с неба же эти даты падают. А не преступные ли это схемы - продавать через кого-то места, которые обязаны показывать бесплатно. А зачем? почему бы не поиметь еще денежек? Также, как и торгуют паспортами - одни должны сутками выстаивать в очереди, а других здесь же "обслуживают" за несколько минут. Только плати - и заметьте неофициально. Но эта полемика ни к чему. Мы с вами на разных языках разговариваем. Цитата "Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас."
dinamo Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Это черный юмор такой? Каких посредников? перекупов у порога? О них разговор. Кто им сливает даты, за которые они берут по 2000 грн. за каждую. Не с неба же эти даты падают. А не преступные ли это схемы - продавать через кого-то места, которые обязаны показывать бесплатно. А зачем? почему бы не поиметь еще денежек? Также, как и торгуют паспортами - одни должны сутками выстаивать в очереди, а других здесь же "обслуживают" за несколько минут. Только плати - и заметьте неофициально. Но эта полемика ни к чему. Мы с вами на разных языках разговариваем. Полностью с Вами согласен. Речь именно о том, что дат на сайте консульства нет. А у посредников (или называйте их как хотите) они есть и на тот период, который еще консульство не выставляло на e-konsulat. Как они к ним попадают понятно всем. Насколько это законно уже один раз ответ получили от польской прокуратуры работники луцкого консульства. Они же и объяснили, что очереди создаются искусственно. На самом деле в тех же харьковском и одесском консульствах еще пару лет и год назад, соответственно, не было никаких проблем с нормальной регистрацией на e-konsulat. Теперь там можно неделями сидеть и не увидеть намека на даты. Это уже не удивляет, но все-таки не очень приятно. Мягко говоря. Цитата
erisaky Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Вот уже и сайт e-konsulat не работает. Думал как все же поймать даты на этом сайте. Обновляю постоянно сайт и смотрю есть ли что, постоянно пишет "Отсутствие свободные даты до 2015-07-07", потом обновляю пишет "Отсутствие свободные даты до 2015-07-08", обновляю еще пару раз и после этих пару раз пишет "Отсутствие свободные даты до 2015-07-09". Как их поймать не понятно. Но, я вот что подумал. "Воровать" даты тем кто потом их продает по 100-200 евро очень просто. Написать не сложный скрипт (какой то IT-шник студент за 200 долларов напишет) который будет в много поточном режиме обновлять страницу и ловить даты. Если что сразу заполнять. Как вариант сейчас так и происходит. Цитата "Ludzie zapomną, co powiedziałeś, zapomną co zrobiłeś, ale nigdy nie zapomną tego, jak poczuli się dzięki tobie" Мой блог о Польше
dinamo Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Вот уже и сайт e-konsulat не работает. Думал как все же поймать даты на этом сайте. Обновляю постоянно сайт и смотрю есть ли что, постоянно пишет "Отсутствие свободные даты до 2015-07-07", потом обновляю пишет "Отсутствие свободные даты до 2015-07-08", обновляю еще пару раз и после этих пару раз пишет "Отсутствие свободные даты до 2015-07-09". Как их поймать не понятно. Но, я вот что подумал. "Воровать" даты тем кто потом их продает по 100-200 евро очень просто. Написать не сложный скрипт (какой то IT-шник студент за 200 долларов напишет) который будет в много поточном режиме обновлять страницу и ловить даты. Если что сразу заполнять. Как вариант сейчас так и происходит. Воровать - это чересчур. Потом проблемы с тем же консульством будут. Проще договориться. Цитата
erisaky Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Воровать - это чересчур. Потом проблемы с тем же консульством будут. Проще договориться. Ну это не воровать в прямом смысле. Это просто опережение живого человека. Ведь вам нужно время что бы сообразить что есть дата для регистрации, перевести туда указатель мишки и ввести данные - правильный скрипт сделает это еще до того как вы подумаете "Ура есть дата для регистрации". Это как автоматические дворники в машине, кто пользовался поймет, когда ты еще даже не подумал включить дворники а стекло уже очищено. Поэтому я и написал в лапках слово "воровать" Цитата "Ludzie zapomną, co powiedziałeś, zapomną co zrobiłeś, ale nigdy nie zapomną tego, jak poczuli się dzięki tobie" Мой блог о Польше
Lexozz Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Ну это не воровать в прямом смысле. Это просто опережение живого человека. Ведь вам нужно время что бы сообразить что есть дата для регистрации, перевести туда указатель мишки и ввести данные - правильный скрипт сделает это еще до того как вы подумаете "Ура есть дата для регистрации". Это как автоматические дворники в машине, кто пользовался поймет, когда ты еще даже не подумал включить дворники а стекло уже очищено. Поэтому я и написал в лапках слово "воровать" Знакомый айтишник, уезжающий на работу пробовал написать - система сделана, чтобы этому противостоять - банит по айпи адресу. Потому если и продают налево даты, то изнутри. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
erisaky Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Знакомый айтишник, уезжающий на работу пробовал написать - система сделана, чтобы этому противостоять - банит по айпи адресу. Потому если и продают налево даты, то изнутри. По IP адресу это слабо. Его менять можно хоть каждые 5 минут. Цитата "Ludzie zapomną, co powiedziałeś, zapomną co zrobiłeś, ale nigdy nie zapomną tego, jak poczuli się dzięki tobie" Мой блог о Польше