AlexLNG Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 В личку отправлю. И мне если можно киньте. пожалуйста. Цитата
findp Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл пытаться в выходные дни зарегистрироваться на подачу документов через poland-visa или e-konsulat ? Или в выходные дни база с свободными датами не обновляется? Уже дней 5 пытаюсь зарегистрироваться в ППВА Днепра или Харькова - ни через кол-центр, ни через poland-visa не получается. Может есть какие-то проверенные посредники? А то уже терпения не хватает. Цитата
tony07 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл пытаться в выходные дни зарегистрироваться на подачу документов через poland-visa или e-konsulat ? Или в выходные дни база с свободными датами не обновляется? Уже дней 5 пытаюсь зарегистрироваться в ППВА Днепра или Харькова - ни через кол-центр, ни через poland-visa не получается. Может есть какие-то проверенные посредники? А то уже терпения не хватает. В выходные смысла нет.Ничего не обновляется. Цитата
jigalas Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл пытаться в выходные дни зарегистрироваться на подачу документов через poland-visa или e-konsulat ? Или в выходные дни база с свободными датами не обновляется? Уже дней 5 пытаюсь зарегистрироваться в ППВА Днепра или Харькова - ни через кол-центр, ни через poland-visa не получается. Может есть какие-то проверенные посредники? А то уже терпения не хватает. Я тоже Днепр и Харьков пытался , пытался. В итоге взял выходной и с 8 утра каждые 2 минуты обновлял страницу со свободной датой, и мне повезло , даже дважды... но впервый раз не успел зарегистрировать себя, во второй раз успел. Где-то в 13.00. На 1 число! 23 словил дату... Цитата
findp Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Я тоже Днепр и Харьков пытался , пытался. В итоге взял выходной и с 8 утра каждые 2 минуты обновлял страницу со свободной датой, и мне повезло , даже дважды... но впервый раз не успел зарегистрировать себя, во второй раз успел. Где-то в 13.00. На 1 число! 23 словил дату... Поздравляю А Вы через polandvisa-ukraine или e-konsulat зарегистрировались? Или просто посмотрели свободную дату на сайте, а регистрировались через кол-центр? Цитата
jigalas Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Поздравляю А Вы через polandvisa-ukraine или e-konsulat зарегистрировались? Или просто посмотрели свободную дату на сайте, а регистрировались через кол-центр? Через поланд-виза. там удобней , нету спам блока. просто сидите и обновляйте... у меня ноут и комп , я смотрел целый день фильм и в тоже время все время клацал обновить. Цитата
jigalas Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Поздравляю А Вы через polandvisa-ukraine или e-konsulat зарегистрировались? Или просто посмотрели свободную дату на сайте, а регистрировались через кол-центр? Колл-центр по моим наблюдениям бессмысленная вещь , во-первых- очень много кушает денег; во-вторых - не эффективный , так как только появились даты я начал и онлайн пробовать региться и звонить , так вот линия моментально становиться перегруженная или дату свободную автоответчик не говорит. Но это вообщем по моим наблюдениям. Удачи ) Цитата
Dimon2055 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 По Винницкому округу в ППВА сейчас есть свободные даты, но дозвонится нереально! У меня нет слов, только сплошной мат по этому поводу. P.S.: Пробую забить дату уже боле двух недель. Цитата
Vittoriakh Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 По Винницкому округу в ППВА сейчас есть свободные даты, но дозвонится нереально! У меня нет слов, только сплошной мат по этому поводу. P.S.: Пробую забить дату уже боле двух недель. Пожалуйста, подскажите новичку, как правильно пользоваться сайтом Визового центра, в частности, какие мои действия после того, как появилась запись о свободных датах на подачу документов? Цитата
Dimon2055 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 какие мои действия после того, как появилась запись о свободных датах на подачу документов? Сразу же звонить в колл-центр ППВА (если выйдет дозвониться), и уже там назначить дату подачи документов. По моим наблюдениям электронная регистрация даты подачи документов (через сайт) в ППВА по Винницкому округу – не работает. Цитата
