Перейти к содержанию

anisoks

А где в Канаде купить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Попробуйте посмотреть в интернет-магазинах.

Гы-гы :lol: Например, в каких?

В Канаде, как и в Штатах, только один достойный интернет-магазин - амазон.ком.

Опубликовано
Здраствуйте, дайте пожалуйста веб-сайт и почтовый адрес русских магазинов в Калгари.

ну вот например...

<noindex>русские магазины в калгари</noindex>

Для человека нет ничего невозможного, если он этого очень захочет!

Рано или поздно так или иначе (с) Макс Фрай

<noindex>1_21_4EEE4640_RvPstranePklenovogoPlista_4_29_comic.png</noindex>

Опубликовано
Попробуйте посмотреть в интернет-магазинах.

Гы-гы :lol: Например, в каких?

В Канаде, как и в Штатах, только один достойный интернет-магазин - амазон.ком.

На Амазоне много всего, да. И покупая технику, возможно, лучше выбирать его. Хотя поискав сейчас про комбайны, нашла, что тут очень поппулярен бренд Cuisianart, на их сайте <noindex>https://www.cuisinartshop.ca/</noindex> можно собрать себе комбайн из тех насадок, которыми будешь пользоваться. Разве ж такое Амазон предложит? ;-)

Да и другое тоже. Взять, например, посуду… На Амазоне пока найдешь что-то, от чего не будет тошнить, потеряешь интерес к покупке, а на <noindex>http://www.westelm.com/</noindex> очень большой выбор красивой посуды и не только. Вкусный чай Davids Tea можно заказать через интернет <noindex>http://www.davidstea.com/</noindex> и не обязательно ехать в Pacific Centre. Всякие клевые штуки типа HyperJuice (устройства для перезарядки iPhone) или хардрайва для снятия фотографий с камеры в дороге <noindex>http://www.hypershop.com/</noindex> Да, на Амазоне есть HyperJuice, но только вариант mini и только черного цвета. В общем, "и так далее…".

Амазон хорош, так как на нем есть многое, но в профильных интернет-магазинах, выбор всегда больше – мой посыл :-) И профильных магазинов – очень много.

Опубликовано

Все-таки какие мы все разные... Вот читаю и не перестаю удивляться (поймите меня верно, это не наезд, а просто мой персональный взгляд на вещи). Посуду выбирать через инет - гм... :huh: Мы обычно такие вещи смотрим вживую, щупаем, вертим в руках. А уж выбрать есть где. Взять хотя бы The Bay или Bed, Bath & Beyond, коих полно во всех районах.

Вкусный чай Ахмад продается в персидских лавках и русских/украинских магазинах и стоит смешные копейки в сравнении с пакетированным crap'ом, которым завалены полки местных супермаркетов.

Ну, про всякие хайперджусы и прочие эппловские прибамбасы промолчу, т.к. я из "параллельного мира". :lol: А вот что такое "хардрайв для снятия фотографий с камеры в дороге" - совсем не понял... Пытаюсь сообразить, зачем такой девайс может понадобиться... Вроде емкие SD карты давно уже стоят копейки. Или это тоже гаджет для айфона? Так разве телефоном можно снимать сколько-нибудь приличное фото, чтоб его еще и не хард драйв по пути сливать... :blink: Ну да ладно, я еще много чего в этом мире не понимаю. :huh:

Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome

I feel like I belong in here, I breathe new hope

You’ve become my home, <noindex>

</noindex>...
Опубликовано

Я посуду вообще на ибее покупала. Сначала рассматривала в магазине, потом в три раза дешевле покупала на ибее, новое. Тысячу долларов за набор тарелок мне платить не хотелось.

Опубликовано
Всякие клевые штуки типа HyperJuice (устройства для перезарядки iPhone) или хардрайва для снятия фотографий с камеры в дороге <noindex>http://www.hypershop.com/</noindex>
Отличные устройства. Hyperjuice у меня нет, но у меня есть PowerTraveller MiniGorilla, заряжает любое устройство по USB и другие устройства, вплоть до ноутбуков. В дороге незаменимая вещь, когда нет постоянного доступа к розетке.

А вот <noindex>Hyperdrive </noindex>у меня есть, покупал прямо в "гипершопе". Очень удобная штука - два слота для карт (SDXC и Compact Flash). В этом отпуске пригодилась очень. Ноут с собой таскать не нужно, просто каждый день вставлял карту памяти из фотика и копировал всё на внутренний жёсткий диск. Очень удобно.

