Перейти к содержанию

fregat222

Флудильня для форумчан раздела "Британия".

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, кто уже там, подскажите, пожалуйста, магазины не очень дорогой, но хорошего качества одежды и обуви. Где вы предпочитаете сами одеваться и обуваться? Буду очень благодарна.

Мне по приезду нужно будет за пару дней одеться и обуться для похода в театр. Дело будет в Бирмингеме, но, думаю, что там похожие магазины есть в любом городе.

Опубликовано
  svitlana19 сказал:
Девочки, кто уже там, подскажите, пожалуйста, магазины не очень дорогой, но хорошего качества одежды и обуви. Где вы предпочитаете сами одеваться и обуваться? Буду очень благодарна.

Мне по приезду нужно будет за пару дней одеться и обуться для похода в театр. Дело будет в Бирмингеме, но, думаю, что там похожие магазины есть в любом городе.

В Бирмингеме есть огромный шоппинг центр - около Bull Ring (или он так и называется, у уже не помню, давно там была). Там каких только магазинов нет. Хорошего качества одежду можно найти, к примеру, в Debenhams, Next, Dorothy Perkins.

<noindex>12_84b_4DC1B040_RdoCenxke_17_comic.gif</noindex>
Опубликовано
  good-as-gold сказал:
В Бирмингеме есть огромный шоппинг центр - около Bull Ring (или он так и называется, у уже не помню, давно там была). Там каких только магазинов нет. Хорошего качества одежду можно найти, к примеру, в Debenhams, Next, Dorothy Perkins.

Спасибо за ответ. Да, в Бирмингеме большой шопинг центр Bullring, но там этих магазинов уйма, я их все за пару дней не обойду. Поэтому и спрашиваю конкретно названия магазинов, которые следует посетить в первую очередь.

Спасибо за подсказку - буду сейчас изучать эти магазины пока что он-лайн, кажется, они там как раз есть.

Может еще кто подкинет какую идею?

Опубликовано
  F.Mila сказал:
  Tiramisu75 сказал:
  ziippa сказал:
Я придерживаюсь к тому что мне нравилась Итальянская мебель когда в России жила. Она выглядет отлично и качество!

:-D Спасибо! Mоя валялсо..

:-D Спасибо! Моя валялсо....по - всему тексту.. ^_^

Ну отлично, хоть настроение поднялось девченки, а то все советы да советы. Весело на форуме становиться до ужасти :-)

Право на глупость – одна из гарантий свободного развития личности

(Марк Твен)

Опубликовано

Просто улыбнуло, при всем моем уважении к этой паре :) У девушки потрясающая фантазия <noindex>http://eprst2000.livejournal.com/149369.html</noindex>

"Королевство маловато.

Если бы я была Кейт Миддлтон, то издевалась над всем мировым сообществом как могла. На одном светском рауте выпячивала живот и прикладывала руку к пояснице. А в следующий раз втягивала обратно, делала двойное сальто назад и садилась на шпагат. Я бы просто извела всех. Мировая пресса считала бы дни до моих овуляций. Один раз для правдоподобия изобразила бы даже рвотный позыв. А в следующем сюжете раз – и уже лежу пьяная вдоль телекамер, курю.

Королевская семья прокляла бы тот день, когда принц Уильям встретил меня. Они б говорили: «Сынок, вот ты нас не послушал, а зря! Ей же нужна британская прописка!» А Уильям отвечал им: «Ба, я сам разберусь». Принцы любят плохих принцесс. Потом бы я нашла себе байкера и сбежала с ним в Массачусетс. Вернулась через месяц обратно жутко виноватая с фингалом. Королева-мать провела бы со мной жесткую беседу, а к концу вышла из себя и закричала: «Думаешь, мне не хотелось?!» После третьего раза я бы уже не выдержала сама, развелась. Отсудила у них полдворца. Разделила лицевые счета, королева-мать отдельно платит за коммунальные, а я сама по себе. Они там поди свет крутят и воду льют, короли эти, а я бы экномно. Обойки нормальные поклеила, окна пластиковые вставила. Или поменяли бы на трешку в районе Авиамоторной (в новом доме, 10 минут до метро пешком). Думаю, их полдворца по цене как раз покроет такое жилье в Москве. Детей заберу с собой. Всех китайчат, которых успела усыновить за время брака. Я была бы очень модной и актуальной в этом плане.

Потом обязательно написание книги. Королева-мать срочно вылетает в Москву и едет на Авиамоторную, чтобы уговорить не писать. В разговоре снимает с себя украшения, вытаскивает из ушей сережки и говорит на русском, потому что английский я так и не выучила. Потом мы с ней лепим пельмени на кухне. Я ей говорю: «Елизавета Генриховна Вторая, вон там миску для фарша достаньте». Принц переедет сюда, мы помиримся. Как говорится в одном хорошем фильме, ко мне привык, ребенка обожает, без меня жизни не представляет, еще и прощения просить будет. Уильям станет ездить в метро на работу. Или проводить время на мкаде в пробке. Я остепенюсь, успокоюсь. Он полысеет, пропадет лоск, уйдем на пенсию. Буду чай ему приносить в файв о клок, чтобы вкус-то не забыл. Нормально бы прожили. Как все люди.

