Перейти к содержанию

RehtinZP

Презентация в ILC мясокомбинат. Кто был? Кому позвонили?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Трудно говорить что-то человеку который совершенно не слышит никого.

в ответ не стоит писать ему, "ну что за не совсем так вы пишите", а нужно просто поинтересоваться почему он считает именно так.

Вы правы, вести с Вами дискуссию оказалось, к сожалению, не возможно. Вы на самом деле слышите только себя.

Посчитайте, пожалуйста, количество моих сообщений, содержащих просьбу объяснить, почему Вы считаете именно так, что компания зазвездилась и дает ложную информацию. В ответ были только нападки и обвинения... но не ответ. Поэтому, делаю вывод, что кроме флуда Ваши сообщения ничего не несут, и являются бесполезными.

There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.

Опубликовано
И все-таки olzia,поведайте свою историю с этой фирмой))))Очень интересно))

В моей истории еще не поставлена точка, чем все закончится я не знаю. Но вот когда закончится, я обязательно напишу все от и до. Моя иммиграция не имеет никакого отношения к мясникам, а то что я написала про звезду -это мое мнение как человека которые уже 2 года "сотрудничает" с этой фирмой. Вы можете верить , можете нет, я вовсе не обязана что-то кому-то доказывать. Все что я хочу сказать, это будьте осторожнее. Не ведитесь на красивый сайт, красивые рассказы, вы должны понимать, что это только бизнес, а мы все товар который нужно продать. Те фирмы куда нас отправляют, очень редко котируются у местного населения и они работают только благодаря вот таким вот завозам наших соотечественников. Я не могу давать вам никаких конкретных советов, так как у всех разная ситуацию. Единственный универсальный совет -учите английский, сдайте IELTS именно его, он будет котироваться и там и тут и этим вы значительно облегчите себе свою жизнь.

Стань солнцем и ты найдёшь путь.

(Н.Рерих)

Опубликовано
Те фирмы куда нас отправляют, очень редко котируются у местного населения и они работают только благодаря вот таким вот завозам наших соотечественников. Я не могу давать вам никаких конкретных советов, так как у всех разная ситуацию. Единственный универсальный совет -учите английский, сдайте IELTS именно его, он будет котироваться и там и тут и этим вы значительно облегчите себе свою жизнь.

100% именно так. Без английского вообще никак. (проверено на себе, хотя у меня 4 уровень) Но здесь этого мало, на работу не берут. А те фирмы на которые приезжаеш этим пользуются.

<noindex>line.gif</noindex>
Опубликовано
Христос Воскрес.Подскажите,кто знает,Сколько стоит подать заяву,тест. и собеседование и т.д. через ИЛЦ?Спасибо.

Воистину Воскрес, усли илс 550 долларов вроде не считая визы и медосмотра, тест 200 долларов но вы сдаете (если нужно) сами не в офисе илс.

Подать заявку и собеседование бесплатно.

Опубликовано

Поздравляю всех уезжающих - Начался обзвон . У меня собеседование 21 мая на 8-30

Жизнь посылает нам проблемы, чтобы потом мы лучше чувствовали вкус успеха.

Опубликовано
Поздравляю всех уезжающих - Начался обзвон . У меня собеседование 21 мая на 8-30

Аналогичная ситуация. Меня тоже пригласили на 21 на 8-30. Сказали, чтобы обязательно с женой. :ico_qip_aw:

Опубликовано

Да мне тоже позвонили. 21 на 13.30 еду. Требуют брать жену, но она английского совсем не знает и еще беремена, теперь действительно. В прошлом году я сказал что она беремена и меня не взяли, не подошел

Опубликовано
Да мне тоже позвонили. 21 на 13.30 еду. Требуют брать жену, но она английского совсем не знает и еще беремена, теперь действительно. В прошлом году я сказал что она беремена и меня не взяли, не подошел

И смех и грех. Не обижайся, но я ржал полчаса. Только не обижайся, пожалуйста.

Опубликовано

по поводу жены у нас было так. Я жену взял, она целый день с 8.30 провела в офисе на диванах и около 16.00 поставила одну подпись. Брат жену не брал и ему дали документ для подписи жены на руки, который он на следующих же день отправил курьерской почтой на Киев. Та что вам решать, я бы не брал, но вам виднее. А насчёт того, что не взяли из-за того. что жена не приехала это процентов 0.01. Они же не жену берут на работу. Тем более как я понимаю у них с набором новых (кандидатов) проблемы.

