Halk Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 На сегодняшний день звучит как из параллельной реальности Так что за сайт, и после чего вам перезвонили? вы зарегистрировались там ? Это я наговариваю ))там анкету заполнил и мне перезвонили потом,вбейте в поиске как я его назвал и найдете!тут наверно нельзя ссылки давать..или подумают что я рекламный агент! Цитата
Floridor Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Halk, любопытно... 150 грн- по божески.. “ Оплата осуществляется после факта записи, но не позже назначенной даты, иначе Ваша запись будет автоматически аннулирована за день до подачи." А чем они подтверждают факт записи?.. Цитата
Halk Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Halk, любопытно... 150 грн- по божески.. “ Оплата осуществляется после факта записи, но не позже назначенной даты, иначе Ваша запись будет автоматически аннулирована за день до подачи." А чем они подтверждают факт записи?.. пока не знаю,завтра скажу что да как!у них тоже работа не пыльная,получается что я бы мог и сам это все сделать,просто у меня дозвониться не получилось!!Он например мне сказал что в Луцке вообще никак нельзя подать доки,по этому ничего не возможного они не делают! Цитата
Floridor Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Он например мне сказал что в Луцке вообще никак нельзя подать доки,по этому ничего не возможного они не делают! Брехня, неоднократно видел на Луцком е-консуляте свободные даты на регистрацию. Цитата
Halk Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Привет!записали на понедельник,сегодня ходил в визовый центр сказали все нормально в понедельник меня там ждут! Цитата
Max77 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Привет!записали на понедельник,сегодня ходил в визовый центр сказали все нормально в понедельник меня там ждут! Если не тяжело - отпишитесь в понедельник как все прошло. Ок? Подтверждаю, та фирма, о которой пишет Наlk, не работает с Винницким и Луцким округом. Мне их представители обьяснили просто, там у вас все схвачено/куплено, назвали имя человека, который может все решить, и даже дали его номер телефона. О своих приключениях по получению визы раскажу чуть позже. Цитата
Halk Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Если не тяжело - отпишитесь в понедельник как все прошло. Ок? Подтверждаю, та фирма, о которой пишет Наlk, не работает с Винницким и Луцким округом. Мне их представители обьяснили просто, там у вас все схвачено/куплено, назвали имя человека, который может все решить, и даже дали его номер телефона. О своих приключениях по получению визы раскажу чуть позже. Хорошо Цитата
Yanot Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Доброго дня всем! Подскажите, реально ли записаться в консульство в Одессе для подачи документов? Там дат на выбор вообще нет, так бывает? Или я что-то не так заполняю? Опыта нет,не понимаю... Спасибо. Цитата
Lexozz Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Последние полгода-год электронная система регистрации подачи в Визовый центр не работает - только по телефону. По крайней мере в электронной системе никогда нет мест, а по телефону - есть. Вчера знакомые регистрировались на подачу (в Киеве) - телефонные линии кол-центра заняты (подозреваю, что в связи с упрощением виз и выдачей мультивиз), но зарегистрировались на 29ое мая. Места есть. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Yanot Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Последние полгода-год электронная система регистрации подачи в Визовый центр не работает - только по телефону. По крайней мере в электронной системе никогда нет мест, а по телефону - есть. Вчера знакомые регистрировались на подачу (в Киеве) - телефонные линии кол-центра заняты (подозреваю, что в связи с упрощением виз и выдачей мультивиз), но зарегистрировались на 29ое мая. Места есть. Спасибо. Дозвониться тоже не получается. А подскажите отель в Гданське не дорогой и по расположению удобный для посмотреть город. Нужен только для ночевки, может хостел? Есть такие? И опять спасибо. Цитата
Lexozz Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Спасибо. Дозвониться тоже не получается. А подскажите отель в Гданське не дорогой и по расположению удобный для посмотреть город. Нужен только для ночевки, может хостел? Есть такие? И опять спасибо. Простите, отелями не пользовался, опыта и рекомендаций нету транспорт в городе развит хорошо, потому практически все равно где будет отель - 20минут на трамвае и вы в центре. Порекомендую может только искать где-то в промежутке - Гданьск-Сопот (р-н Przymorze), чтоб ближе было съездить в Сопот и Гдыню - они тоже стоят того, чтобы там побывать. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Yanot Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Простите, отелями не пользовался, опыта и рекомендаций нету транспорт в городе развит хорошо, потому практически все равно где будет отель - 20минут на трамвае и вы в центре. Порекомендую может только искать где-то в промежутке - Гданьск-Сопот (р-н Przymorze), чтоб ближе было съездить в Сопот и Гдыню - они тоже стоят того, чтобы там побывать. Спасибо. Цитата
