sapalex Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Она одна у здания баха сидит. На самом деле это не она, а ОН)) Цитата Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...
Jerome Morrow Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 На самом деле это не она, а ОН)) Нет, она, я ж видел своими глазами в Будапеште. Я ещё не ослеп и не ох*ел, пардон муа пур ма ланг франсез. Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
sapalex Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Нет, она, я ж видел своими глазами в Будапеште. Я ещё не ослеп и не ох*ел, пардон муа пур ма ланг франсез. Как обычно, правда где-то посредине Цитата Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...
Скарбник Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Давайте определимся кто ВОЗЛЕ, а кто В. И все станет ясно. Гадалка одна. Шаман в БАХе ОДИН. На том стоит и стоять будет все дело. Цитата
Jerome Morrow Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Как обычно, правда где-то посредине В смысле, трансвестит? Гомосексуалист? Транссексуал? Гермафродит? Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Jerome Morrow Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Давайте определимся кто ВОЗЛЕ, а кто В. И все станет ясно. Гадалка одна. Шаман в БАХе ОДИН. На том стоит и стоять будет все дело. Тролль, по всей видимости, решил, что гадалок много и шаманов много. There are more things in heaven and earth, Horatio, than are dreamt of in your philosophy. Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Скарбник Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Понял ! Это один и тот же человек. Кто его ( ее ) в живую видел ?? Только фотка в паблике. А на самом деле там мужик 50-ти летний с хорошим владением русским языком. Цитата
Jerome Morrow Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Кто его ( ее ) в живую видел ? Как минимум, mikka, помимо меня. Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
sapalex Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 В смысле, трансвестит? Гомосексуалист? Транссексуал? Гермафродит? Так и знал, что будет такой ответ Я имел ввиду то же, что и Скарбник. По одной штуке там каждого. Цитата Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...
squarepusher Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 подал 25 февраля, присяга 29 августа. Вся эта истерика связана с тем, чтобы больше заработать. Я специально торопился,чтобы успеть до марта, потому как цена была меньше. Однако получение доков растянулось с конца августа до нынешних чисел октября. Так как помощникам уже лень заниматься такими ребятами как я, нужно же выполнить обязательства по старой цене, а это для них напряг. Цитата
sslab Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Однако получение доков растянулось с конца августа до нынешних чисел октября. Скажите, что значит расстянулось, какие-то напряги при получении паспорта? Цитата Мерилом справедливости не может быть большинство голосов.
sslab Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Активность перед грядущими выборами в Венгрии. <noindex>http://www.mukachevo.net/UA/News/view/81604</noindex> Цитата Мерилом справедливости не может быть большинство голосов.
sapalex Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Активность перед грядущими выборами в Венгрии. ]]>http://www.mukachevo.net/UA/News/view/81604]]> Измерять активность Венгрии по Йоббикам это то же самое, что измерять активность Украины по Олегу Ляшко Цитата Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...
sslab Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Измерять активность Венгрии по Йоббикам это то же самое, что измерять активность Украины по Олегу Ляшко Прочитайте внимательно статью. Я к тому, что они (йоббики уверены практически, что по партийным спискам будут иметь право голосовать люди с двойным гражданством. Значит - это 100% на руку нынешней правящей партии. Значит - до выборов ничего не прикроют. Цитата Мерилом справедливости не может быть большинство голосов.
nikosid Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Освежим. Подача в селе в Венгрии в декабре 2012. Всё тихо. Цитата
sapalex Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Прочитайте внимательно статью. Я к тому, что они (йоббики уверены практически, что по партийным спискам будут иметь право голосовать люди с двойным гражданством. Значит - это 100% на руку нынешней правящей партии. Значит - до выборов ничего не прикроют. Вот и странно, что только до йоббиков только дошла эта инфа, т.к. приглашение на выборы "новые венгры" по всему миру получают с августа месяца Цитата Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...
Eu2015 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Вот и странно, что только до йоббиков только дошла эта инфа, т.к. приглашение на выборы "новые венгры" по всему миру получают с августа месяца Раз речь коснулась политики, то, что вы думаете о выборах в след. году? Сейчас курсируют слухи о том, что документы принимают до ноября, чтобы успеть выдать до апреля 2014 и новые венгры сумели правильно проголосовать. Но ведь выборы в 2014 скорее всего опять выиграет ФИДЕС, их поддержка если и упала, то совсем незначительно и около 50% они точно получат. Я не думаю, что партия, выигравшая выборы начнет менять свои же правила. Раз схема работает. Или для них новые венгры - одноразовый материал? Цитата
vasa27 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 у меня тоже-самое....все тихо Цитата
Bellestar Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Подача — начало декабря 2012, город на востоке Венгрии. Тишина. Цитата
vini-hu Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Сегодня двум семейным парам знакомых пришли вызова на присягу. Село Гуляч. Сказали,что пришло очень много сертификатов. Подача-осень,прошлого года. Цитата
please Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Тоже внесу свою лепту. Подача двадцатого февраля в село на границе с Украиной. Тишина... Цитата
mongol-13 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Тоже внесу свою лепту. Подача двадцатого февраля в село на границе с Украиной. Тишина... Уважаемый еще про декабрь тишина местами-,где там февраль?! Цитата
loha2608 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 знакомые вчера получили отказ подавались в селе близко Украины.письмо пришло домой на почту пишут что так и так нужно приехать в посольство в Ужгород в свези получения отказа. Цитата hgfg
loha2608 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 ждали 9 месяцев.у меня уже 8 тишина...... Цитата hgfg
Delise Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 С какой целью, интересно теперь туда ехать? Официально расписаться в получении отказа Цитата Нет ничего важнее любви! Только вода, чтобы пить. И воздух, чтобы дышать. И пожрать тоже важно.