Вроде емкие SD карты давно уже стоят копейки.
Ага. Я в отпуск брал с собой D800 и фотки делал в RAW + видеосъёмка. За каждый день в отпуске карта 32 гига забивалась почти полностью. Сидеть и выбирать получившиеся фотки посредством фотоаппарата неудобно, просто слил их в устройство, а потом дома сортируешь, когда вернёшься.

Ну да ладно, я еще много чего в этом мире не понимаю.
Это точно, как и все мы :)

Я уже по этому поводу давно расслабился. По-моему, я упоминал ранее, что мне тут недавно с пеной у рта один человек объяснял, что ему непременно нужен электрический чайник, который поддерживает определённую температуру воды, потому что именно эта температура позволяет ему заваривать правильный чай и кофе. Когда я ему поведал, что до мы сих пор без проблем нагреваем воду для чая в ковшике на электроплите за две минуты, а для кофе у нас есть старенькая, но добротная кофеварка Philipps, и мне непонятны его изыски в этом деле, он только развёл руками. Но я вот смотрю сейчас на системный блок своего компьютера и понимаю, что жидкостное охлаждение процессора и одной из видеокарт (которое я приколхозил из старого жидкостного блока для процессора третьего дня <noindex>вот таким вот способом</noindex> [фотки не мои, но я делал именно так же с такими же комплектующими и таким же способом], чтобы более эффективно охлаждать ведущую видеокарту в SLI и снизить шум штатного вентилятора охлаждения) - оно тоже не всем понятно, да и не нужно вообще. Поэтому я уже давно не парюсь по поводу индивидуальных особенностей, желаний и прочего. Каждому своё.

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано
на их сайте ]]>https://www.cuisinartshop.ca/]]>

Вкусный чай Davids Tea можно заказать через интернет ]]>http://www.davidstea.com/]]>

Так вы перечислили интернет-страницы обычных магазинов. Туда же можно причислить все большие магазины, типа Future Shop, Best Buy, Home Depot, Home Hardware, iStore, IKEA, Thyme Maternity, Swimco, Le Chateau, и т.д. и т.п. А чисто нашего понятия интернет-магазинов, у которых нет ритейл-ветки и которые держат модели, не продающиеся в ритейле, таких в Канаде только Амазон.

Опубликовано
Ну, про всякие хайперджусы и прочие эппловские прибамбасы промолчу, т.к. я из "параллельного мира". :lol: А вот что такое "хардрайв для снятия фотографий с камеры в дороге" - совсем не понял... Пытаюсь сообразить, зачем такой девайс может понадобиться... Вроде емкие SD карты давно уже стоят копейки. Или это тоже гаджет для айфона? Так разве телефоном можно снимать сколько-нибудь приличное фото, чтоб его еще и не хард драйв по пути сливать... :blink: Ну да ладно, я еще много чего в этом мире не понимаю. :huh:

Смотря что вы вкладываете в понятие "приличное". Не фотоаппарат в фотографии важен, а фотограф. В фотографии, как и любом искусстве, техника помогает, но далеко не точка отправления. Leica или Hasselblad в руках не сделают человека их держащих хорошим фотографом. Красивые кадры можно снимать и на айфон, и на мыльницу. Навскидку погуглила галерею мобильных фото и нашла Mobile photo awards 2013 <noindex>http://www.huffingtonpost.com/2013/02/28/m..._n_2774618.html</noindex>

А девайс такой нужен фотографам, или тем, кто GoPro видео увлекается, это же гигабайты информации, SD карт не хватит.

Я уже по этому поводу давно расслабился. По-моему, я упоминал ранее, что мне тут недавно с пеной у рта один человек объяснял, что ему непременно нужен электрический чайник, который поддерживает определённую температуру воды, потому что именно эта температура позволяет ему заваривать правильный чай и кофе. Когда я ему поведал, что до мы сих пор без проблем нагреваем воду для чая в ковшике на электроплите за две минуты, а для кофе у нас есть старенькая, но добротная кофеварка Philipps, и мне непонятны его изыски в этом деле, он только развёл руками.

