Перейти к содержанию

fregat222

Флудильня для форумчан раздела "Британия".

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(Удалено на основании Правил форума. Мат на форуме запрещен), а ноги Вам тоже сынок скрючил? Это совсем НЕ секси.

Вовсе не обязательно было тельняшку рвать на груди, щас у каждого второго айфон с инстаграммой. Будут дышать в камеру потом. Фрегату напишите, пусть удалит, да и все.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано
  Funny_fish сказал:
bloody hell!! это я у себя в жж фото вешала, живописуя ужасы беременности)))кто- то меня так сильно любит, аж кушать не может)))Но от вам тогда, это тоже я, уже не беременная.<noindex>http://instagr.am/p/Ta_rmENG4S/</noindex>

Однако... Запись была подзамочная, очень интересно, пойду шерстить друзей.

Фига ссссе! :blink: Я уже начала склонятся к тому, что это какая-то глупая шутка. Если вам это поможет, то мейл был прислан вот с этого адреса: beezmador69@yahoo.com

К сожалению исходящие сообщения у меня не сохраняются, но судя по входящим никому свой мейл не давала -- Одноклассниками с двумя девочками делилась, но на одноклассниках мейл у меня другой. Сейчас зашла в свой профиль и вижу свой мейл, означает ли это, что все его видят? Если фото под замком, то ищите тех, кто у вас там в друзьях и кто знает про чемодан.

ПыСы. Блин, хотела удалить фотку, но слишком много времени прошло. УДАЛЕНО, сорри, что запостила не подумав. Фрегат, как проснетесь удалите пожалуйста.

Опубликовано
  Nadlen48 сказал:
(Удалено на основании Правил форума. Мат на форуме запрещен), а ноги Вам тоже сынок скрючил? Это совсем НЕ секси.

Вовсе не обязательно было тельняшку рвать на груди, щас у каждого второго айфон с инстаграммой. Будут дышать в камеру потом. Фрегату напишите, пусть удалит, да и все.

Надлен, ваши прямолинейные посты у меня всегда вызывают массу положительных эмоций. Вам нужно в артисты идти с вашим чувством юмора! :lol:

Опубликовано
  Nadlen48 сказал:

У Наташи, как я понимаю высокий подъем и очень гибкие суставы ( не гимнастическое ли прошлое ?) . Вряд ли она умышлено так ногу вывернула, скорее поставила как ей удобно было. Интересная и шикарная женщина на мой взгляд. А предыдущее фото .... Так кто из нас может похвастаться шикарным фото, когда без мейка, тем более если в беременном состоянии когда и губы и нос на последних месяцам отекают почти у всех.

Опубликовано
  Funny_fish сказал:
Надя, а чего столько злости- то ? Гммм...Неужели кто- то инстаграмом еще может гордится, да он у каждого школьника сейчас.а вот доступ злыдням я туда закрою, да!

Я конечно же не оправдываю идиота, который мне вашу фотку прислал, но зачем вообще личные фотки в нет вывешивать всем на обозрение? :huh: Меня всегда это удивляло. А некоторые даже деток вывешивают. Если кто-то кого-то ненавидит, то он будет ненавидеть и ребенка этого человека, а маленькому ребенку негативные вибрации совсем ни к чему. <_< У меня, например, даже на Одноклассниках всего одна школьная фота висит. А личные фотки отправляю по мейлу только родным и близким друзьям. Но это мое личное мнение конечно же. :)

Опубликовано

Ну мы все разные, кто- то закрывается и опасается всего, кто- то нет, у меня много сетевых приятелей, все, что я вешаю, им адресовано, но подзамочные всплывшие фото меня удивили. Честно! Хорошо, что это самое компрометирующее)))

Опубликовано
  Mrs. Smith сказал:
  Funny_fish сказал:
Надя, а чего столько злости- то ? Гммм...Неужели кто- то инстаграмом еще может гордится, да он у каждого школьника сейчас.а вот доступ злыдням я туда закрою, да!

Я конечно же не оправдываю идиота, который мне вашу фотку прислал, но зачем вообще личные фотки в нет вывешивать всем на обозрение? :huh: Меня всегда это удивляло. А некоторые даже деток вывешивают. Если кто-то кого-то ненавидит, то он будет ненавидеть и ребенка этого человека, а маленькому ребенку негативные вибрации совсем ни к чему. <_< У меня, например, даже на Одноклассниках всего одна школьная фота висит. А личные фотки отправляю по мейлу только родным и близким друзьям. Но это мое личное мнение конечно же. :)

Что вывешивать в инет на обозрение личное дело каждого человека. А вот ругаться на того кто вам ее послал и перепост делать это да! Круто! И знали кому послать, чтоб наверняка!

If you want to have something you have never had you need to do something you have never done.

Опубликовано
  irich сказал:
Что вывешивать в инет на обозрение личное дело каждого человека. А вот ругаться на того кто вам ее послал и перепост делать это да! Круто! И знали кому послать, чтоб наверняка!

