Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Unika

Чемодан
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Unika

  • Звание
    Собеседник

Контакты

  • Сайт
    http://diary-cat.blogspot.com/
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  1. Tofita, а бюджетно это как? На какую сумму рассчитываете? Знакомая, например, <noindex>здесь</noindex> себе в Стамбул нашла горячую путевку в прошлом году. Так что мне кажется, что лучше как раз брать "целый пакет" - это выгоднее. Во-первых, сейчас сами авиабилеты - не дешевые, а во-вторых, в таком пакете услуг хорошо то, что можно и гостиницу сразу иметь в своем распоряжении, а не искать самостоятельно и не резервировать, так что лучше смотрите уже готовые предложения.
  2. Unika

    Karta Pobytu

    Карта Побыту дает все те возможности, что и польская национальная виза. В Великобританию - конечно же нет. На счет Хорватии - то можно, она ведь в ЕС.
  3. Я тоже смотрю всю технику на аллегро или на ОЛХ. Во-первых, хорошо там то, что можно и самому "выпросить" цену - на аукционах там, да и нормальные магазины техники там продают свою продукцию дешевлю и доставка не такая дорогая, по этому там выгодно покупать.
  4. Мне кажется, что в любом случае сначала надо решить вопрос с билетами, а то какой смысл искать гостиницу не имея на руках билетов. Я лично стараюсь за несколько месяцев наперед заказывать билеты (перед планируемым путешествием) и тогда получается найти даже в два раза дешевле. А вообще стараюсь покупать уже готовые туры по горячим предложением как <noindex>здесь</noindex>, например. Можно найти уже готовый отдых по достаточно низким ценам и мне кажется, что так выгоднее чем покупать отдельно билеты и искать жилье. Конечно, если не знаете на сколько времени планируете ехать, тогда лучше по отдельности искать. Но все же считаю, что такой "набор" выгоднее - так как еще и питание включено в пакет.
  5. А меня вот интересует какая сейчас ситуация в Крыму с отдыхом? А то планируем в конце июня на несколько дней в Алушту и хотелось бы узнать какие там сейчас цены на отдых и аренду домика.
  6. Но палатки бывают разные, у нас, например, долгое врмея была обычная палатка. Сейчас вот тоже хотим приобрести что-то качественное, но смотрю, что Норс Фейс палатки очень дорогие.
  7. Я ем хлеб постоянно, в среднем один-два кусочка на приём пищи. Но предпочитаю различные виды ржаного хлеба: бородинский, заварной, пушкарёвский и т.д. Мне ржаной кажется более полезным, да и сьесть его много нереально.
  8. Не правда. Рубашка быстрее мнётся, поэтому логичнее её одевать после брюк. А в перчатках неудобно закрывать входную дверь, поэтому лучше перчатки одевать уже выйдя из дома.
  9. Девочки, кто знает как вывести зелёнку? У меня катастрофа - племяшка вылил целый флакон зелёнки на стену. При чём стена не гладкая, а с такой <noindex>http://barvis.com.ua/catalog/facade-acrylic-plaster-k-15/</noindex> акриловой штукатуркой с «камешковой» фактурой. Пыталась отмыть зелёнку - безрезультатно, только размыла по стене. Делать ремонт заново - не вариант. Как вывести пятно со штукатурки?
  10. А дед ещё жив? Если да, тогда гораздо проще сделать ему новое свидетельство о рождении с указанием польской национальности. Судебные тяжбы были у знакомого - у него не сохранились документы о польских корнях. Но такие документы были у его родственницы, которая к тому же уже получила карту поляка. В детали не вникала, но он через суд восстановил и консульство приняло документы - он получил карту поляка. Судовая тягонина пролилась около полугода.
  11. Спасибо большое за советы! Собственно, реплику хотела, как обновку, как что-то новое, поэтому и думаю над покупкой. Обязательно учту все советы и предложения! Спасибо.
  12. Спасибо большое за ответ! Просто прочитала много в интернете о "репликах" и задумалась на этим. Прочитала, что механизмы вроде одинаковые. Незнаю пока.
  13. Может и так. Но если, скажем, ехать заграницу на месяць и больше, то конечно выгодней будет приобрести зарубежную сим-карту.
  14. Отдыхали в Бургасе, в августе. Море было теплое, самм ехали не по тур фирме. Летели с Польшы ВИЗЕЙРОМ.
  15. Подруга сдавала тест ДАФ на учебу в Германии по стипендии ДААД. Тест был не сложный, так как задания была на уровень В1.
×
×
  • Создать...