Ой а ещё собеседование было с консультантом Волтар Гарчинский по скайпу, так жена тоже присутствовала, только зачем ни кто так и не понял. Ни кто так и не понял зачем мы платили этому Волтеру по 350 у.е. я имею в виду :-)

И если кому интересен финансовый вопрос, так спросите у Франсин почему на фабрике андертаймы каждый день около часа. Если это временно, так это время затянулось с середины января. В месяц это получается 20 часов по 13.05...приблизительно 250 у.е. Это я к тому, что первые пол года мы не всегда могли откладывать по 400 при полной рабочей неделе. Это не смешно и правда. Готовьтесь к таким заработкам первые пол года.

Пусть меня поправит кто если я не прав. Буду рад провести дискуссию. :icon_neutral:

<noindex>796060.jpg</noindex>
Опубликовано

Если не сложно, можешь расидать свои месячные затраты и что остается, чтобы хоть приблезительно ориентироватся в бухгалтерии

--.02.13 Презентация вакансии Разнорабочий на Мясокомбинат

23.05.13 Собеседование с работодателем

04.06.13 Passed

03.07.13 "Мед. комиссия"

31.07.13 Подписал контракт с Olymel

05.08.13 Семинар "Адаптационный"

17.08.13 Ielts General, Passed!

27.09.13 Мед. комиссия

15.10.13 Виза!

19.10.13 Вылет

Опубликовано
И если кому интересен финансовый вопрос, так спросите у Франсин почему на фабрике андертаймы каждый день около часа. Если это временно, так это время затянулось с середины января. В месяц это получается 20 часов по 13.05...приблизительно 250 у.е. Это я к тому, что первые пол года мы не всегда могли откладывать по 400 при полной рабочей неделе. Это не смешно и правда. Готовьтесь к таким заработкам первые пол года.

Пусть меня поправит кто если я не прав. Буду рад провести дискуссию. :icon_neutral:

Sashko спасибо Вам большое! Вы - единственный человек, кто реально пишет советы! Спасибо.

There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.

Опубликовано

расходы большие по началу, с каждым месяцев будете обживаться и уже не столько покупать. а когда на своё жилье съедите так уже сам себе хозяин. Мы просто дорого платили но у каждого своя цена была, зависело от того сколько человек в доме жило.

И расходы у каждого свои, кто как привык, и кто за чем едет сюда :-)

Не всё так плохо. Как все говорят. нужно просто перетерпеть это время :-)

Опубликовано

Если будет такая возможность то опиши что очень пригодится и это можно взять с Украины. Чисто из своего опыта. Аптечка, пастельное белье... Маленький список. Литр огненной воды))))

--.02.13 Презентация вакансии Разнорабочий на Мясокомбинат

23.05.13 Собеседование с работодателем

04.06.13 Passed

03.07.13 "Мед. комиссия"

31.07.13 Подписал контракт с Olymel

05.08.13 Семинар "Адаптационный"

17.08.13 Ielts General, Passed!

27.09.13 Мед. комиссия

15.10.13 Виза!

19.10.13 Вылет

Опубликовано
Если будет такая возможность то опиши что очень пригодится и это можно взять с Украины. Чисто из своего опыта. Аптечка, пастельное белье... Маленький список. Литр огненной воды))))

Присоединяюсь к вопросу. Особенно в части крупногабаритного груза: подушки-одеяла, постельное, посуда от кастрюлек до ложек-вилок... Спасибо за отзывчивость! :)

Опубликовано

У Вас уже есть виза ?! :blush:

Что брать мы уже обсуждали в теме, анализировали что лишнее и чего мы не взяли! :lol:

Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову.

Landed immigrant since 18th of April 2014

Опубликовано
и мне кажется еще рановасто собирать чумайданы :mellow:

Даже как-то стыдно стало :blush: Чумаданы складывать, конечно, рано, но информацию собирать может стать поздно...

misterbmw, ткните меня, пожалуйста, носом на то место в теме, где был ответ по посуде и подушкам-одеялам. Я в четвертый раз перечитала тему и ничего не нашла.

Опубликовано

тема что брать обсуждалась. Я так понимаю нужно обсудить теперь что не брать :-)

подушки и одеяла это даже смешно как то :lol:

Присоединяюсь отложить эту тему пока не будут визы в паспорте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...