У меня есть знакомые, которые не чувствуют разницы между чаем в пакетике Twinings и заварным крупнолистовым чаем. Я раньше не понимала как можно пить чай/кофе без сахара, а теперь не понимаю как можно пить с ним, ведь он лишает чай/кофе половины вкуса. Все дело в нем, во вкусе =) Наверняка чай заваренный по всем правилам (при определенной температуре, в воде определенной жесткости, проливанием или нет) будет вкуснее, чем заваренный крутым кипятком. Но это нужно раскусить ;) Другое дело зачем это доказывать с пеной у рта? Но, видимо, это тип людей такой.

Так вы перечислили интернет-страницы обычных магазинов. Туда же можно причислить все большие магазины, типа Future Shop, Best Buy, Home Depot, Home Hardware, iStore, IKEA, Thyme Maternity, Swimco, Le Chateau, и т.д. и т.п. А чисто нашего понятия интернет-магазинов, у которых нет ритейл-ветки и которые держат модели, не продающиеся в ритейле, таких в Канаде только Амазон.

Значит мы друг друга не поняли =)

Опубликовано

Shahi, если тут все-таки не найдете нравящийся комбайн тут и решите привезти что-то из Европы, то в каждой квартире-доме есть разетки на 220. Обычно в местах где предпалагется наличие кондиционера, плиты и возможно стиралки. Человек, разбирающийся более менее в электрике сможет сделать вам розеточку.

What Doesn't Kill You, Makes You Stronger!

Опубликовано
Смотря что вы вкладываете в понятие "приличное". Не фотоаппарат в фотографии важен, а фотограф. В фотографии, как и любом искусстве, техника помогает, но далеко не точка отправления. Leica или Hasselblad в руках не сделают человека их держащих хорошим фотографом. Красивые кадры можно снимать и на айфон, и на мыльницу. Навскидку погуглила галерею мобильных фото и нашла Mobile photo awards 2013 <noindex>http://www.huffingtonpost.com/2013/02/28/m..._n_2774618.html</noindex>
В понятие "приличное" я вкладываю "сделанное с пониманием того, что ты делаешь, и потому - такое, на которое и самому приятно посмотреть, и людям не стыдно показать". И еще одна немаловажная деталь - возможность создать это приятное практически в любых условиях (освещения, погоды и т.п.). Вашу концепцию "шедевр создают руки, а не аппаратура" я понимаю и в какой-то мере разделяю, но всему есть разумные пределы. Любой более-менее толковый фотограф, который понимает, что делает, а не клацает на зеленом AUTO "шоб було", немного поигравшись примитивным фотоаппаратом, созданным маркетологами для домохозяек, или, что еще хуже, мобильным телефоном (пусть даже "святая святых" - айфоном :lol: ), вскоре понимает, что для реализации задуманного необходимы некоторые технические возможности, которых такая, с позволения сказать, фотоаппаратура попросту не предоставляет. Вот и весь мой поинт. И, да, справедливости ради хочу заметить, что я также в упор не понимаю и обратную сторону - народ, покупающий DSLR-камеры и "щелкающий" ими как мыльницей - все на AUTO, без сюжета, без идеи, без понимания, что делают. Зато камера понтовая. У меня друг такой есть. Купил жене зеркалку. Та старается, снимает, с каждой поездки в любой соседний парк привозит сотни снимков... а я как-то посмотрел на них - а там вообще ни одного удачного нет, ни по сюжету, ни по экспозиции... ну просто все - в корзину. А она их еще и все подряд в социальную сеть вываливает. ^_^ Но особо умиляют субъекты, снимающие панораму ночного города со вспышкой :-D , или еще смешнее - людей на фоне далеких городских огней и черного неба, разумеется, тоже со вспышкой. А мобильные телефоны и планшеты (Оооооо! Сколько я тут насмотрелся гламурных азиатов с огромными планшетами дюймов по 15 и малюсенькими "объективами", снимающих свои "шедёвры"! Постоянно ржу, когда вижу! :-D ) - вполне имеют право на жизнь как фотоаппараты; они вполне годятся для того, чтобы "перехватить" что-то на лету, что не хочется упустить, а нормальной камеры с собой нет, и потом показать друзьям/родным, как факт, а не как что-то красивое.

