Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Funny_fish

Чемодан
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Funny_fish

  1. Местный антибиотик в спрее Биопарокс тоже эффективно помогает, у меня он всегда в аптечке.
  2. Уверена, сие проверено вами на собственном опыте.
  3. Катрин, да не переживаю я, я ведь красивая на самом деле, умная и талантливая, а еще ироничная, поэтому и делала ту фоту, поржать, но только со своими.
  4. Спасибо, но я ими уже второй день питаюсь, и чай целый день гоняю, и мед, и молоко с маслом... Но видимо нужно что-то более "термоядерное" Температура 37 держится, а я только-только после пневмонии очухалась... Погода чтоль местная не по душе моему организму Попробуйте полоскать горло соленой водой, дольку лимона сосать, она убивает болезнетворные бактерии, ну можно на ночь тот же Липсит, или любой другой горячий противопростудный напиток, чтобы боль снять. Вообще горло больное- такая штука, даже антибиотики не сразу помогают.
  5. Да уж, то, что среди "друзей" - это конечно самое обидное... Может все же в настройках что-то поменялось и видят теперь не только они? Это я так пытаюсь пока еще верить в лучшее в людях, авось все же недруги? И инстаграм тоже на замок, а то после размещения ссылки здесь как бы и другие фотки где-нибудь не всплыли У меня другие фотки- все красивые))) но закрыла,ага, давно собиралась, все лень в настройках покапаться было, так что все, что ни делается к лучшему)Да и Фрегат, уверена, завтра здесь все почистит.
  6. Ну человек явно болен, но мне неприятно, что такой персонаж оказался каким- то образом у меня в числе друзей в жж, я там не первый год и кого попало не френжу, ну ничего, хорошо, что вот так всплыло.
  7. Ну мы все разные, кто- то закрывается и опасается всего, кто- то нет, у меня много сетевых приятелей, все, что я вешаю, им адресовано, но подзамочные всплывшие фото меня удивили. Честно! Хорошо, что это самое компрометирующее)))
  8. Надя, а чего столько злости- то ? Гммм...Неужели кто- то инстаграмом еще может гордится, да он у каждого школьника сейчас.а вот доступ злыдням я туда закрою, да!
  9. bloody hell!! это я у себя в жж фото вешала, живописуя ужасы беременности)))кто- то меня так сильно любит, аж кушать не может)))Но от вам тогда, это тоже я, уже не беременная.<noindex>http://instagr.am/p/Ta_rmENG4S/</noindex> Однако... Запись была подзамочная, очень интересно, пойду шерстить друзей.
  10. Мила, ваши слова да кому надо в уши)) Спасибо, жду уже, хочу родным сына показать)
  11. Мой такой же, Надя! Если мы когда- нибудь и поссоримся, только из- за разного отношения к медицине.
  12. Мила, супер, поздравляю! Может, и мне еще до НГ успеют прислать. Я подавалась неделей позже без чек- ина.
  13. Меня эта тема вгоняет в депресс( каждый раз надеюсь прочитать здесь про позитивный опыт и высокий профессионализм, и каждый раз опять 25.
  14. А еще меня забавляет диагностический критерий здесь " насколько хорошо выглядит пациент". Жалуешься джи пи, а он:" Ну вы же так хорошо выглядите!". Я когда приехала рожать, меня с порога домой отправить хотели, потому что " женщина в родах не может так хорошо выглядеть- спокойной и счастливой"(с). Хорошо, что я не вняла и не уехала- меньше чем через 2 часа мой сын родился уже.
  15. Да, нам тоже пришло направление на эту прививку, я пока отказалась, потому что по датам совпадало с ударной вакцинацией, да еще ребенок был простужен, куда такая нагрузка, но позже хочу сделать непременно.
  16. Аспирин при беременности??? Они с ума сошли??? А то, что он выкидыш может спровоцировать, они не знают что ли? Отношение в госпитале мне тоже очень понравилось, я все же толкую про передний край( основной) медицинской системы- про GP. Каменный век!!!
  17. Конечно, это выбор родителей- давать или не давать витамины, делать или не делать прививки и тд, но обязанность хэлф визитера- предоставить информацию, знать дозировки и протоколы, но этого нет! И вообще мы от общей проблемы ушли в какие- то частности, а общая проблема одна- тут нет профилактики ни для взрослых ни для детей. Государство лучше взрослому бесплатный костыль выдаст, чем оплатит простое профилактическое узи для младенца, которое вскроет и корректирует проблему.
  18. Мне нравятся Ваши посты, однако здесь я не согласна - где можно найти полноценный корм при крайне скудных почвах практически везде? Содержание витаминов и микроэлементов в овощах и фруктах за последние 50 лет упали больше чем в 10 раз. Ну и к тому же прикорм начинают с 6 месяцев, а проблемы могут начаться задолго до этого, тем более если ребенок "осенний" или " зимний". Или мама у него, как я, имеет аллергию на солнечный свет, и следственно, гуляет, когда солнце неактивное.
  19. Комаровского читала и со многим с ним согласна, но он все же не истина в последней инстанции. Единственно, в России анализ можно сдать, показывающий недостаток витамина Д в организме, ну или показаться детскому хирургу, ортопеду, а тут об этом можно только повздыхать.
  20. Ну вот что и требовалось доказать, британцам давно пора признать, что когда- то NHS была гордостью страны, но те времена давно прошли, сейчас в системе столько дыр. Мне пришлось узнавать дозировку витамина Д у немецкой приятельницы, там у них всем младенцам его прописывают автоматически.
  21. Я буду российский паспорт ребенку оформлять, чтобы он в Россию мог без виз ездить хотя бы.
  22. Ирина, она все эти вопросы задавала не потому что тебя в чем- то подозревает, а потому что обязана это сделать, они здесь очень бояться постнатальной депрессии, поэтому и спрашивают. Если ты посмотришь внимательно в своей red book(карточке ребенка) ты там найдешь этот протокол с вопросами.
  23. Как же меня выбешивает эта система, особенно в том, что касается детского здоровья. Возьмем, к примеру, витамин D, известно, как он важен для профилактики рахита, ну мне известно, и российским врачам и мамам, и немецким, и французским, но только не английским хэлф визитерс. Сколько раз спрашивала, давать ли ребенку этот витамин, в какой дозировке. В ответ круглые глаза :"Ну, если хотите, можете давать!". На днях BBC публикует новость, что теперь детям будут, наконец, прописывать этот витамин бесплатно, оказывается, 70 процентов британских младенцев страдают от него в той или иной степени. Почему не прописывали раньше? Экономили государственные деньги. Да не нужны мне их бесплатные витамины, я куплю лучшие, специально для детей сделанные немецкие. Мне нужна информация, но ее пациентам NHS тоже не предоставляет, потому что боится, что пациенты потребуют бесплатных витаминов, вот и получается замкнутый круг.
  24. Почему это НV приходят неожиданно? Каждый их визит строго регламинтирован и заранее забронирован, никто просто так на голову родителям не сваливается.
×
×
  • Создать...