Fimida Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Detal сказал: Приучить мужчину ТРАТИТЬ НА КОГО-ТО ДЕНЬГИ не приучишь, если он не хочет. Зато можно узнать о серьезности отношений вашего мужчины к вам по тому, сколько он на вас тратит. Мужчина никогда не будет тратиться на женщину, если у него нет на нее серьезных намерений. Вы знаете в Вашей фразе что-то есть. Цитата
biobac Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор! Отпишитесь, есть какие-то сдвиги в Вашем деле. От начала темы уже больше года. За такой срок, по идее, уже и свадьбу можно было сыграть. При серьёзности намерений, конечно. Цитата
Fimida Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 У Вас что такая же самая ситуация? Что так интересует? Цитата
Nadlen48 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 У меня вовсе нет, но мне интересно. И что? Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
kestane Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Автор, я бы больше прислушивалась к своим чувствам, желаниям и стремлениям. Стараясь понять мотивы другого человека, даже пусть очень любимого и дорогого в данный момент, неосознанно забываешь о своих мотивах. Если в конкретный данный момент для вас достаточны дружеские отношения узнавания, признания в любви, приезды, отъезды и прочее, и вы сами лично не готовы на более качественный переход, с помолвочным кольцом хотя бы ( ведь это не замужество и может длиться период довольно долго), то не нужно торопить лошадей. Но если вам действительно хочется выйти замуж и быть постоянно рядом именно с этим человеком... то не нужно ждать от него действий, мужчины зачастую не понимают намеков и сложно понимают, чего от них ждут их барышни. Можно начать разговор, не жестко, не прямолинейно, но используя женскую хитрость... Цитата Читайте <noindex>Полезные ссылки по США</noindex>
immigrant1972 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Fimida сказал: Доброго времени суток! У кого были такого рода отношения? Ну или кто нашёл свою любовь в другой стране по-интернету, и построил отношения, помогите советом.... Я познакомилась с одним немцем, на сайте в интернете,очень хороший парень, он приезжал ко мне в Киев, ему вроде бы всё понравилось, вот недавно была у него в Германии, неделю, он мне показал Германию, мы ездили по нескольким городам, но после этого никакого продвижения событий, я не наглая и не люблю настаивать, вижу что чувства у него ко мне есть, и что я ему нравлюсь (ему 32 года,работает, живёт с родителями, у него отдельный этаж,достаточно самостоятельный), он мне очень понравился как человек, как парень, очень пунктуальный, не пьёт, спортсмен (баскетболом увлекается) учит испанский, красавец, очень умный, я просто не знаю что мне делать, в меру своего сознания я понимаю он как истинный ариец решил просто развлечься, и планы его- женитьба на немке, скорее всео так и есть... нас разъединяет расстояние, которое я пытаюсь убрать, и никак не получается, я не могу набраться смелости и навязываться с вопросами о наших отношениях будущих, я считаю это не нужно делать. У кого была такая же ситуация, ну или кто сможет помочь советом как быть, мне очень сложно, не могу , лучше бы он жил в Украине, а так это расстояние + шенген зона,кошмар какой-то. Не занимайтесь самообманом. По интернету можно познакомится, отношения нужно строить вживую. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
ElMa Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 immigrant1972 сказал: Не занимайтесь самообманом. По интернету можно познакомится, отношения нужно строить вживую. Не стоит так критично. Вы же знаете, что есть куча примеров, когда отношения на расстоянии переходили в долгую и крепкую семейную жизнь Просто у кого-то все происходит быстро, а у кого-то не очень, это ни хорошо, ни плохо. Все индивидуально! Цитата
Unika Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Абсолютно згідна. Усе залежить від Вас самих та від Ваших стосунків. В багатьох випадках, стосунки на відстані розпадаються, через недовіру та байдужість. Стосунки потрібно будувати та щось в них вкладати. Знаю багато випадків стосунків на відстані, котрі переросли у сімейне життя. Цитата Мой <noindex>Выгодный шоппинг</noindex>