А девайс такой нужен фотографам, или тем, кто GoPro видео увлекается, это же гигабайты информации, SD карт не хватит.
Ну, если это - не исключительно эппловский "аддон", то да, может быть полезен. О GoPro и иже с ними я как-то сразу не подумал... :huh:

Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome

I feel like I belong in here, I breathe new hope

You’ve become my home, <noindex>

</noindex>...
Опубликовано
в каждой квартире-доме есть разетки на 220

подозреваю, что в них все-таки 240 Вольт и частота 60 Герц. Нагреватели еще будут работать, но моторы вряд ли.

220 это название. там обычно от 210 до 240. Частота может быть 60 Герц, но муж-элктронщик-электрик говорит, что для двигателя не должно быть принципиально, вот для телевизора, например, может быть. А еще лучше посмотреть на приборе самом что написанно, у них часто густо стоит от и до на оба параметра.

Опубликовано

Тепловыделение будет выше в полтора раза, и при пуске возможен отказ реле. И Ваш муж это знает. Жалко будет, если девайс сгорит на втором-третьем включении, особенно сделанный в Китае.

Опубликовано

Не вижу проблем, если девайс расчитан на данные параметры... если нет, то конечно, может и не выдержать.

То, что в Канаде мало чего можно найти, это факт, даже на том же амазоне, многое в Канаду не доставляют, не говоря уже о том, что пощупать нельзя.Недавече искала дополнительную терку для моего комбайна Cuisinart, все класс, то что надо, но в Штатах, а в Канаду кукиш с маком. На сайте оффициальном для этой модели ничего нет в принципе, хотя она до сих пор на полках в магазинах. Будет надобность, поеду в Штаты, либо придется здесь что-то в тридорога купить из навороченного. Пока ставить это некуда, поэтому обходимся малым. Еще одна вещь помогающая в этом, готовить я не очень люблю. В мечтах иметь повара приходящего пару раз в неделю :blush:

Опубликовано
В понятие "приличное" я вкладываю "сделанное с пониманием того, что ты делаешь, и потому - такое, на которое и самому приятно посмотреть, и людям не стыдно показать". И еще одна немаловажная деталь - возможность создать это приятное практически в любых условиях (освещения, погоды и т.п.). Вашу концепцию "шедевр создают руки, а не аппаратура" я понимаю и в какой-то мере разделяю, но всему есть разумные пределы…

Согласна по всем фронтам.

К сожалению сегодня синдромом "фотать-фотать-фотать" грешит большинство держателей камер без мысли о ценности кадра, но на то они и любители. С пленкой было проще, каждый кадр обладал как минимум ценностью стоимости пленки/проявки/печати. 100 ракурсов одного и того же дерева мало кто мог себе позволить.

Опубликовано

Chebie

Посмотрите на cuisineart stand mixer. Есть насадки, дающие все перечисленные функции. У нас такой. Но по себе скажу, пользуемся отдельным джусером и ручным блендером, абсолютно тот жк результат, но не надо тратить время на поиск и одевание насадок-чаш.

Спасибо за наводку, правда, все равно ничего себе там не подобрала, да и цены не радуют.

kert

Попробуйте посмотреть в интернет-магазинах. В Канаде, мне кажется, так легче найти что-то специфичное и известного бренда, нежели по магазинам.

Пробовала - на Амазоне пробовала, интернет-магазинов как таковых не нашла больше. На сайтах компаний всяких смотрела, всё не то. Или надо из Европы заказывать на 220 вольт европейские. На ebay тоже смотрела - 220 вольт, либо опять не то.

Helen

Shahi, если тут все-таки не найдете нравящийся комбайн тут и решите привезти что-то из Европы, то в каждой квартире-доме есть разетки на 220. Обычно в местах где предпалагется наличие кондиционера, плиты и возможно стиралки. Человек, разбирающийся более менее в электрике сможет сделать вам розеточку.

Пожалуй, наиболее подходящий вариант, проработаем. Хотя у меня муж по одной из профессий электрик, я пожалуй все-таки склоняюсь к трансформатору.

Друзья, сколько я штудировала интернет - ну нету нужной техники на 110 вольт и все. Дома у меня была такая штука: Philips HR7766 - хотела дать ссылку на яндекс маркет, но форум мне не позволяет сюда вставлять ссылки. Вот что-то подобное я и ищу. Это в идеале. ) Он у меня не простаивал, я люблю готовить.

