Перейти к содержанию

Jenő

Сроки обработки документов на гражданство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На самом деле это не она, а ОН))

Нет, она, я ж видел своими глазами в Будапеште. Я ещё не ослеп и не ох*ел, пардон муа пур ма ланг франсез.

Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Опубликовано
Нет, она, я ж видел своими глазами в Будапеште. Я ещё не ослеп и не ох*ел, пардон муа пур ма ланг франсез.

Как обычно, правда где-то посредине:)

Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...

Опубликовано
Давайте определимся кто ВОЗЛЕ, а кто В. И все станет ясно.

Гадалка одна. Шаман в БАХе ОДИН.

На том стоит и стоять будет все дело.

Тролль, по всей видимости, решил, что гадалок много и шаманов много.

There are more things in heaven and earth, Horatio, than are dreamt of in your philosophy.

Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Опубликовано

Понял ! Это один и тот же человек.

Кто его ( ее ) в живую видел ?? Только фотка в паблике. А на самом деле там мужик 50-ти летний с хорошим владением русским языком.

Опубликовано
В смысле, трансвестит? Гомосексуалист? Транссексуал? Гермафродит?

Так и знал, что будет такой ответ:) Я имел ввиду то же, что и Скарбник. По одной штуке там каждого.

Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...

Опубликовано

подал 25 февраля, присяга 29 августа. Вся эта истерика связана с тем, чтобы больше заработать. Я специально торопился,чтобы успеть до марта, потому как цена была меньше. Однако получение доков растянулось с конца августа до нынешних чисел октября. Так как помощникам уже лень заниматься такими ребятами как я, нужно же выполнить обязательства по старой цене, а это для них напряг.

Опубликовано
Однако получение доков растянулось с конца августа до нынешних чисел октября.

Скажите, что значит расстянулось, какие-то напряги при получении паспорта?

Мерилом справедливости не может быть большин­ство голосов.

Опубликовано
Активность перед грядущими выборами в Венгрии.

]]>http://www.mukachevo.net/UA/News/view/81604]]>

Измерять активность Венгрии по Йоббикам это то же самое, что измерять активность Украины по Олегу Ляшко :lol:

Опубликовано
Измерять активность Венгрии по Йоббикам это то же самое, что измерять активность Украины по Олегу Ляшко :lol:

Прочитайте внимательно статью. Я к тому, что они (йоббики :)уверены практически, что по партийным спискам будут иметь право голосовать люди с двойным гражданством. Значит - это 100% на руку нынешней правящей партии. Значит - до выборов ничего не прикроют.

Мерилом справедливости не может быть большин­ство голосов.

Опубликовано
Прочитайте внимательно статью. Я к тому, что они (йоббики :)уверены практически, что по партийным спискам будут иметь право голосовать люди с двойным гражданством. Значит - это 100% на руку нынешней правящей партии. Значит - до выборов ничего не прикроют.

Вот и странно, что только до йоббиков только дошла эта инфа, т.к. приглашение на выборы "новые венгры" по всему миру получают с августа месяца:)

Опубликовано
Вот и странно, что только до йоббиков только дошла эта инфа, т.к. приглашение на выборы "новые венгры" по всему миру получают с августа месяца:)

Раз речь коснулась политики, то, что вы думаете о выборах в след. году?

Сейчас курсируют слухи о том, что документы принимают до ноября, чтобы успеть выдать до апреля 2014 и новые венгры сумели правильно проголосовать.

Но ведь выборы в 2014 скорее всего опять выиграет ФИДЕС, их поддержка если и упала, то совсем незначительно и около 50% они точно получат.

Я не думаю, что партия, выигравшая выборы начнет менять свои же правила. Раз схема работает. Или для них новые венгры - одноразовый материал?

Опубликовано

Сегодня двум семейным парам знакомых пришли вызова на присягу. Село Гуляч.

Сказали,что пришло очень много сертификатов.

Подача-осень,прошлого года.

Опубликовано

знакомые вчера получили отказ подавались в селе близко Украины.письмо пришло домой на почту пишут что так и так нужно приехать в посольство в Ужгород в свези получения отказа.

hgfg

Опубликовано

С какой целью, интересно теперь туда ехать? Официально расписаться в получении отказа <_<

Нет ничего важнее любви! Только вода, чтобы пить. И воздух, чтобы дышать. И пожрать тоже важно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...