Они сейчас в своем дворце вообще не представляют, как им повезло, что я тут вышла замуж за Диму. Возмутительные фотографии нынешней герцогини без купальника на пляже показались бы им костюмом Снежинки. Иногда смотрела новости и прямо готова была выехать, чтобы разбавить их монотонное существование."

• Главный Модератор
Опубликовано
  ziippa сказал:
Я против IKEA ни чего не могу сказать, да и цены там разные на все..

Я придерживаюсь к тому что мне нравилась Итальянская мебель когда в России жила. Она выглядет отлично и качество!

В IKEA мы покупали абсолютно все в свою спальню. Шкафы с зеркалами отличные, очень много внутри удобных полочек. Мужу в шкаф было набрано все что для галстуков, костюмов, всяких запанок полочек. В мой шкаф для украшений, разные кормашки, двери с зеркалами и так далее. Комод, king size кровать и тумбочки который прикрепляются к панели кровати. Все очень и очень необычно и удобно для жизни. Во старую комнату купили в Dreams там качество было именно для кровати которую не часто используют. Цены в IKEA не дешевые если покупать хорошие матрасы и спальни..

Там есть basic как во всем магазинах и все остальное..

И доставка в Ikea очень хорошая, предупреждают даже за час перед приездом.

мой блог - <noindex>http://tip-top-choice.com/</noindex>

Опубликовано

Париж розпочав святкування 850-річчя Собору Паризької Богоматері, що триватиме... рік!

французька столиця відзначає 850 років із початку спорудження славетного храму,

"Нотр Дам де Парі", оспіваного і в літературі, і в музиці, і в живописі.

Такої меси у Соборі Паризької Богоматері не було уже півстоліття. Сотні представників духовенства на чолі з паризьким Архієпископом, звук відновленого органа - одного з найбільших у світі, унікальний хор..

<noindex>http://expres.ua/world/2012/12/14/78719</noindex>

Опубликовано

'rebound', ветка называется -Великобритания, пишите про Великобританию чо-нить, а про Украину и пр. флудите в их ветках,плиз!

Опубликовано

Друзья, мне очень нравятся украшения - Санты, висящие на лестнице (из окна, на крышах, балконе). Без подсветки.

Банально, но не могу найти где купить такого. Подскажите плиз!

<noindex>17_04_4B5A11D0_RnaSliPdrugPdruga_4_26_.png</noindex>
Опубликовано
  Apple сказал:
Друзья, мне очень нравятся украшения - Санты, висящие на лестнице (из окна, на крышах, балконе). Без подсветки.

Apple, я на Амазоне видела недавно Санта Клаусов, они сантиметров по 50 в длину, но без лестниц, были забавные. Может их можно просто за руку подвесить :icon_confused:

Опубликовано
  Apple сказал:

У нас такой есть, правда с подсветкой. С Ебэя.

<noindex>12_84b_4DC1B040_RdoCenxke_17_comic.gif</noindex>
Опубликовано

Девочки, мне сейчас на е-мейл пришло сообщение:

"Это женщина с форума Чемодан. Угадайте кто. ;o) "

И вот эта фотка прикреплена.

Не пойму, как мне могли прислать сообщение на мейл - я ведь его в профайле не указывала? :huh: Никому больше такое сообщение не приходило? Полтергейст какой-то. :(

Опубликовано
  Mrs. Smith сказал:
Девочки, мне сейчас на е-мейл пришло сообщение:

"Это женщина с форума Чемодан. Угадайте кто. ;o) "

И вот эта фотка прикреплена.

Не пойму, как мне могли прислать сообщение на мейл - я ведь его в профайле не указывала? :huh: Никому больше такое сообщение не приходило? Полтергейст какой-то. :(

Отправили те, кому вы оставляли (форумчанам) :lol: свой мейл.

Счастье – это творить добро, делать приятные сюрпризы близким, благодарить людей, которые когда-либо поддерживали тебя в жизни, открывать новые страны, путешествовать, любить и быть любимой! Вот оно, Счастье!

Я не 100$ купюра, чтобы всем нравиться)

Опубликовано
  Erika-007 сказал:
Отправили те, кому вы оставляли (форумчанам) :lol: свой мейл.

В том-то и дело, что не припомню, чтобы кому-то давала свой е-мейл! :ico_qip_bu: Сейчас перелопачу личку, может давала кому давно и забыла? Только вот смысл сообщения не могу уловить? Зачем мне знать как выглядят в жизни форумчане? :ico_qip_bn: Мир полон странных личностей, однако. :huh:

Опубликовано
  Mrs. Smith сказал:
:ico_qip_bn: Мир полон странных личностей, однако. :huh:
:)

Счастье – это творить добро, делать приятные сюрпризы близким, благодарить людей, которые когда-либо поддерживали тебя в жизни, открывать новые страны, путешествовать, любить и быть любимой! Вот оно, Счастье!

Я не 100$ купюра, чтобы всем нравиться)

Опубликовано

bloody hell!! это я у себя в жж фото вешала, живописуя ужасы беременности)))кто- то меня так сильно любит, аж кушать не может)))Но от вам тогда, это тоже я, уже не беременная.<noindex>http://instagr.am/p/Ta_rmENG4S/</noindex>

Однако... Запись была подзамочная, очень интересно, пойду шерстить друзей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...