Эла67 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 только что позвонили с этого центра записали меня на 26 мая!!Сказали что да есть какие то проблемы но в Луганске и Донецке все нормально... мой муж 1й раз сразу обратилс\ в кол центр в Донецк - визу не открыли. Он тут же сам поехал в Харьков - все быстро дали Цитата
kirchevsky Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Доброго дня всем! Подскажите, реально ли записаться в консульство в Одессе для подачи документов? Там дат на выбор вообще нет, так бывает? Или я что-то не так заполняю? Опыта нет,не понимаю... Спасибо. В Одессе можно подойти с утра и записаться в "очередь опоздавших". А позже попытаться податься после 15-00 (время вам скажут). Если не получится в первый день, обязательно получится во второй - так что в Одессе податься можно при всей плачевности ситуации. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Sanekk475 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Всем привет!я в инете нашел сайт Центр визовой поддержки,там за 150грн обещают назначит дату подачи документов!Знает ли кто то про этот сайт?? Не стоит, так как они за эти деньги только дозваниваются и записывают (консультаций нет), и получают ваши паспортные данные Цитата
Sanekk475 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 В Одессе можно подойти с утра и записаться в "очередь опоздавших". А позже попытаться податься после 15-00 (время вам скажут). Если не получится в первый день, обязательно получится во второй - так что в Одессе податься можно при всей плачевности ситуации. Та-же ситуация в Луганске, Донецке, Харькове. Цитата
Yanot Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Та-же ситуация в Луганске, Донецке, Харькове. Вы говорите о консульстве или визовом центре? Пожалуйста, объясните. Мы первый раз хотим сами визу получить и что-то я расстерялась... И мы не из Одессы, т.е.специально будем ехать, а вдруг не получится так записаться. Цитата
Sanekk475 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Вы говорите о консульстве или визовом центре? Пожалуйста, объясните. Мы первый раз хотим сами визу получить и что-то я расстерялась... И мы не из Одессы, т.е.специально будем ехать, а вдруг не получится так записаться. Визовый центр. Цитата
Гость Tina321 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какие даты консульство Польши выставляет даты для регистрации? Все время захожу на сайт, а там пишут что нет свободных дат до 02.07.14. . Две неделеи назад была такая же ситуация, только дата июня была... Цитата
Halk Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Всем привет!Сегодня подавал документы на визу.Анкету помогли заполнить,за услуги центра взяли 295грн+страховка 479грн сказали если будет отказ 600грн вернут,страховку брал прям в центре там наверное дороже но и надежнее!на все про все ушло часа полтора с учетом дороги в банк для оплаты!Сказали 4 числа приходи забирай паспорт!В общем все культурно было! Цитата
PilenGAS Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Всем привет!Сегодня подавал документы на визу.Анкету помогли заполнить,за услуги центра взяли 295грн+страховка 479грн сказали если будет отказ 600грн вернут,страховку брал прям в центре там наверное дороже но и надежнее!на все про все ушло часа полтора с учетом дороги в банк для оплаты!Сказали 4 числа приходи забирай паспорт!В общем все культурно было! В каком городе подавали документы? 479 грн. - это страховка на сколько человек и на какой период? Цитата
Halk Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 В каком городе подавали документы? 479 грн. - это страховка на сколько человек и на какой период? на год один человек Цитата
PilenGAS Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 на год один человек В каком городе подавали документы? Цитата
Brbrbr Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 В каком городе подавали документы? "479 грн. - это страховка на сколько человек и на какой период?" - Возле Консульства в Киеве страховая компания - 300 гривен на год на одного человека (вчера звонила). Цитата Несмеяна из Озерной Сторожки