Опубликовано
Пожалуй, наиболее подходящий вариант, проработаем. Хотя у меня муж по одной из профессий электрик, я пожалуй все-таки склоняюсь к трансформатору.

Друзья, сколько я штудировала интернет - ну нету нужной техники на 110 вольт и все. Дома у меня была такая штука: Philips HR7766 - хотела дать ссылку на яндекс маркет, но форум мне не позволяет сюда вставлять ссылки. Вот что-то подобное я и ищу. Это в идеале. ) Он у меня не простаивал, я люблю готовить.

Я видела что-то наподобии в The Bay, фирмы Kenwood, но цена была совершенно негуманная. В этом тут вся проблема, такие вещи существуют, но за бешенные деньги для гурманов... а простое население питается в фастфуде :lol: утрирую конечно, но факт. Многих вещей тут не найти, в Штатах чуть получше.

Опубликовано
Я свой комбайн Филипс воткнул в 110 в не найдя сразу трансформатора, он так и работает. Никаких проблем или потери в мощности мы не видим.

Это не есть хорошо - предположим, он-таки звелся от 115В, но тогда для получения той же мощности, что и при 230В, ему придется потреблть вдвое больший ток (P = U*I), что вряд ли положительно отразится на здоровье комбайна. Может быть он у тебя работает от любой сети? Хотя, не думаю... В общем, грузить его по полной я бы поостерегся.

Let's Do It!

Опубликовано
Это не есть хорошо - предположим, он-таки звелся от 115В, но тогда для получения той же мощности, что и при 230В, ему придется потреблть вдвое больший ток (P = U*I), что вряд ли положительно отразится на здоровье комбайна. Может быть он у тебя работает от любой сети? Хотя, не думаю... В общем, грузить его по полной я бы поостерегся.

Да, нет он на 220. Я пробовал искать трансформатор, но найти на 1000 ватт+ не получилось, попадаются всякие на 50, 100, но не больше. На полные обороты мы его не выводим, но спасибо за предостережение.

Опубликовано

Знает ли кто-то, где можно купить в Торонто органические яица?

И вот еще такие сервисы, как, например mamaearth.ca - еженедельная доставка на дом корзины органических продуктов. Кто-то пользовался чем-то подобным?

Сидней получил документы 26 октября 2009. ПОВЛ 11 января 2012.

<noindex>07845870.png</noindex>

Опубликовано
Знает ли кто-то, где можно купить в Торонто органические яица?

И вот еще такие сервисы, как, например mamaearth.ca - еженедельная доставка на дом корзины органических продуктов. Кто-то пользовался чем-то подобным?

1. Везде, не знаю крупных суперов где не продавались бы органические яйца. Просто стоят они :angry:

2. Сейчас пользуюсь mamaearth.ca , пользовалась и другими службами доставки. Дорого, но продукты пока получала свежие (с другими службами редко, попадалось несвежее), но может и они уже улучшились. Что мне нравится - могу полностью все поменять, в некоторых нет такой возможности.

Опубликовано

Я видела что-то наподобии в The Bay, фирмы Kenwood, но цена была совершенно негуманная. В этом тут вся проблема, такие вещи существуют, но за бешенные деньги для гурманов... а простое население питается в фастфуде :lol: утрирую конечно, но факт. Многих вещей тут не найти, в Штатах чуть получше.

Простое местное население любит специализированные приборы, в отличие от европейцев которые любят "все в одном". А "профессиональная" соковыжималка кстати выжимает лучше и витамины не портит. Ну и говорят что профессиональная мясорубка мясо рубит лучше всего, кости и прочее, еще и колбасы можно с ней делать. Блендеры здесь славятся - vitamix, говорят зверь а не машина, тоже для ценителей. Ну и все в таком же духе :) Место тут на кухнях есть, поэтому люди покупают все по-отдельности.

А для заварки чая есть такой профессиональный прибор - <noindex>http://www.breville.ca/the-tea-maker.html</noindex>

Он нагревает воду до указанной температуры, опускает в воду заварку и держит в воде держит запрограмированное время.

Опубликовано
1. Везде, не знаю крупных суперов где не продавались бы органические яйца. Просто стоят они :angry:

Мало того, что органик, есть ещё яйца свободно бегающих (подразумеваерся, что счастливых :lol: ) кур! В Суперсторе такие точно есть, на вкус не пробовал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...