jigalas Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Подскажите кто знает , во сколько денег консульские сборы обходятся для национальной визы ? (Харьков) Цитата
VeSler Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Подскажите кто знает , во сколько денег консульские сборы обходятся для национальной визы ? (Харьков) Прямо на сайте консульства в Харькове <noindex>http://charkow.msz.gov.pl/uk/consular_info...zy_krajowe_free</noindex> Цитата
findp Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Сегодня в ППВА Днепропетровска появились свободные даты на 06-08.10, начал регистрироваться через сайт поланд-визы выдает ошибку: Error 503 The service is unavailable. Начал набирать кол-центр, дозвонился раза с 20-го. Оператор говорит: Зарегистрировать не можем, т.к. идет обновление программного обеспечения, звоните позже. Естественно, что позже - уже ничего нет Цитата
Vittoriakh Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Сегодня в ППВА Днепропетровска появились свободные даты на 06-08.10, начал регистрироваться через сайт поланд-визы выдает ошибку: Error 503 The service is unavailable. Начал набирать кол-центр, дозвонился раза с 20-го. Оператор говорит: Зарегистрировать не можем, т.к. идет обновление программного обеспечения, звоните позже. Естественно, что позже - уже ничего нет Вы хоть с 20-го раза дозвонились, а я , наверное, с 200 -го... В результате дозванивалась три раза и все три раза пробовала набирать разные варианты (2 - получить инф-ю, 4- проверить статус документов) и везде после нажатия - молчок. Даже боюсь проверять счет за телефон... Может я чет неправильно делаю, подскажите, плиз Цитата
oleg_practic Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 В Винницком консульстве - не было до 10.10.2014, и только что появились - на 13, 14, 15, 16 ... При том, что сегодня имеем 30.09.2014 ... Так что, продолжайте кликать, коллеги. Счастье ЕСТЬ !!! ))) Цитата
Dimon2055 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 В Винницком консульстве - не было до 10.10.2014, и только что появились - на 13, 14, 15, 16 ... При том, что сегодня имеем 30.09.2014 ... Так что, продолжайте кликать, коллеги. Счастье ЕСТЬ !!! ))) Везучий! (Или вброс ) Самое ха-ха что в 15:55 и в 16:05 и даже в 16:18 еще било до 10.10.2014, а уже в 16:28 и далее уже стало до 17.10.2014. Опять пролет... Такое впечатление что даты открываются выборочно и по непонятной системе. Цитата
GaidaMaku Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Через поландвиза, ловил 29 числа на 30 число в Харьков. я из Днепра сам, вообщем съездил туда 30 числа, оказывается можно раньше по времени в этот день , чем тебе пишут в пдф файле, который высылают. Мне писали что на 13 00. Я пришел в 12 и меня записали на 12 20, в итоге все быстро прошло, обрадовало то что не надо приезжать второй раз и забирать, они высылают курьером, стоимость 50 грн. Сбор составляет 310 грн, и оплачивается рядом в окошке кредо банка. Сказали что доки пришлют уже 9-10. Цитата
Vittoriakh Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 В Винницком консульстве - не было до 10.10.2014, и только что появились - на 13, 14, 15, 16 ... При том, что сегодня имеем 30.09.2014 ... Так что, продолжайте кликать, коллеги. Счастье ЕСТЬ !!! ))) Скажите пжлст, при заполнении анкеты на е-консулейт требуется указать дату действия страховки и название отеля. Но как я могу их указать, если сначала необходимо получить свободную дату в консульстве и только потом купить страховку и забронировать гостиницу ?? Попутно рассказываю свой печальный опыт общения с кол-центром. Вчера и сегодня на сайте Виз центра висели свободные даты в Харькове на 6,7,8,9 октября. Звоню... С 25 раза соединяют с оператором. Долго спрашивает кто, откуда, с кем едем, на сколько, цель поездки и т.д. Ожидайте... Ожидаю... В результате дат нет, говорит. Спрашиваю, как нет, если на сайте 4 свободных дня. Короче, смысл разговора такой, на сайте это одно, а в кол-центре- другое.. Между строк читаю : обращайтесь к бегункам, которые под визовым центром хватают за рукава.... В нашей стране ничего и никогда не изменится!!!!!!! Цитата