Так я и не спорю, что это личное дело каждого человека, я просто высказала мое мнение. Я бы пришла в ужас если бы мое фото попало к человеку, который меня ненавидит, особенно если это завуалированный "друг". Фото вывесила в состоянии аффекта не подумав - согласна, что разумнее было бы просто проигнорировать, но мне уж и в голову не пришло, что это фото действительно принадлежит кому то с этого форума, меня больше удивило, как узнали мой мейл - я очень протектив, когда речь заходит о моих личных данных.

Опубликовано

Ну ничего себе, вот кто-то "развлекается"! Изощренный у человека ум, однако... И ради чего :ico_qip_bn:

И насколько наверно кому-то скучно жить, если он такими вещами занимается, мне лично жалко этого человека.

Опубликовано

Ну человек явно болен, но мне неприятно, что такой персонаж оказался каким- то образом у меня в числе друзей в жж, я там не первый год и кого попало не френжу, ну ничего, хорошо, что вот так всплыло.

Опубликовано
  Funny_fish сказал:
Ну человек явно болен, но мне неприятно, что такой персонаж оказался каким- то образом у меня в числе друзей в жж, я там не первый год и кого попало не френжу, ну ничего, хорошо, что вот так всплыло.

Да уж, то, что среди "друзей" - это конечно самое обидное... Может все же в настройках что-то поменялось и видят теперь не только они? Это я так пытаюсь пока еще верить в лучшее в людях, авось все же недруги? И инстаграм тоже на замок, а то после размещения ссылки здесь как бы и другие фотки где-нибудь не всплыли ;)

Опубликовано
  ElMa сказал:
  Funny_fish сказал:

Да уж, то, что среди "друзей" - это конечно самое обидное... Может все же в настройках что-то поменялось и видят теперь не только они? Это я так пытаюсь пока еще верить в лучшее в людях, авось все же недруги? И инстаграм тоже на замок, а то после размещения ссылки здесь как бы и другие фотки где-нибудь не всплыли ;)

У меня другие фотки- все красивые))) но закрыла,ага, давно собиралась, все лень в настройках покапаться было, так что все, что ни делается к лучшему)Да и Фрегат, уверена, завтра здесь все почистит.

Опубликовано
  Funny_fish сказал:
<noindex>http://instagr.am/p/Ta_rmENG4S/</noindex>

Раз есть повод похвастатся, и у нас Феррари тоже. Британцы ( большинство) любят дорогие автомобили и дорогих жен. :icon_thumbs_up::blush:

Счастье – это творить добро, делать приятные сюрпризы близким, благодарить людей, которые когда-либо поддерживали тебя в жизни, открывать новые страны, путешествовать, любить и быть любимой! Вот оно, Счастье!

Я не 100$ купюра, чтобы всем нравиться)

Опубликовано

Каждая жена для своего мужа сокровище, а мнения других это :lol: .

Счастье – это творить добро, делать приятные сюрпризы близким, благодарить людей, которые когда-либо поддерживали тебя в жизни, открывать новые страны, путешествовать, любить и быть любимой! Вот оно, Счастье!

Опубликовано
  Erika-007 сказал:
Каждая жена для своего мужа сокровище, а мнения других это :lol: .

Эрика, уже пора привыкнуть к образу мышления и воспитанию Надлен)) Постоянно читаем такое))

Опубликовано
  Mrs. Smith сказал:
  Erika-007 сказал:
Отправили те, кому вы оставляли (форумчанам) :lol: свой мейл.

В том-то и дело, что не припомню, чтобы кому-то давала свой е-мейл! :ico_qip_bu: Сейчас перелопачу личку, может давала кому давно и забыла? Только вот смысл сообщения не могу уловить? Зачем мне знать как выглядят в жизни форумчане? :ico_qip_bn: Мир полон странных личностей, однако. :huh:

Mrs. Smith, странно, что вам одной такой имейл пришел. Наверное, потому что у человека был только ваш адрес. Или вы сами давали, или его было видно в вашем профиле. Сейчас уже не видно.

Опубликовано

Да-да, правда что!

Зато ух какая проходимость на форуме вчера была! Не иначе, это был заказной черный пиар форума. Но я забесплатно работаю, если что. :D

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано
  La Vie сказал:
Mrs. Smith, странно, что вам одной такой имейл пришел. Наверное, потому что у человека был только ваш адрес. Или вы сами давали, или его было видно в вашем профиле. Сейчас уже не видно.

Ага, похоже, мой мейл таки видимый был по умолчанию. :( Поковырялась в настройках и убрала хоть и поздно уже. :(

Опубликовано
  La Vie сказал:
Эрика, уже пора привыкнуть к образу мышления и воспитанию Надлен)) Постоянно читаем такое))

Не привыкаю к чужим мышлениям. :lol:

Скажу такое : "Красота спасет мир, а пофигизм нервы". :ico_qip_aa:

Опубликовано

И я похвастаюсь! Вот какой торт своей птичке придумала и испекла. Сегодня ей 2 года!

post-38620-1356225738_thumb.jpg

Продается вилла в Испании 250 м.ка., сад 2500 кв.м со своим бассейном недалеко от Аликанте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...