Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Fimida

Чемодан
  • Публикаций

    492
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

2 Подписчика

Информация о Fimida

  • Звание
    Общительный
  • День рождения 07/18/1984

Старые поля

  • Настоящее имя
    Татьяна

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Kiev
  1. Вообще не собираюсь с Вами спорить, так как у Вас конечно же опыта больше в данных вопросах. Тема времён профЭЭссора Януковича вообще отдельная. Может Ваши клиенты и получали визы, я видела совершенно другие стороны. А поповоду моих знакомых, расскажу, у знакомого было подтвреждение избиения из-за национальных украинских взглядов, он журналист, у него были все документы подтверждающие это, собрав эти документы , получил разрешение.
  2. Почему не Украина, да и Украина можно, если есть куда спрятатся, а если никого, то в Украине сейчас очень туго, как в материальном плане, в плане экономики, работы, на Западной Украине не всё так уж сладко, регион сезонный в основном, в сёлах люди ездят на заработки, выживают только в крупных городах, где также не часто можно найти хорошую работу, зато намного лучше экология чем в Киеве например. А осадочек у Вас чего остался? Хочет человек поехать, так пусть едет, он что у Вас хлеб изо рта выманил?
  3. Ну как это? Мои знакомые приехали так, при том уже в Германии около 2 месяцев. Все нормально. А в том, что Януковича свергли так это вообще супер! При нём вообще визы не давали, сейчас намного легче визу на учёбу получить например. Погодите, Вы отрицаете также политеческое убежище также? Если людей , которых например приследуют, или в чём-то угрожают в Донецкой области, так что нет вообще шансов, и нужно только в Украине оставатся?
  4. Добрый день, если у Вас есть прописка в той местности, где сейчас проводятся военные действия, или они оккупированны российскими наёмниками , шансы есть получить статус беженца, уточните в посольстве Германии.
  5. Перевозила автобусом посылку, вполне надёжно, единственное, не стоит только сильно запаковывать, так как на границе проверяют что в сумках или в коробках. Мои 5 коробок общим весом 27 кг. стоило 50 евро.
  6. Про Прокредитбанк идёт речь только когда стоит вопрос о "блокированном счёте" . А так движение средств можете показывать в любой валюте и из любого банка, главное, чтобы это был Ваш счёт.
  7. Катюш, а на кого Вы учитесь, если не секрет? Я сейчас стою перед выбором .
  8. Всё зависит от Вас: каков Ваш пол, возраст, семейное положение, финансовое, что Вас держит в Украине, работаете или нет, были шенген визы или нет. Всё это нужно учитывать.
  9. Это сложность которую нужно преодолеть, практически каждый приезжий сталкивается с Вашей описанной ситуацией,кто-то идёт по лёгкому пути, кто-то усердно пытается выкарабкаться, посмотрите насколько Вы прошли пути, если это больше половины, советую остаться, так как начиная постоянно, и не заканчивая, будите ли Вы удовлетворены? ИМХО.
  10. Делайте мульти, Вам же лучше, по поводу виз. центр или посольство, я бы выбрала другое, правда там очередь, но Вы по крайней мере всё именно им сможете объяснить, что и как. А в визовых центрах шансов фифти/фифти. Да и за их услуги платить надо.
×
×
  • Создать...