spravnytelefon Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Снова приветствую, друзья! Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто-либо с чем-то подобным. Вот уже несколько человек знакомых рассказали следующую историю: в случае, если через е-консулят или визовый центр самостоятельно не получилось зарегистрироваться на подачу документов, можно напрячь работодателя, чтобы он обратился с ходатайством к консулу на предмет приема документов вне очереди и срочного рассмотрения дела. И вот он, вопрос: такое вообще возможно? Или по закону заинтересованная сторона (в данном случае — работодатель) не может повлиять на процесс вообще никак? Буду невероятно благодарна за ссылки на законодательство, регулирующие все эти взаимоотношения (не зная, что конкретно искать, сложно даже гуглу вопрос сформулировать). Спасибо, и всем удачи! Цитата
jigalas Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Скажите пжлст, при заполнении анкеты на е-консулейт требуется указать дату действия страховки и название отеля. Но как я могу их указать, если сначала необходимо получить свободную дату в консульстве и только потом купить страховку и забронировать гостиницу ? Попутно рассказываю свой печальный опыт общения с кол-центром. Вчера и сегодня на сайте Виз центра висели свободные даты в Харькове на 6,7,8,9 октября. Звоню... С 25 раза соединяют с оператором. Долго спрашивает кто, откуда, с кем едем, на сколько, цель поездки и т.д. Ожидайте... Ожидаю... В результате дат нет, говорит. Спрашиваю, как нет, если на сайте 4 свободных дня. Короче, смысл разговора такой, на сайте это одно, а в кол-центре- другое.. Между строк читаю : обращайтесь к бегункам, которые под визовым центром хватают за рукава.... В нашей стране ничего и никогда не изменится!!!!!!! Я через сайт записался.. сегодня уже был в Харьковском визовом центре. Все реально. Цитата
zarya Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Снова приветствую, друзья! Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто-либо с чем-то подобным. Вот уже несколько человек знакомых рассказали следующую историю: в случае, если через е-консулят или визовый центр самостоятельно не получилось зарегистрироваться на подачу документов, можно напрячь работодателя, чтобы он обратился с ходатайством к консулу на предмет приема документов вне очереди и срочного рассмотрения дела. И вот он, вопрос: такое вообще возможно? Или по закону заинтересованная сторона (в данном случае — работодатель) не может повлиять на процесс вообще никак? Буду невероятно благодарна за ссылки на законодательство, регулирующие все эти взаимоотношения (не зная, что конкретно искать, сложно даже гуглу вопрос сформулировать). Спасибо, и всем удачи! Мы пытались так сделать, но у работодателя по каким-то причинам не получилось написать такое письмо консулу (либо не получилось, либо напрягаться не захотели). Но знакомым такое письмо писали и их действительно записали как-то через это письмо. Подробностей, к сожалению, не знаю, но просто как факт: да, такое бывает. Цитата
AndreyK Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Кто то может помочь записаться в визовый центр Днепропетровска (за деньги) в лс. Цитата
hardhawker Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 оплачивать услуги нужно до регистрации? То есть, при регистрации на сайте нужно ли вводить номер квитанции об оплате? Цитата
findp Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 оплачивать услуги нужно до регистрации? То есть, при регистрации на сайте нужно ли вводить номер квитанции об оплате? Это смотря из какого Вы региона. Например, Харьков и Днепропетровск - нужно сразу зарегистрироваться, а потом уже вовремя визита в пункт приема визовых анкет (ППВА), оплачивать. Львов, Ивано-Франковск и Ужгород там немного другая схема: сначала нужно оплатить сервисный сбор (причем через только через Кредо Банк или Идеа Банк в этих городах), и только потом с номером квитанции регистрироваться на подачу документов. Как по мне, то схема с предварительной оплатой лучше, т.к. она отсеивает лишних незаконных посредников. Не знаю почему ее до сих пор не внедрили по всей ППВА в Украине. Цитата
Vittoriakh Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Я через сайт записался.. сегодня уже был в Харьковском визовом центре. Все реально. Записались через сайт Визового центра? Странно, мне показалось, что электронная регистрация поланд-виза в Харькове не работает... Цитата