Гость Kn3sv1 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 alleks_music сказал: Если мужчина любит, он найдет любые способы, чтобы быть вдвоем со своей девушкой. Даже если приходится по веским приченам быть врозь по нескольку месяцев в году, он приедет хоть на один день, чтобы вас увидеть. Он будет звонить и писать письма, и даже если интернета нет или он безумно дорогой и медленный ( как на круизных лайнерах)-он будет в скайпе рассказывать, как скучает и любит. Мужчина который хочет серьезных отношений подарит вам кольцо с бриллиантом и попросит вашей руки и приложит все усилия, чтобы вас забрать в свою страну. Он никогда не даст повода для ревности и обид. Если же это не так-значит отношения на расстоянии не имеют резона для вас, девушки, так как в "ожидании" своего "принца" можно пропустить реальную любовь. Моложе мы не становимся, и потом никому не будем нужны. Есть способ узнать, хочет ли он жениться ( чтобы было, из-за чего ждать и тратить свою жизнь) -нужно в открытую поговорить-мол, я молодая красивая, без гарантий ждать не собираюсь, если будешь долго думать-потеряешь и будешь очень жалеть. Подходит для уверенных в себе девушек и когда уже дело должно идти к помолвке. Любовь-отличный гарант нашей (и мужской) верности, но весомое подкрепление его имеет мето быть( несколько каратов и смена ваших статусов в фейсбуке на "engaged" и информирование всех друзей и родителей. Вот тогда отношения на расстоянии не такие болезненные, и никто не мучается в догадках " А вдруг я тут как лапочка сижу, а он работает и мало-ли кого там встретит, чем я хуже?" Ну как-то так. У меня около 10-15 знакомых которые нашли свою любовь в инете. Именно вконтакте. Красивые фотки и всё такое очень сближает. Сейчас по моему это норма Цитата
Fimida Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Я как автор данной темы, отвечу по поводу поисков в интернете так- всё возможно, найти хорошего человека можно , если действительно искать, не отчаиваться при неудачах. Если ничего не делать ,то ничего и не будет ( если конечно человеку всё равно). Что касается моей истории, то отношения продолжаются, конечно не так стремительно , как бы хотелось,но я рада, тому что я имею (думаем пока о житии совместно, не свадьбе, дальше будет видно). Я не буду пока рассказывать как сейчас хорошо, есть проблемы, которые нужно бороть , самое главное, что есть взаимная симпатия и отношения очень тёплые. Я очень рада. И не жалею. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 А без свадьбы житие в Германии, или откуда он там, будет проблематичным. По какой визе поедете? Студенческой, туристической? Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
immigrant1972 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 ElMa сказал: immigrant1972 сказал: Не занимайтесь самообманом. По интернету можно познакомится, отношения нужно строить вживую. Не стоит так критично. Вы же знаете, что есть куча примеров, когда отношения на расстоянии переходили в долгую и крепкую семейную жизнь Просто у кого-то все происходит быстро, а у кого-то не очень, это ни хорошо, ни плохо. Все индивидуально! Переходили, при условии, что после удаленного знакомства была возможность встретиться и начать уже очное знакомство. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
ElMa Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 immigrant1972 сказал: Переходили, при условии, что после удаленного знакомства была возможность встретиться и начать уже очное знакомство. Ну так я и не говорю, что познакомились в интернете и сразу хлоп, свадьба Автор темы же, как я поняла, видятся вживую, общаются, знакомятся, подумывают о совместной жизни (в чем я желаю им удачи!), а Вы предлагаете обрубить все на корню Цитата
immigrant1972 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 ElMa сказал: immigrant1972 сказал: Переходили, при условии, что после удаленного знакомства была возможность встретиться и начать уже очное знакомство. Ну так я и не говорю, что познакомились в интернете и сразу хлоп, свадьба Автор темы же, как я поняла, видятся вживую, общаются, знакомятся, подумывают о совместной жизни (в чем я желаю им удачи!), а Вы предлагаете обрубить все на корню Ничего подобного я не предлагал. Я предлагаю подумать, есть ли возможность поехать в Германию и жить и общаться там. Если есть, то, отлично. Если нет, то, логичнее, да, рубить. Интернет общение это класная штука в краткосрочной перспективе. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
Fimida Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 immigrant1972 сказал: ElMa сказал: immigrant1972 сказал: Переходили, при условии, что после удаленного знакомства была возможность встретиться и начать уже очное знакомство. Ну так я и не говорю, что познакомились в интернете и сразу хлоп, свадьба Автор темы же, как я поняла, видятся вживую, общаются, знакомятся, подумывают о совместной жизни (в чем я желаю им удачи!), а Вы предлагаете обрубить все на корню Ничего подобного я не предлагал. Я предлагаю подумать, есть ли возможность поехать в Германию и жить и общаться там. Если есть, то, отлично. Если нет, то, логичнее, да, рубить. Интернет общение это класная штука в краткосрочной перспективе. Частично согласна с Вами А если это не просто общение в "сети" ?? Если есть и живые встречи? Цитата
immigrant1972 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Фимида, какой ответ Вы от меня ожидаете получить? Я сам нашел жену в интернете и не вижу ничего плохого в этом способе знакомства. Но, вот до этого пытался общаться с иногородними, из этого ничего не вышло, да и не могло выйти. Нужно реальное общение. Интернет хорошая штука, пообщаться в нем два - три дня и назначить свидание. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
rav Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 immigrant1972 сказал: Фимида, какой ответ Вы от меня ожидаете получить? Я сам нашел жену в интернете и не вижу ничего плохого в этом способе знакомства. Но, вот до этого пытался общаться с иногородними, из этого ничего не вышло, да и не могло выйти. Нужно реальное общение. Интернет хорошая штука, пообщаться в нем два - три дня и назначить свидание. Два, три дня когда живешь в разных странах? Для этого есть Скайп и аналогичные программы... Цитата Мои работы (фото Норвегии и о жизни в Норвегии) можно посмотреть тут: <noindex>http://www.photosight.ucoz.ru</noindex> или почитать "обо всем и ни о чем..." тут: <noindex>http://ravnorway.livejournal.com/</noindex>
ElMa Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 immigrant1972 сказал: Ничего подобного я не предлагал. Я предлагаю подумать, есть ли возможность поехать в Германию и жить и общаться там. Если есть, то, отлично. Если нет, то, логичнее, да, рубить. Интернет общение это класная штука в краткосрочной перспективе. Вы уж меня извините, я к словам не придираюсь, но вот эту Вашу фразу: "Не занимайтесь самообманом. По интернету можно познакомится, отношения нужно строить вживую" я расценила как посыл к действию, что вот нужно и все тут. Не у всех есть такая возможность сразу встречаться вживую. Вам повезло, что Вы уже через три-четыре дня смогли будущей жене свидание назначить, а как же быть людям, кому для этого надо еще и визу получить, денег на поездку накопить, отпуска дождаться? Интернет и многочисленные программы сейчас очень помогают поддерживать отношения на расстоянии, которые могут и часто перерарастают в реальные отношения и семейную жизнь, просто у всех с разной скоростью. Встречи конечно же нужны в таких ситауциях, в этом я согласна. Ну так у Фимиды с ее молодым человеком они есть, поэтому пусть все получится и сложится наилучшим образом! Цитата
Kurt Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Построить то их можно! А вот сохранить, отношения на расстоянии, на много сложнее. Цитата
ElMa Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Kurt сказал: Построить то их можно! А вот сохранить, отношения на расстоянии, на много сложнее. Согласна Главное, взаимное доверие и взаимное же стремление сохранить эти отношения! Цитата
Zlatovlaska Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Фильм с Дрю Берримор "На расстоянии любви", очень понравился. Согласна с вышесказанным (доверие и желание быть вместе), сама в отношениях на расстоянии. Цитата
Tanusha86 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Отношения на расстоянии это очень сложно, сейчас нахожусь в такой ситуации. Мне кажется что я уже начинаю сходить с ума, есть смысл если вы знаете, что это временные трудности и вы скоро будете вместе. А жить так годами - очень тяжело, да и надо ли. Каждый день начинается с накручивания: где он, с кем он, что делает и т.д., от этого крыша едет Цитата
Fimida Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Ужастное состояние если честно, он предложил пожить вместе, но не можем с ним вместе жить из-за того, что нет такой возможности, по-поводу замужества ответ однозначный- нееееет, я не готов. А так, всё чудестно, знаем друг друга родителей, уже как своя. Но.... Цитата
Tori.ua Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Fimida сказал: Ужастное состояние если честно, он предложил пожить вместе, но не можем с ним вместе жить из-за того, что нет такой возможности, по-поводу замужества ответ однозначный- нееееет, я не готов. А так, всё чудестно, знаем друг друга родителей, уже как своя. Но.... Может вы обидитесь, но.... я вижу - вы хотите быть счастливой, поэтому обманываете сами себя этими отношениями, которые и отношениями-то назвать сложно. Вы хотите быть с ним и будете пытаться всему силами придумать план быть к нему ближе, а ему это не-на-до, не-го-тов он, ему или безразлично, или просто удобно что где-то есть кто-то кто хочет быть с ним, думает о нем и мечтает. Уважайте себя! Не нужен вам такой человек, который даже не рядом. Не нужно цепляться за иллюзии, живите настоящим, и ищите себе человека, готового к отношениям и который оценит вас. Если этот тип все-таки что-то чувствовал к вам, он еще вернется, и не раз... Но будет уже поздно для него Поэтому живите сейчас, а не иллюзиями о том, что возможно будет в будущем, а возможно и нет.. Удачи! Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Tori.ua Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Tanusha86 сказал: Каждый день начинается с накручивания: где он, с кем он, что делает и т.д., от этого крыша едет А это зачем? Зачем накручивать себя и раздражать его? Если отношения действительно есть - он сам даст знать где он и что.. Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..